» » » Один из вопросов на которые Путин не хочет отвечать перед народом.

Один из вопросов на которые Путин не хочет отвечать перед народом.

26 апрель 2019, Пятница
2 778
6
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Евгений
    Евгений Гости 12 июля 2019 (20:05)
    Надо было никому не ходить на совещание к Пахомову перед прямой линией, просто проигнорировать его. Реакция была бы абсолютно другой. Тем более итог этого совещания был каждому очевиден, не за ключами же народ приглашали, а чтобы перед прессой покрасоваться.
  2. Галина
    Галина Гости 6 августа 2019 (16:24)
    Люди!!!
    У вас ситуация жуткая! Вам надо вместе соорганизоваться и создать организацию местного самоуправления. Под эту организацию вы сможете управлять жкх и образованием и разговаривать на равных со своим мэром.
  3. Пузанов Андрей
    Пузанов Андрей Гости 8 августа 2019 (22:19)
    Y7bx7
  4. Пузанов Андрей
    Пузанов Андрей Гости 8 августа 2019 (22:31)
    Здраствуйте, очень понравился материал про мацестинскую 17 социальный дом для инвалидов, так вот, там, в доме был социально значимый объект, а именно кабинеты медицинского обслуживания и оказания неотложной мед помощи проживающим инвалидам и др. Указанные помещения с целевым назначением, расположенные на 1-этаже находились в реестре муниципальной собственности. Однако, по странному решению криминализированых чиновников данный объект, не известно как был перноборудован в квартиру и передан неким гражданам. Если у вас есть возможность закажите выписки из ЕГРП и историю перехода прав. И там выплывет фамилия получателя, а при сравнении её с другими фамилиями может и вскроются интересные факты, и корупционные связи. С уважением Андрей.
  5. Пузанов Андрей
    Пузанов Андрей Гости 9 августа 2019 (00:28)
    Здраствуйте, спасибо Вам за честную информационную помощь и поддержку отчаявшихся и обворованых жителей г. Сочи. Хочу сообщить Вам ещё один беспрецедентный случай административно-чиновничьего мошенничества. Кратко суть проблемы хронологически. В 1997 году наш Многоквартирный дом 4, расположенный г. Сочи, ул. Цюрупы на Земельном участке 2100 кв. М. (придомовая территория, вместе с домом). Рядом с парком Ривьера. Лакомый участок приглянулся одному из собственников нежилых помещений в этом же доме, директору ООО "Самин" Садатиерову А.М. Наш земельный участок находящийся в общедолевой собственности(13 жил.квартир).
  6. Пузанов Андрей
    Пузанов Андрей Гости 9 августа 2019 (00:34)
    жил.квартир). Незаконно по распоряжению ДИО администрации г. Сочи,за подписью зам. Директора ДИО В. В. ШИНГИРИЙ з/у в 2011 г. был внесён в реестр муниципальной собственности и на основании этой незаконной махинации зарегистрировали незаконно право МО г. Сочи в ЕГРП, без правовых на то оснований и передали её застройщику Садатиерову, с измененым назначением з/у : Для размещения многоквартирного 12-ти этажного жилого дома. Вместо законного, ранее существующего назначения эксплуатация и обслуживание существующего МКД. Тут стоит внести ясность, почему жители МКД №4 считают з/у своим. Законодатель в жилищном кодексе, за подписью президента РФ В.В.Путина закрепил,что з/у расположенный под МКД является общедолевой собственностью бесплатно, и решения каких либо органов не требуется.
Редакция в лицах
Партнеры