» » » Мошенник жалуется президенту России на… тяжёлую жизнь

Мошенник жалуется президенту России на… тяжёлую жизнь

01 апрель 2019, Понедельник
0
5

     И просит его своим специальным «письмом» вернуть ему всё украденное!

     Поскольку точной даты у этого «письма» нет, можно предположить, что написано оно в очередной «День Дурака». То есть – 1 апреля. Потому что поверить в реальность того, о чем написано в «письме» сидящего ныне на скамье подсудимых некоего гражданина Лютенко А.Ф., обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном в составе группы лиц, просто невозможно.

     Хотя, сам факт отправки данного «письма» в адрес президента России Владимира Путина (несмотря на то, что оно официально приобщено к материалам уголовного дела) установить практически невозможно. Так как на данном «документе» нет никаких отметок о его поступлении в приемную Администрации президента России. А также отсутствуют следы какого-либо (хотя бы формального или промежуточного) ответа на данное «послание» главе государства.

     А посему можно смело сделать вывод о том, что сей «документ» был попросту написан где-нибудь на кухне или в сауне. И затем – просто по настоятельной просьбе обвиняемого приобщен к материалам уголовного дела.

     В данной ситуации удивляет лишь один факт.

     А почему нашему фигуранту столь громкого уголовного дела не пришло в голову написать заодно и президенту США? Или премьер-министру Великобритании? Или, в конце концов – прямо самому Папе Римскому? И не приложить всё это к материалам уголовного дела в доказательство чистоты своих помыслов?

     Теперь, кстати, об этих самых помыслах!

     В своем прочувственном «письме» к президенту России привлекающийся ныне за мошенничество к серьезной уголовной ответственности гражданин Лютенко А.Ф. жалуется нашему главе государства на то, что у него собираются «отобрать его бизнес» и «его предприятия». Только при этом гражданин Лютенко А.Ф. как-то скромненько умалчивает о том факте, что перед тем, как стать «его собственностью», данные предприятия были муниципальными. А затем его сынок, который в определенный период времени был главой Лотошинского района Московской области, используя своё служебное положение тихонечко обанкротил эти предприятия и продал их своему папашке за бесценок!

     Вот такой у них получился небольшой домашний бизнес!

     Только в результате этого «бизнеса» вся система ЖКХ района в одно прекрасное мгновение оказалась в руках семейства Лютенко. И они стали фактически монополистами, обдирающими жителей данной территории Московской области.

     Затем они протянули свои ручонки и на другие объекты. Присвоили себе построенный на деньги инвесторов уникальный завод по производству биодобавки – дигидрокверцетина. Инвесторам попросту показали фигу и сказали «тю-тю»!

     Надули они и представителей российских спецслужб. Пообещали построить для сотрудников Федеральной Службы Охраны России целый жилой комплекс. Выделили для этого из муниципального фонда землю. Создали специальное предприятие – «Залоговый фонд». Закачали туда деньги инвесторов. И… тут же эти денежки стырили! Оставив наших ветеранов-силовиков не с квартирами, а с носом!

     В общей сложности, как прикинули органы следствия, урон, который нанесли своими действиями мошенники Лютенко и их подельники, составил несколько сот миллионов (и даже в процессе суда называлась цифра – свыше двух миллиардов) рублей.

     И вот, когда следствие и суд начали предъявлять мошенникам конкретные реальные претензии по совершенным ими деяниям, гражданин Лютенко А.Ф. вдруг вознамерился обратиться к президенту России с просьбой «защитить его законные интересы и спасти его бизнес». То есть, этот мошенник решил, что глава государства должен вернуть ему то, что он мошенническим путем присвоил себе, обманув государство и доверившихся их преступной группе инвесторов.

     Весёлая история! Не правда ли?

     По-моему, подобное встречается сегодня не так часто.

     Я на мгновение представил себе, как только что арестованный по обвинению в мошенничестве и хищении государственных средств бывший министр, так называемого, «открытого правительства» г-н Абызов пишет сегодня жалобное обращение к президенту России Владимиру Путину и жалуется ему на то, что его (бедолагу) пытаются лишить собственности и нажитого непосильным трудом бизнеса (!) Хотел бы я посмотреть на реакцию нашего главы государства! Думаю, что он точно воспринял бы это как первоапрельскую шутку.

     А, вот, гражданин А.Ф.Лютенко думает, что он действительно имеет какие-то права на имущество, присвоенное мошенническим образом, и на бизнес, полученный посредством своей преступной деятельности. И пытается убедить в этом представителей следственных, правоохранительных и судебных органов. Постоянно морочит по данному поводу всем голову. Рассказывает о своих немыслимых успехах в развитии бизнеса в убогом и всеми заброшенном Лотошинском районе нашего родного Подмосковья. Забыв при этом рассказать о том, что там до сих пор активно действует его настоящая «боевая бригада», держащая в страхе всю округу. Имеющая все разрешительные лицензии и громко именующаяся «Частное охранное предприятие «ВЫМПЕЛ-М». Забыв рассказать о том, что до сих пор они с сынком продолжают незаконно владеть построенным на деньги инвесторов заводом по производству дигидрокверцетина. Да еще – и несколькими сотнями гектаров подмосковной землицы. А сами – спокойненько разгуливают на свободе по столице нашей Родины – городу-герою Москве.

     Ну, что тут говорить. Это просто не какое-то уголовное дело, а настоящий одесский анекдот!

     Только, вот, узнать бы, кто автор этого уникального и до слёз потешного анекдотца! Чтобы вручить ему заслуженную награду – «Орден Дурака»!

     Но, как говорят у нас в народе, рано или поздно, награда своего героя все равно найдёт.

     И газета «ПРЕЗИДЕНТ» сделает всё возможное для того, чтобы это событие произошло как можно раньше.

 

С «ДНЕМ ДУРАКА» ВАС, НАШИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

И НАШЕ ВАМ ПОЖЕНИЕ: ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СТАТЬ РЕАЛЬНЫМИ ДУРАКАМИ, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ ТИПАМ, ПОДОБНЫМ А.Ф.ЛЮТЕНКО И А.А.ЛЮТЕНКО!

 

Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ»               

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Лена
    Лена Гости 1 апреля 2019 (06:42)

    Хотелось бы узнать, как будут возвращать сворованное?
    Сумма большая, одной жизни  и  одного поколения для возмещения убытков не хватит 



    в предыдущем видео было сказано , что товарищ такой то , при расcмотрении дела в суде, зарегистрирован на континентальном шельфе ССР
    не могли бы вы более подробно осветить эту тему ?
    Этот мужчина гражданин СССР, гражданство он не менял, место жительства тоже, на континентальный шельф не перемещался.
    г Новосибирск находится в другом месте.
    каким образом он оказался на дне морском?
    то есть стал утопленником
    Кто его утопил, зачем, и что там утоплено ещё ???


    Какие заводы - пароходы ?
    Для чего и  кого это делается и зачем ?
    Кто хозяин этой власти ?
    КАКОВА ЦЕЛЬ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ?
    ( если девушка освещает всё это правильно )
    https://youtu.be/0ptQ14wagBU



    https://youtu.be/0ptQ14wagBU



    является ли это воровством и мошенничеством, и что в данном случае воруют ?


    (если в видео всё указано верно)
    https://youtu.be/0ptQ14wagBU



    Советские Социалистические Республики оказались на континентальном шлейфе где действует морское право, единственное право, которое осталось за королевой английской?

    я не знаток

  2. Алена
    Алена Гости 1 апреля 2019 (08:55)

    Схиигумен Сергей Романов о надвигающейся третьей мировой войне и о судьбе  президента на сайте "Против карт". Сегодня, вроде бы, последний день, когда президент подпишет или не подпишет закон о снилс, об оцифровке каждого человека и духовных последствиях этого.

  3. Лена
    Лена Гости 1 апреля 2019 (10:18)

    А я сейчас думаю, если в правильном направлении, это хорошее кидалово.
    Особая любовь к России
    Правильно это будет звучать Советская, Социалистическая  Республика, и отношение это будет иметь к РСФСР, так как союз уже растащили в разные стороны  и развалили, работают стаей, как волки
    По факту имя Россия будет присвоено Англией, как и потерянное,  выморочное имущество, затем наверное под именем Россия- Англия соберутся вновь, чтобы захватить наследие СССР ( фантастическое предположение)
    Выделить надо было сердцевину и убить
    Перед масштабом этой аферы ( созвучно слову аферты)
    меркнет мелочовка 
    Оцифровка, это перевод в социальное положение - животные
    Чтобы никто не востребовал украденное 



    Свои долги они навесят на тех кто попал в плен и оцифрован, то есть по русской сказке " битый небитого везёт"
    Обворовать, и обворованных заставят выплачивать ворам всю сумму  их  же долгов 
    Вспомните Троцкого и Бжезинского, что они говорили 
    ( предположение, возможное развитие событий, недоверие) 

  4. Алена
    Алена Гости 1 апреля 2019 (12:59)

    Нельзя забывать, что что невозможно человеку - возможно Богу. Не оцифрованным, по слову православных старцев, будет помогать сам Бог. Мы все привыкли надеяться только на себя и близких, на государство. Про Бога забыли, планы какие-то строим. Строят эти планы и сильные мира сего. Но не всем их планам суждено сбыться, так как не берут Бога в расчет. Все равно наша страна выстоит, чего бы там не задумывали враги. Но и мы должны головой думать. 

  5. Лена
    Лена Гости 3 апреля 2019 (08:22)

    И Вишенка на торте
    После того как Англия станет Россией, завладеет Именем, имуществом и правами ( которые ей никто не передавал) как и имущество СССР, Царство Русское, Русь Православная, Русь Святая, и тд. вглубь веков
    Подкатит жених - Китай
    А.П. Девятов говорит, что у китайцев сказано - солнце для них взойдет на востоке.
    Китай хочет чтобы его славили и боготворили.
    С присвоенным именем, имуществом, и правами эту функцию хочет выполнять Англия, чтобы затем стать Солнцем для Китая 
    Два бандита в паре - единство зла, тоже любовь
    ( версия развития событий) 

Редакция в лицах
Партнеры