» » » Кадыров «жжёт»! …боевиков

Кадыров «жжёт»! …боевиков

10 декабрь 2014, Среда
84
1

Абсолютно правильный шаг главы Чечни Рамзана Кадырова. С терроризмом надо кончать, и выводить свой народ на нормальный жизненный уровень. Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в Instagram: «Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом».

И вот, несколько убитых 4 декабря боевиков опознаны. Их семьи покидают Чечню с лёгкими руками, снявшись с горящих пепелищ своих осиных гнёзд.

Однако вечно скулящие шавки, горстями висящие на поводке США, топают лапками и грозно виляют хвостом. Так, некий «центр "Мемориал"», не подавший ни одного звука в защиту русского населения, подвергающегося на Украине израиле-европо-американскому еврейскому геноциду, теперь обнылся по поводу уничтожения неизвестными домов, в которых проживали семьи участников вооруженного подполья.

Но неделей ранее тот же «Мемориал» почему-то не скулил по поводу семей людей, погибших от рук тех самых боевиков. Какая-то однобокая толерантность. Или «Мемориал» получает откаты от боевиков? И теперь за эти откаты бьётся изо всех сил?

Напомним, 6 декабря вооруженные люди в масках сожгли дом семьи Юнуса Гехаева в Гудермесе. Его нашли среди убитых участников нападения на Грозный. Известно, что он примкнул к вооруженному бандформированию в июне 2011 года. Неизвестные вооруженные люди в масках приехали к дому на рассвете, выгнали жильцов на улицу, а дом подожгли. Семья преступника покинула село.

В ночь на 7 декабря в селе Энгель-Юрт сожгли дом, где жил Бай-Али Касумов, несколько лет назад примкнувший к боевикам. В селе Янди в ночь на 7 декабря также состоялись поджоги. Сожжён дом 76-летнего Сайд-Ахмеда Байдулаева, воспитавшего не сына, а убийцу: отпрыск по имени Бислан – член вооруженной банды.

Полностью сгорел дом, в котором жили жена и трое детей Нашхо Байдулаева – племянника Сайд-Ахмеда. Их сын Казбек – боевик.

Подожгли дом, в котором жила Марем Шоваева с тремя детьми. Эти три – инвалиды, а четвёртый сын – стал преступником год назад и был убит 4 декабря.

В Янди сожжён дом, в котором жила Зина Тарамова с четверыми детьми. Её сын Анзор стал боевиком в 2011 году и был убит в Грозном 4 декабря.

Семьям преступников и убийц не разрешили забрать из дома вещи и документы.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Найден Николов
    Найден Николов Гости 9 февраля 2015 (23:39)

    А когда етот Кадиров не будет больше  президентом Чечни, тогда что? По моему ето никакие„ боевико“, они безмозга фанатиков радикального исляма и надо сожгат не домам, а рекламние бумаги и агентьи из Саудовой аравии и ЦРУ. Остальное - елки палки!

Редакция в лицах
Партнеры