» » » Названы имена убийц малазийского «Боинга»

Названы имена убийц малазийского «Боинга»

05 декабрь 2014, Пятница
13
0

Газета «Президент», с самого первого момента трагедии малазийского «Боинга» отстаивает свою версию о том, что «Боинг» сбит украинскими, американскими, европейскими и малазийскими преступниками. Точнее, сбит не весь самолёт, а на Украину сброшена часть того «Боинга», который американцы выкрали в Малайзии.

Вот теперь поступили новые подробности этой трагедии. В России назвали имя украинского военного летчика, который сбил малазийский «Боинг» над Донбассом. Непосредственными реализаторами операции стали пилот штурмовика Су-25 подполковник Дмитро Якацуц и авиадиспетчер из Днепропетровска, которая вела Боинг, Анна Петренко. Оба, и пилот штурмовика, и девушка-диспетчер на следующий день после трагедии неожиданно ушли в отпуск и улетели на очень продолжительный отдых, который длится и по сей день, в Дубай. Об этом пишет сегодня «КП».

Известный российский тележурналист Андрей Караулов недавно показал фильм «Как погиб «Боинг» — расследование крушения малайзийского авиалайнера поблизости от Донецка.По авторской версии, достаточно убедительной, гражданский самолет был сбит в результате атаки штурмовика ВВС Украины. Сначала пилот штурмовика расстрелял кабину пилотов из пушки, и самолет еще какое-то очень непродолжительное время летел на автопилоте, потом по лайнеру был нанесен ракетный удар. Су-25 наблюдал падение «Боинга», кружа в стороне.

Самый главный вывод фильма-расследования заключается в том, что гибель гражданского «Боинга» была следствием заговора, организованного днепропетровским губернатором Коломойским с единственной целью — убить Путина. Вернее, сбить российский борт №1, на котором наш президент возвращался из Латинской Америки. И по информации, которой располагал Коломойский, борт должен был пролететь именно в это время и именно по этой трассе, чтобы совершить посадку в Ростове-на-Дону. О том, что самолет Путина поменял маршрут, Коломойского никто предупредить не успел, а потому пилот стрелял по авиалайнеру, будучи полностью уверен в том, что выполняет поставленную задачу. Тем более, что и силуэт и раскраска малайзийского лайнера и российского борта №1 весьма похожи.

Анна Петренко, кстати говоря, судя по странице в соцсети, поклонница «Правого сектора» и непосредственно днепропетровского губернатора, олигарха Коломойского. Оба, и пилот штурмовика, и девушка-диспетчер на следующий день после трагедии неожиданно ушли в отпуск и улетели на очень продолжительный отдых, который длится и по сей день, в Дубай. Подполковник служит в элитной 299-й авиаэскадрилье, в которой было четыре штурмовика Су-25 с бортовыми номерами 06, 07, 08 и 38. В эту эскадрилью приезжал Арсений Яценюк, а что касается Коломойского, то он в расположении летчиков этой эскадрильи был замечен неоднократно и чуть ли не взял ее на свое содержание.

Из сказанного становится понятна та возня, которую развернули европейцы и американцы против расследования трагедии.

Михаил Светлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры