» » » США: чёрный «майдан» в Фергюсоне

США: чёрный «майдан» в Фергюсоне

27 ноябрь 2014, Четверг
8
0

Полиция применила слезоточивый газ в Фергюсоне для разгона протестующих против решения жюри присяжных по делу об убийстве темнокожего подростка Майкла Брауна. Об этом сообщает ABC News.

Разгон акции протеста у здания городского департамента полиции, на которую собрались несколько сот человек, начался после того, как митингующие подожгли возле мэрии патрульный автомобиль и начали закидывать стражей порядка камнями и бутылками.

Полиция, пытаясь предотвратить возможное повторение массовых беспорядков, которые произошли в Фергюсоне в понедельник, задержала несколько человек. Ранее во вторник протестующие прошли маршем по центральным улицам города, однако в тот момент обошлось без стычек.

Акции протеста проходят во вторник и в других городах США. В Нью-Йорке на марш в поддержку жителей Фергюсона вышли порядка 3 тысяч человек, при этом не обошлось без стычек. Акции также прошли в Вашингтоне и десятках других городов США. В Лос-Анджелесе протестующие перекрыли скоростное шоссе 110, заблокировав полицейские машины в районе бульвара Джефферсон. Полиция задержала трех человек, передает телеканал ABC 7.

Беспорядки в Фергюсоне и других американских городах начались после того, как жюри присяжных решило не выдвигать официальных обвинений против полицейского, застрелившего 18-летнего подростка в августе 2014 года. В ходе столкновений, произошедших в ночь на вторник, пострадали не менее 18 человек.

Во вторник в Фергюсон были переброшены дополнительные силы Национальной гвардии США. Президент США Барак Обама заявил, что насилие не имеет оправдания, и зачинщики погромов будут наказаны, сообщает lenta.ru.

Бойня в Фергюсоне стала возможна в силу неадекватной политики властей США, которые понавезли в страну далеко не самых законопослушных представителей человеческого общества. И теперь толерантность, позволившая привести к президентству темнокожего американца, да ещё и имеющего многочисленные нарушения гражданского законодательства, подхлестнули афроамериканскую часть населения к откровенному сепаратизму.

Вот она настоящая цветная революция.

Если на Украине майдан оранжевый, то в США – «майдан» чёрный.

Почему же американской полиции не нравятся гарные африканские хлопцы?

А ведь в США есть даже свой «председатель еврейского парламента». Не Игорь Коломойский, конечно. А простой чернокожий паренёк Барак Обама. Настоящий юрист и не настоящий американец.

Да, и сценарий американской чёрной революции прописан в тех же США. Вспомним интервью раввина Абрахама Финкельштейна в 2006 году.

Тогда в программе «Иоанна 8:44» на радиосети Тёрнер её ведущий Джеймс Викстром (Wickstrom), пастор и учитель Яхве, долго «мучил» раввина своими непосредственными вопросами. А раввин, как на духу, всё честно отвечал.

На вопрос: «И это то, что планируется и наступает в этой стране тоже, не правда ли, в Соединенных Штатах» последовал его ответ: «Мы собираемся стереть эту страну. Мы завозим всех мексиканцев и выходцев из Латинской Америки через границу. Они скрещивания, особенно с большим количеством белых женщин, шикс как мы их называем, и они с ними скрещивания. Довольно скоро не будет белой расы, все будут коричневыми… Мы просто позволим Америке погрузиться в пустыню, потому что Америка больше никого не интересует».

Ну, вот и согнали. Вот, и весь сценарий.

Очень сомнительно, чтобы под давлением цветных американские белые смогли выжить. Всё идёт к тому, что раввин окажется прав.

Александр Самойлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры