» » » Кусок малазийского Боинга: немцы признали расстрел

Кусок малазийского Боинга: немцы признали расстрел

29 октябрь 2014, Среда
6
0

Реальные причины бессовестной акции европейских, украинских и американских людоедов, похоже, начинают вскрываться самими людоедами. Напомним, 17 июля сего года возле Донецка на Украину голландцы сбросили небольшой фрагмент корпуса малазийского Боинга, который ангажированные СМИ бездумно назвали «самолётом» и свалили его поражение на Россию.

И весь «цивилизованный» европейский мир, который научился мыться всего сто лет тому назад, а человеческие зоопарки перестал практиковать лишь 50 лет тому назад. Так вот это скопище ещё вчерашних античеловеков послушно пошло на поводу у «своих» сионистских пастырей. А как же? Ведь на Украине орудует сам председатель Европейского еврейского парламента! Он знает, как проводить геноцид – сионистский опыт гитлеровских и эйзенхауэрских концлагерей, безусловно, пригодился.

Но вот европейцы немного очухались, и уже немецкие газеты включили заднюю передачу. Они наконец-то признали, что малазийский Боинг был сбит украинской ракетой воздух-воздух, а затем ещё и расстрелян украинским штурмовиком из авиационной пушки.

Так, значит, провокация?!

Провокация!

Жаль, что такие «умные» и «цивилизованные» европейцы только сейчас это начинают понимать. А вот результаты опроса, проведённого на newsland.com 14 августа 2014 года, показали, что уже тогда голландский Боинг превратился в самый настоящий Летучий Голландец.

То, что сбитый Боинг был всего лишь не удавшейся провокацией, понимали 80 процентов участников опроса! А сейчас этот процент только растёт.

Украина по-прежнему саботирует расследование трагедии, а Россия по-прежнему настаивает на проведении такого расследования. На днях постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин в ходе заседания Совета безопасности всемирной организации заявил, что Киев до сих пор не ответил ни на один из вопросов по авиакатастрофе малазийского Боинга, сформулированных российскими экспертами: «Ни на один из этих вопросов вы даже не попытались ответить».

А произошло, напомним, следующее. Сионистская фашистская общемировая ячейка замутила очередной «проект», типа «Сколково», или «нанотехнологий», или «крушения небоскрёбов» и т.д. Сионисты украли самолёт в Малайзии и его кусок сбросили над Украиной. Причём, сбросили с покойниками на борту, и манипуляции с мертвецами продолжаются.

Напомним, своё небольшое расследование по горячим следам провёл крымский правозащитник Марк Бен-Наим. Об аварии Боинга он сообщал, что помимо трупного запаха и запаха формалина, которым бальзамируют умерших, в глаза бросилось то, что на месте падения самолёта практически не было пожара. Оказалось, что топливные баки «Боинга», которому предстояло лететь ещё несколько тысяч километров, были пусты.

Выгоды из этого действа очевидны. Главная выгода – обрушить толерантный гнев на Россию и этим ещё подогреть выгодную для Сиона войну. А ещё одна выгода – украсть страховые деньги на этой трагедии. Здесь есть отчётливый след британских перестраховщиков.

То, до чего только в конце октября додумались немецкие эксперты, было опубликовано уже 3 августа. Причём свои выводы обнародовал немецкий авиационный эксперт Питер Хайсенко: «На фото фрагментов кокпита (кабины пилотов) видны входные и выходные отверстия от снарядов калибра 30 мм». Эксперт отмечает, что на снимках хорошо видны как входные, так и выходные отверстия: края первых вогнуты внутрь кабины, а вторых – наружу. Отверстия от снарядов видны на обеих сторонах кабины, а значит, лайнер обстреляли с двух сторон.

Всё приходит на круги своя. И трагедия с Боингом тоже была бы расследована… Если бы мир повернулся лицом к проблеме сионизма.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры