» » » Почему принц Чарльз стал убивать белок

Почему принц Чарльз стал убивать белок

24 октябрь 2014, Пятница
14
0

А ещё говорят, что спецслужбы не следят за нами в Интернете! Следят и ещё как следят! Причём, следят не столько «свои», сколько «чужие». А там уж, ЦРУ это или Ми-6 – не суть важно. Главное: у вас в компе или в телефоне роются и вашу информацию без спроса крадут. В какие папки ложится она? Как её потом используют? Этого многие из нас никогда не узнают.

Но иногда реакция спецслужб не проскакивает не замеченной, и её удаётся отследить – слишком ярким бывает её проявление. Особенно, когда это касается королевских особ! И вот свежий пример. Рассказывает писатель Андрей Александрович Тюняев:

– Только недавно, а именно, 17 октября 2014 года в издательстве «Белые Альвы» вышел мой первый роман «Битва за Мировой Престол». В нём одними из главных героев являются королевские особы – королева Елизавета Вторая, принц Чарльз, Кейт Миддлтон, принц Джордж и другие члены британского королевского дома. Прошло всего три дня, и 20 октября 2014 года последовала реакция со стороны принца Чарльза. Реакция странная и понятная только тому, кто уже прочёл мой роман.

Вот что сообщило издание ruconnect.co.uk: «В Корнуолле, в поместье принца, будут по его распоряжению отстреливать серых белок». Причём это решение принял сам принц Чарльз!

И вот уже весь Интернет взорвался заголовками типа «Принц Чарльз объявил войну серым белкам» или «Принц Чарльз приказал отстреливать серых белок» и т.п.

Естественно, эта операция прикрыта тезисом заботы о животных. То же издание сообщает, что принц Чарльз объяснил погоню за скальпами серых белок заботой о скальпах белок рыжих. И заинтересованные организации поспешно признали это решение принца Чарльза как «законное и гуманное».

Но почему вдруг только сегодня возникла необходимость такой заботы о каких-то белках? Неужели британская корона всерьёз рассчитывает, что кто-нибудь поверит их доводам.

– А на самом деле ситуация заключается вот в чём, – продолжает Андрей Александрович. – В моём романе «Битва за Мировой Престол» британская корона описана очень тщательно. Для этого использована специфическая техника. Принц Чарльз мог многому удивиться, прочитав текст моего произведения. И, естественно, у него мог возникнуть вопрос: откуда у автора такие подробные сведения о непубличной жизни королевского двора? И в моём романе есть герои – БЕЛКИ. Они играют очень важную роль в судьбе Великобритании и лично Чарльза. Поскольку роман мистический, но информация реальная, то принц Чарльз вполне мог поверить в специальную функцию британских белок. И обрушиться на них с репрессиями.

Кому-то такие чудеса могут показаться случайностью, но ничего случайного в этом мире не бывает.

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры