» » » Шевченко: российские СМИ замалчивают правду об Израиле

Шевченко: российские СМИ замалчивают правду об Израиле

01 август 2014, Пятница
316
1

Сегодня, когда весь мир понимает, что украинскими событиями управляет еврейский, или сионистский, или израиле-американский фашизм, люди, которые честно и откровенно пишут об этом, подвергают сионистскому фашистскому прессингу. Причём израильтяне и их подельники не гнушаются и передёргиванием фактов.

Приведём два текста. Один из сионистского СМИ, другой из нейтрального.

Первый текст. Источник: izrus.co.il.

Глубокое разочарование в связи с нынешней конфронтацией вокруг сектора Газа выразил известный российский борец с сионизмом Максим Шевченко. Впрочем, поводом для сожаления журналиста стала не "чудовищная бойня, которую Израиль устроил в Палестине", хотя в его блоге на сайте "Кавполит" об этом сказано немало. Шевченко сокрушается по иной причине: правда об Израиле слишком слабо звучит в России.

"Любой голос в поддержку Палестины должен долго пробиваться в российских СМИ, - сообщает автор. – Надо вести длительные переговоры и объяснять, что ты имеешь ввиду. Тебе обязательно расскажут, что, для чтобы напечатать словечко о Палестине, это словечко надо "уравновесить израильской позицией".

"Но любая ложь и любая мерзость в поддержку Израиля, – продолжает он, – любое оправдание массовых убийств палестинцев, любое извращение правды и любое оскорбление палестинского народа и Сопротивления – мгновенно, без "уравновешивания" попадает в эфир федеральных телеканалов и ведущих радиостанций, на страницы топовых газет и сайтов".

Столь вопиющая несправедливость происходит, разумеется, потому, что "в российских ведущих медиа на ключевых позициях расселись люди, которые полностью поддерживают и от всей души пропагандируют в России (демократической многонациональной федерации) человеконенавистнический израильский политический опыт обращения с "низшей расой", оправдывают и пропагандируют его".

"Нацистам всегда кажется, что они правы, а вокруг все неправы, все в заговоре против них. Что они демократы и либералы, а против них заговор злодеев, отбирающих у них законное "жизненное пространство", – поясняет Шевченко. – Современный майданный Киев тоже меряет себя по этой мерке, его идеологи равняют Украину с Израилем".

Русскому же народу, по словам Шевченко, их собратья-нацисты, "но работающие здесь с местной спецификой (разжигание этногордыни за счет пропаганды ненависти к нерусским, особенно народам исламского корня), внушают и пытаются привить точно такие же аналогии — у России и Израиля общие враги, одна судьба и прочую чушь".

Каков же вывод? "Сегодня солидарность с Палестиной – это и борьба за судьбу русского народа, украинского народа, еврейского народа – за судьбы многих народов наших стран, за их свободу и антифашистское будущее, - вещает обличитель. – Борьба против подбирающегося как проказа нацизма и безумия политиков, бросающих людей на кон своей "большой игры".

А вот другая статья – Василия Коноваленко с http://via-midgard.info:

Преступная и двуличная европейская толерантность. Ещё более преступная и ещё более двуличная мировая толерантность. Жирные коты с маслянистыми и мёртвыми глазами, требующие сокрытия национальности отдельно взятых преступников, являются локомотивом новой мировой преступности. Нового преступного мирового порядка.

Когда журналисты толерастических стран ведут свои репортажи с территории Украины, они не стесняются говорить, что гибнут русские люди. Они не стесняются сообщать миру, что рядом с ними гибнут чеченцы. Журналисты не видят ничего неудобного в том, чтобы называть национальности освобождённых журналистов, застреленных женщин, убитых детей.

Так почему же те же самые журналисты боятся назвать всему миру национальности убийц и живодёров, которые устроили бойню на Украине? Которые расстреливают женщин и детей, добивают раненых, бомбят детские дома! Почему это убийцы стали вдруг «олигархами» и «бендеровцами»?

Давайте будем честными. Всем известно, что гибнут русские люди. И все об этом пишут и говорят. Национальность гибнущих называется. Назовём и фашистов, или хунту, как теперь называют убийц. Это евреи Украины. Это никакие не «националисты» и никакие не «бендеровцы». Это именно евреи.

Евреи руководили и финансировали государственный переворот на Украине. Только евреи были в списке кандидатов на должность президента Украины. И еврей Порошенко занял этот пост. Другой еврей Кличко стал мэром Киева. А финансировал всю эту бойню еврей Коломойский, возглавляющий Европейский еврейский парламент.

Почему Европа молчит?

Почему никто в мире не призвал евреев к ответу за бойню, устроенную ими на Украине? Потому что снова капиталисты почуяли выгоду от еврейских козней? Как и во времена Гитлера?

Вспомним, как генерал еврей Кульчицкий, летая на «вертушках», любил лично пострелять по ополченцам и мирным жителям, неугодным Киеву. Он это называл «повалить колорадов с борта». И вот долетался. И вот довалился.

«Бог шельму метит, – комментируют его смерть. – Хороший урок для подобных любителей "охоты". Земля ему стекловатой».

Еврейский генерал «охотился» на русских людей. Он стрелял в нас с вертолёта, как будто мы дикие животные, созданные его иудейским богом ему на развлечение. Так, где же организованный хор защитников прав человека? Почему молчат все эти европейские еврейские шлюхи?

В ночь на воскресенье, 1 июня, в Славянске в третий раз евреи Киева разгромили негосударственный детский приют Паруса Надежды: «Сегодня ночью в очередной раз разбили наш приют... нацгвардия стреляла минометами, потому что приют наш находится в зоне прямой видимости Карачуна», – сообщает блоггер Корреспондент.net Анатолий Шарий.

В своё время, лет 10 назад, мы горячо спорили с Анатолием на почве растущего украинского национализм. Эти нацики были вполне вменяемые, и большая их часть оказалась нормальными людьми. Но на той же площадке присутствовала другая украинская сила. Безумная, безжалостная. Она всегда нападала стаей и добивал насмерть. Это была еврейская Интернет-диаспора – объединившая весь мировой сброд отъявленных фашистов и головорезов.

Если с украинцами всегда можно было найти общий язык, то евреи Украины никогда не шли на переговоры. Они находили удобный случай и убивали журналиста сразу. Тогда убивали, конечно, в переносном смысле.

А сейчас убивают в прямом смысле.

«Собрать этих Порошнок, Аваковых, Парубиев, Яценюков и показать им детские слезы, закрыть в одном помещении и не выпускать оттуда, пока не образумятся», – справедливо возмущается комментатор.

Но международное толерастическое сообщество по-прежнему молчит. Его не волнуют детские слёзы. Его не волнуют детские жизни. Его волнуют права трансвеститов, геев и евреев, которым обязательно надо иметь свой парламент в Европе. Председатель которого – отъявленный фашист и убийца.

«Вы все фашисты. Вы уничтожаете славянский народ!» – вот как характеризует избрание Порошенко жительница Донбасса.

А весь мир по-прежнему молчит и ждёт какую-то легитимность от вчерашних и сегодняшних преступников. Евреи на Украине сделали самую подлую подлость. Они используют украинскую армию еврейской национальности против украинского народа русской и украинской национальности. Евреи, дорвавшись до власти, отдают украинцам приказы убивать своих собственных родных.

Еврейская «украинская» армия воспринимается населением Украины как захватчики. И это притом, что это местная армия, а захватчиками являются евреи-начальники.

Собственных сил у евреев на Украине не достаточно, поэтому новый президент Порошенко помимо еврейского начальствования теперь выпрашивает у запада ввод иностранных войск – для подавления местного нееврейского населения и для осуществления геноцида украинцев и русских в их родной стране.

Вдумайся, мировое сообщество, евреи зовёт иностранные войска в страну, которая его приютила. И зовёт для осуществления геноцида.

Давайте, наконец, признаем: когда евреям выгодно козырять силой, они заявляют, что вся мировая еврейская диаспора – вот она. Когда часть диаспоры совершает геноцид, то все другие евреи организованно молчат, готовясь стать участниками очередного «холокоста».

Евреи бомбят на Украине школы, больницы и детей, добивают раненых. Как после этого у евреев совести хватает вообще вспоминать о холокосте и взывать о жалости к себе?

На днях очередной безумный еврей Обама в традиционном духе еврейского фашизма заговорил об исключительности: «Я всей душой верю в американскую исключительность». Он же заявил, что стоит «на страже мирового порядка».

О том ли самом мировом порядке сказал американский еврей? Если да. То тогда хотя бы понятно, почему молчат толерасты в ответ на еврейский геноцид на Украине.

* * *

Делайте выводы сами.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. ggayguk@mail.ru
    ggayguk@mail.ru Гости 9 сентября 2014 (07:34)
    В рулетке по 800$ в день http://rbot.imob.su/ Покупайти!
Редакция в лицах
Партнеры