» » » Москва и стреляющие чеченцы

Москва и стреляющие чеченцы

15 май 2014, Четверг
246
0

Вспоминается случай годовалой давности, когда трое кавказцев с массированной стрельбой гоняли в Москве по улице Житной полицейский экипаж. Полицейские, извиняюсь за выражение, поджав хвосты, убегали, что есть силы, пока в районе кремля их не спасла подмога.

Этот случай стал показательным. Он показал, что кавказцам в Москве можно всё, а русским и другим народам, даже если они полицейские, надо просто спасать свои шкуры. В тот раз никто из кавказцев не был наказан. Почему? Потому что один из них всё объяснил: они, полицейские, мол, нас, кавказцев, оскорбили.

Этого оказалось достаточно, чтобы прекратить преследование преступников. И правоохранителей даже не смутило то, что загнанный экипаж сидел в припаркованной машине, а преступники, даже не приближаясь к нему, просто открыли огонь по машине.

Затем вспоминается ещё один случай в Москве. В июле 2013 года в центре Москвы кавказцы избили депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. Нападение было совершено с применением оружия. До сих пор преступники не осуждены.

Но в ходе расследования Худяков завил, что ему предлагали 2 миллиона долларов за мировую. Депутат отказался. Уточним, этот депутат отказался.

И в связи с этим вспоминается декабрьская драка в Государственной думе. Депутат-единоросс от Чечни избил коллегу прямо в стенах Госдумы. По данным газеты «Коммерсант», зачинщиком драки стал ближайший соратник главы Чечни Рамазана Кадырова депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов. Единороссу не понравилось, что его коллега по партии направил на имя Юрия Чайки депутатский запрос о проверке на экстремизм открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении «варварской акции» русской армии во время Кавказской войны XIX века и предложение расследовать подготовку спецназа Чечни бывшими сотрудниками подразделения «Альфа». За это чеченец просто взял и избил депутата Алексея Журавлева. Кроме этого, у депутата из Чечни ещё фигурировал золотой пистолет. Что указывает на вооружённое нападение.

Развязка этого преступления ещё более преступная. Депутаты, якобы, помирились. То есть избиение с применением оружия допускает мировую и никак не преследуется законом. А, к примеру, реплика Владимира Жириновского с модным комплементом «лесбиянка» воспринята тем же законом, как хулиганство, и никакого примирения тот же закон не допускает!

И вот теперь очередная стрельба в московском метро. Такие преступления становятся слишком часто повторяющимися. Поздно вечером приезжий из Чечни расстрелял из травматического оружия четверых приезжих из Белоруссии. Один из них ранен тяжело, один легко, двое не пострадали. Расстрел состоялся на перегоне между станциями «Парк Культуры» и «Кропоткинская», то есть в самом центре Москвы. Белорус с ранением головы находится в коме.

Либерасты уже успели спрятать стрелявшего за ярлык «кавказофобии». Очень легко у кавказцев получается: полицейские, которых они обстреляли, оскорбили кавказцев, депутат, которого кавказцы избили, чем-то помещал им на дороге, другой депутат, которого чеченский депутат избил, подал неправильный запрос и т.д. и т.п. И всё им сходит с рук. Не слишком ли избирательно действует закон?

Закон должен быть нейтральным, а не зелёным – от мешков долларов. Пора бы правоохранителям начать наводить порядок в своих рядах – а то зелёная долларовая плесень разъест их нежные организмы.

Кроме этого, чисто по-житейски перед белорусами неудобно. В Белоруссии такого беспредела нет. А Москва… Ну, конечно, у нас же кавказофобия…

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры