» » » Жириновский, Дубовицкая и журналистский непрофессионализм

Жириновский, Дубовицкая и журналистский непрофессионализм

15 май 2014, Четверг
191
0

Владимир Жириновский иногда позволяет себе произносить запретные слова – «русский народ». Он даже изредка, во время выборов, позволяет себе высказаться по поводу защиты интересов русского народа. Вот и подсылают к Владимиру Вольфовичу разнообразных Фани Каплан. В этот раз «Фани» оказалась беременной. Это должно было придать скандалу более глубокий окрас. Ловушка сработала, и Жириновский в неё, вроде бы, попался. Теперь начнётся привычная травля, организованная сплочённой диаспорой сионистов.

Но мы начнём анализ ситуации с мнений блогеров, которых государство непременно хочет прижать к ногтю, – ибо среди них умные встречаются чаще, чем некоторым силам хотелось бы.

Один блогер, комментируя ситуацию с Жириновским, сказал: «Хотя рыба и гниет с головы, но чистят её всегда с хвоста...». Другой отвечает ему: «Гвозди бы делать из этих людей – тупее бы не было в мире гвоздей!». Третий: «Вот такие слуги народа! Они могут любого оскорбить, унизить и ничего, все им сходит». И, наконец, четвёртый: «Вот такие либерастические СМИ! Они могут оскорбить женщину-депутата и отказаться от извинений. А сами ведут себя как куча засохшего дерьма, только тронь, сразу поднимают вонь!».

Как видим, мнения разные. Среди них есть и внятные. Но, к сожалению, не все. «Оскоблённая Жириновским журналистка подала заявление в полицию». Такие заголовки сегодня наводнили СМИ.

Причём, Жириновский-то извинился.

Однако, несмотря на извинения лидера ЛДПР, оскорблённая им корреспондентка МИА «Россия сегодня» Стелла Дубовицкая намерена довести дело до суда и уже написала жалобу на парламентария в полицию, сообщил адвокат Анатолий Кучерена.

«Она подала заявление в полицию, в котором просит привлечь Владимира Вольфовича к уголовной ответственности за преступление, предусмотренное пунктом «б» части 1 статьи 213 УК РФ – это хулиганство», – сказал РИА «Новости» Кучерена.

Обратимся к видеозаписи сюжета http://www.ntv.ru/novosti/912837. На ней видно, что Жириновский вышел к журналистам разгорячённым после обсуждения ситуации с безумной «украинской» сионисткой Ириной Фарион, которая призывала убивать всех русских. Очередная семитка, еврейка или сионистка в который раз безнаказанно призывает к убийству русских – с большой сцены при наличии трансляции на весь мир. И ей всё сходит с рук. Никто даже и не попытался остановить эту фашистку – международные либерасты всю её преступную чушь валят на украинцев.

Я понимаю Жириновского. Он политик. Ему нужно на этот фашизм реагировать. Весь вопрос – как?

И в этот момент молодые журналисты, едва закончившие институт, начинают задавать глупейшие вопросы. Почему-то редакции СМИ не потрудились подумать над тем, что в Госдуму нужно отправлять не своих сыновей, дочек, внучек и фавориток-фирионок, а профессиональных журналистов. Депутаты, несмотря на всю эпатажность некоторых, люди серьёзные, и на них лежит серьёзная ответственность.

Кто-то из толпы «детского сада», окружившего Жириновского, задаёт вопрос о санкциях к фашистке Фарион. Жириновский взрывается. Не оттого что ему вопрос задан неправильно. А оттого что такие дуры, как Фарион, позволяют себе говорить такое с таких трибун. Воистину задумаешься над тем, чтобы женщин вовсе не допускать к трибунам. Хотя по закону эту Фарион надо сажать за призывы к геноциду. Но, как говорил герой известной комедии: «Она же семитка – кто её посадит?». Сажают нынче только русских. Поэтому и 282 статья прозвана «русской».

Вот Жириновский и взорвался. Он включил свой эпатаж на полную и зажёг журналистов, как надо. Дубовицкая улыбалась и смеялась над его грубыми приколами первой, или одной из первых. И она была права. На такие слова так и надо реагировать – смехом. В конце концов, на этот момент Жириновский ничего такого и не сказал.

А вот её незаметная подружка, такого невзрачного монголо-кавказского вида, она и заварила всю эту кашу. Она набросилась на Жириновского и стала его заводить, мол, «как вы смеете?», да «что вы напали на беременную?». Хотя сама беременная стояла в стороне и мило улыбалась, потому что на неё никто не нападал.

Потом Жириновский в своём обычном духе сказал, что всех уволит. Он всегда это говорит, и все на это хохочут. Потому что ждут такого поведения от Жириновского. И лишь та невзрачная монголо-кавказская журналистка снова набросилась на Жириновского, угрожая ему в ответ и огрызаясь фразами типа «посмотрим!».

Затем Жириновский сделал либеральной журналистке модный комплемент – назвал её лесбиянкой. Кто не знает, лесбиянство – не болезнь. Лесбиянство сегодня – это очень модный европейский тренд такой. Вот он и комплемент!

И вот он и весь инцидент. Ничего особенного там не было. Беременная Дубовицкая стояла метрах в полутора от Жириновского, всё время улыбалась и даже не догадывалась, что именно её Жириновский оскорбляет и унижает. Лидер ЛДПР с ней вообще не разговаривал – до неё было далеко.

Всю кашу заварила неизвестная журналистка, которая позволила себе крайне неуважительно вести с лидером ЛДПР.

А причём здесь Дубовицкая – не совсем понятно, если только её не использовали в качестве подставы типа Фани Каплан…

Иван Железнов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры