» » » В Нидерландах суд организацию педофилов

В Нидерландах суд организацию педофилов

15 май 2014, Четверг
285
0

В Нидерландах суд вынес решение о запрете организации, члены которой занимались растлением малолетних, сообщает 1tv.ru. Эта ситуация наглядно демонстрирует одну сторону тотальной болезни «развитого капитализма», когда за деньги можно устроить или получить всё, ведь клуб, открыто пропагандирующий педофилию, был разрешён официально и существовал долгие годы. Только сейчас Верховный Суд Голландии наконец-то определил своё отношение к педофилам.

А до этого клуб педофилов «Мартайн», названный именем своего основателя  Мартайна Уиттенбогаарда, был официально разрешённой общественной организацией. В ней состоит около шестисот педофилов. Они не только не скрывают свои сексуальные извращения, но и открыто призывают к растлению детей окружающих.

Клуб педофилов кроме этого основал и соответствующую партию и под её извращёнными знамёнами пошёл на парламентские выборы. Педофилы требовали узаконить взрослым секс с двенадцатилетними, а детям – употреблением мягких наркотиков. Правоохранители ограничились лишь тем, что отказали партии педофилов в регистрации.

Наблюдатели отмечают, что во время вынесения столь важного решения у здания Верховного Суда Нидерландов не было ни единого демонстранта. Ни сторонников педофилов, ни нормальных людей. Некоторые наблюдатели говорят, что голландскому обществу всё равно до таких судебных разбирательств. И это потому, что по официальным данным 10% всех голландцев в детстве уже сталкивались с сексуальным насилием. То есть для голландцев это дело привычно.

Полиция и правозащитники со своей стороны утверждают, что большая часть европейских интернет-сайтов с детской порнографией до сих пор находится на территории Нидерландов. А это значит, что здесь существует сильное голландское лобби педофилов.

«В Нидерландах мы, конечно, уважаем права общественных организаций, но организация организации рознь, и есть границы, которые "Мартайн" явно перешёл», - заявил пресс-секретарь Верховного Суда Нидерландов Тоон Хайстеркамп.

Однако в успехе своего решения правоохранители не уверены. «Я не думаю, что они смогут оспорить решение нашего суда, ведь на общеевропейском уровне были приняты ещё более жесткие законы по борьбе с педофилией», - сказала советник генпрокуратуры Нидерландов Лисан Вёстен.

Мария Серова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры