» » » Исламский геноцид в Великобритании

Исламский геноцид в Великобритании

15 май 2014, Четверг
160
1

Белый человек никогда не был верующим. Религиозность ему приписали историки, а верить заставили преступники. Христианство развивалось в Европе по мере того, как семиты захватывали эти территории. Вспомним крестовые походы. Вспомним, как христиане вырезали целые народы славян. Это произошло, например, в Северной Германии. Это происходит и сегодня – тюрки-германцы по-прежнему, наплевав на закон, подвергают геноциду славянское население Германии – лужичан.

Теперь семитская беда пришла в Великобританию в полной мере. К христианским очагам завоевания прибавились исламские. А в самом авраамическом религиозно-военном стане пока идет рекогносцировка. В то время как христианские церкви в Великобритании стремительно теряют прихожан, мусульманская община разрастается с невиданной скоростью.

Британское общество видит в исламе угрозу, но семитские проповедники убеждают общество в обратном – через полностью подконтрольные СМИ. Анализ результатов переписи населения показал, что ислам может стать главной религией в стране всего через 10 лет. За прошедшую декаду число британских мусульман увеличилось вдвое, а имя Мухаммед стало самым популярным мужским именем в Лондоне.

«Средний возраст британского мусульманина около 26 лет. Мусульманское население в Великобритании невероятно молодое, полное энергии, жизни и динамики», - отмечает комментатор по вопросам политики и социального устройства общества Мухаммед Ансар.

Но на самом деле здесь стоит вопрос не молодости и энергичности, а сосем другого. 26 лет – это возраст война в расцвете сил, и в прежние времена вторжение на свою территорию людей такого возраста воспринималось, как война. А сейчас при попустительстве своего правительства коренные британцы обязаны сидеть по домам и ждать, когда к ним придут с «проповедью».

Очевидно, в Великобритании идёт замена белого населения семитским. И на этот геноцид не реагирует ни своя власть, ни органы ООН. Похоже, религиозная догма, которая стоит во главе авраамического учения – вся власть семитам – скоро будет достигнута. И именно это будет концом цивилизации.

Бред Вилсон

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. ggayguk@mail.ru
    ggayguk@mail.ru Гости 9 сентября 2014 (10:55)
    В рулетке по 800$ в день http://rbot.imob.su/ Покупайти!
Редакция в лицах
Партнеры