» » » Песков: работа президентской комиссии РФ-США прекращена

Песков: работа президентской комиссии РФ-США прекращена

08 апрель 2014, Вторник
33
0

В Кремле нормально восприняли решение Вашингтона о приостановке участия в работе российско-американской президентской комиссии, а также исключили возможность проявления инициативы со стороны Москвы в вопросе возобновления ее работы.

«Это исключено, насильно мил не будешь», - заявил газете «Коммерсант» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос издания о возможности такой инициативы.

В Москве такое решение Белого дома восприняли с запланированным «сожалением». «Мы отреагировали на эти действия с сожалением, ничего другого они вызывать не могут», - отметил Д.Песков.

Он подчеркнул: «Мы фактически лишаемся каналов двусторонней связи по различного рода профильным вопросам», - приводит слова пресс-секретаря президент interfax.ru, отпуская многозначительное молчание по поводу абсолютной ненужности таких каналов с неразумным главой полусумасшедшего государства США Бараком Обамой.

В Интернете на это сообщение последовали комментарии одобрения такого поведения кремля. На слова «исключили возможность проявления инициативы со стороны Москвы» блогеры ответили однозначно: «Вот это правильно!».

Ещё комментарии: «То-то риторика у власти изменилась...»; «Простите, а что можно сказать о мировой шпане, которая свое могущество заслужила не трудом, а отсутствием войн на своей территории и производством материальных благ путем печатания ничем не подкрепленных денег?»; «На Обаму с Маккейном посмотри – может, полегчает».

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры