» » » Сионистский «Евромайдан» начал пожирать своих революционеров

Сионистский «Евромайдан» начал пожирать своих революционеров

29 март 2014, Суббота
167
0

То, что творится сегодня на Украине, является обычным развитием любой сионисткой революции. Вспомним Российскую империю, когда сионисты совершили госпереворот, а потом начали друг друга пожирать. Разыгрывая трагикомедию «Крысиный король». Можно вспомнить и Великую французскую революцию, которую устроили тогдашние евреи. Они не только уничтожили весь цвет французской нации. Это они делаю всегда. Но они также разбили статуи французских королей, размещённые на Нотр Дам де Пари, а вместо них установили статуи еврейских патриархов.

Можно уйти ещё глубже в историю. Вспомним Персию. Книга Эсфирь повествует, что евреи вырезали в Персии 70 тысяч лучших персов – сановников, государственных деятелей, учёных, женщин, детей. В честь этой резни до сих пор отмечается праздник пурим. В очередной пурим сионисты устроили «Евромайдан».

Конечно, кто-то может сказать, что это случайность. И мы согласимся: у сионистов всё происходит в соответствии с запланированной случайностью.

На первом этапе случайно использовали Сашку Белого, который смог поднять против власти кучку мародёров, преступников и некий «Правый сектор». Под этот шумок сионисты на деньги Председателя Европейского еврейского конгресса И. Коломойского устроили государственный переворот на Украине. И теперь Сашка стал не нужен.

И. о. главы МВД Украины Арсен Аваков приказал арестовать некоторых лидеров «Правого сектора», сообщил источник в силовом ведомстве.

«Уже известно, что руководство «Правого сектора», причем речь идет не о трех-четырех людях, а о сотнях людей в организации, включая руководителей среднего и низшего звена, не намерены мириться с оказываемым на организацию давлением. Аваков и Парубий (секретарь СНБО Украины Андрей Парубий - прим. ВЗГЛЯД) были объявлены ими предателями и изменниками», - сказал источник РИА «Новости».

Он отметил, что «Правый сектор», а также формирования национальной гвардии, состоящей из сторонников и приверженцев «Правого сектора», консолидируются и намерены «показать зубы».

По словам собеседника, Аваков отдал распоряжение силовым ведомствам Украины начать проведение допросов руководителей «Правого сектора», прежде всего тех, кто находится на Майдане.

«Следователи МВД уже сейчас работают в палатках на Майдане», - добавил он. По словам собеседника агентства, он располагает информацией, что в ночь на среду будет предпринята попытка зачистить Майдан, арестовать ряд руководителей «Правого сектора». Для достижения этих целей будут использованы старые милицейские кадры, «испытывающие понятную ненависть к Майдану», а также обученные и вооруженные отряды «Батькивщины», сообщил источник в МВД Украины.

Перед этим глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что «Правый сектор» требует немедленной отставки назначенного Верховной радой министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству координатора объединения Александра Музычко.

Аваков уже заявил, что принимает вызов представителей «Правого сектора». И уже сделал так, что Музычко случайно был убит.

Народ комментирует эту новость в Интернете так: «Железный хохол Арсен!» «Это не "Свадьба в Малиновке"! Это что-то с чем-то...». «А начать надо с расстрела "украинца" Авокяна, для пущей радости заокеанских кукловодов, мечтающих о пожаре в центре Европы».

Очевидно, еврейские олигархи решили зачистить обманутых «чумачечих» гоев. Вспоминается надпись на тачанке: «Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют!», красноречиво объясняющая диспозицию сил в «Адъютант его превосходительства».

А люди уверены: «Грохнут этого Авакова». Хотя, этот «перец» никому особенно не нужен. Сейчас, на должности и.о. министра МВД он уничтожит весь компромат на революционеров, и вновь сионисты выйдут из заваренной ими кровавой каши безнаказанными, как безнаказанными они вышли из Второй мировой войны за действия еврея Гитлера, и с новым пуримом или очередным гешефтом в виде заранее объявленного ими «второго» холокоста.

Евгений Колесниченко, Киев

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры