» » » Кадыров: я в списке ЕС, потому что патриот своей Родины

Кадыров: я в списке ЕС, потому что патриот своей Родины

17 март 2014, Понедельник
233
0

Глава Чеченской Республики поставил под сомнение те принципы демократии, которыми руководствуются США и Европа, утверждают izvestia.ru.

Поводом для такого вывода послужила ситуация со списками ЕС. Европейские СМИ опубликовали примерный черный список российских высокопоставленных чиновников, которым грозят западные санкции (визовые и экономические) в связи с ситуацией в Крыму. Не надо быть особенно зорким, чтобы увидеть в нём политическую подоплёку, базированную на поддержке ЕС сионистского режима Украины. Судите сами. В список вошли директор ФСБ Александр Бортников, помощники президента Сергей Глазьев и Владислав Сурков, глава Совбеза Николай Патрушев, министр обороны Сергей Шойгу и Александр Викто, которого называют командиром российских вооруженных подразделений в Крыму.

Также сообщается, что список может быть расширен и в него попадут спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, глава Чечни Рамзан Кадыров и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Среди вероятных кандидатов также называются глава «Газпрома» Алексей Миллер, президент «Роснефти» Игорь Сечин, лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов и журналист Дмитрий Киселев.

Своё отношение к процессу составления подобных списков выразил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Его нисколько не расстроило включение в черный список.

— Ради своей страны я готов на всё. Я патриот России, я Герой России. Если я защищаю свою страну и из-за этого меня вносят в какой-то черный список, то какая это мировая демократия, — отметил Кадыров. — Бандеровцы убивают ни в чем неповинных людей, а Европа и США принимают у себя главных террористов. Сплошной беспредел происходит. Я даже рад нахождению в этом списке, потому что выступаю против тех, кто нарушает права миллионов людей, в том числе и мусульман. Считаю достойным находиться в списке среди других уважаемых мною людей, которые стоят на страже интересов своей страны. Я никогда не хотел в Европу и Америку. А для своих граждан я создаю лучший отдых. Я служу своему народу.

При этом он особо подчеркнул, что Запад не должен ставить Россию на один уровень с Ливией, Ираком и Сирией, так как нашу страну не сломить.

— У нас сильное государство. И никакими санкциями и угрозами им не добиться того, что они сделали в других странах. Мы стоим на защите своей Родины, — сказал Рамзан Кадыров.

Ещё один фигурант списка Дмитрий Рогозин на вопрос «Известий» — не опасается ли он санкций со стороны ЕС и США, ответил:

— Пока санкций нет. Есть только угрозы. Пока говорить рано.

Очевидно, в Европе настало время государственной шизофрении. Напомним, на европейской территории одновременно существует два парламента. Один просто Европейский парламент. Он, безусловно, заботится в хорошем смысле слова о судьбах европейских народов.

А второй парламент – Европейский еврейский парламент. Он руководит Европой, как некий сумасшедший голос, находящийся в её организма и создающий ту самую шизофрению. А голосом этим управляет украинский олигарх Игорь Коломойский, руками которого был совершён государственный переворот на Украине и пролита украинская кровь. А Европа… Европа просто выполняет свою роль раба Европейского еврейского конгресса, когда поддерживает украинских фашистов сионистов.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры