» » » Лавров: «дело снайперов» в Киеве не удастся положить под ковер

Лавров: «дело снайперов» в Киеве не удастся положить под ковер

17 март 2014, Понедельник
156
0

Расследование убийств в Киеве снайперами не удастся «положить под ковер», им должно заняться ОБСЕ, заявил в субботу министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам переговоров с таджикским коллегой Сироджиддином Асловым.

«Дело снайперов» не возможно завести под ковер, ОБСЕ должно заняться этим разбирательством, будем этого добиваться», - цитирует его ИТАР-ТАСС.

По многочисленным данным и интервью участников событий на «евромайдане», а также с учётом мнений экспертов, снайперы прибыли из Израиля по приглашению киевской синагоги. Причём, официальная дружба киевских сионистов с израильскими государственными преступниками и их наёмниками была обнародована ещё за год до кровавых событий на «евромайдане». Тогда, в конце января 2013 года Центральный еврейский ресурс «sem40» обещал, что еврейский спецназ прибудет в Киев для проведения операции.

С учётом того, что почти все лидеры «евромайдана» являются евреями и, более того, они возглавляют крупные еврейские организации, очевиден сговор. В нём принимает участие диаспора. Её бойцы орудуют не только на украинских улицах, но и помогают им в качестве пятой колонны во всех других странах.

Через принадлежащие сионистам СМИ даже в России идёт массированная антироссийская, антирусская, антипутинская пропаганда. И некоторые горячие головы уже связывают раскручиваемую сионистами войну с библейской бойней персов в пурим. Напомним, согласно библии, в этот «весёлый» праздник евреи уничтожили семьдесят тысяч самых лучших представителей персидского народа. После этой войны Персия, лишённая своего генетического материала, перестала существовать.

Очевидно, что и сейчас международный сионизм стравливает братские украинский и русский народ, как это он сделал ещё в 30-е годы 20-го века, когда, приведя к власти в Германии еврея Гитлера, стравил братские германский и русский народы. Все помнят, чем эта бойня закончилась, и кто в ней получил гешефт.

На этом фоне Сергей лавров вынужден заявить, что «в том, то касается Российской Федерации, мы открыты к честному, равноправному, объективному диалогу с нашими зарубежными партнерами, чтобы постараться найти пути помочь всем украинским сторонам выйти из этого кризиса». При этом, по его словам, «диалог должен быть честным, партнерским, без попыток выставить нас чуть ли не как сторону конфликта, что сейчас пытаются делать некоторые наши партнеры».

«Кризис создан не нами, более того, он создан вопреки нашим многократным давним предостережениям. Он создан искусственно и по сугубо геополитическим мотивам», - отметил министр. Он подчеркнул, что необходимо вернуться к выполнению соглашения от 21 февраля между властями Украины и оппозицией.

По словам министра, на Украине нет госконтроля за правопорядком. Теперь «заказывает музыку» радикальная группировка «Правый сектор», который работает методами террора и запугивания, передает РИА «Новости».

Лавров подчеркнул, что новая власть в Киеве несамостоятельна и зависит от радикал-националистов. Национальность этих «националистов», как мы уже сказали выше, известна, и она имеет прямое отношение к Израилю, как, собственно, Коломойский, Яценюк, Тягнибок, Кличко, Ярош – все по «странному» стечению евреи.

Накануне ЕС официально выступил за расследование преступлений, совершенных в Киеве. МИД России решил обратиться в ОБСЕ и ряд других международных структур с документальными свидетельствами о преступлениях, совершенных на Майдане и в целом на Украине.

Напомним, в среду в Сети появилась запись разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, из которого следует, что указанные выше лидеры Майдана наняли снайперов, очень вероятно, израильских. Эти снайперы стреляли в демонстрантов и милиционеров.

Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину. В ходе беседы Паэт рассказал, что он узнал на встречах в Киеве, и выразил обеспокоенность ситуацией.

В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

«Все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», – сказал он.

Паэт опасается, что если «эта история начнет жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию». МИД Эстонии уже подтвердил подлинность разговора, но сам Паэт от комментариев пока воздержался. Между тем в МИД России выразили удивление отказом Евросоюза комментировать сообщение об утечке разговора.

Кроме того, майор «Беркута» Александр Васюков, получивший в Киеве огнестрельное ранение в голову, назвал ложью заявления о том, что во время беспорядков в Киеве действовали снайперы из числа бойцов «Беркута». По его словам, его сослуживцы не брали в Киев огнестрельное оружие, оно оставалось на хранении в арсенале на базе «Беркута» в Симферополе.

Очевидно, пришло время спросить у главного раввина Украины Моше-Реувена Асмана. Ведь именно он курировал подготовку снайперов из бригады «Иерихон» из Израиля. Он лично участвовал в огневых учениях батальона спецназа Армии обороны Израиля, а затем было официально объявлено о шефстве еврейской общины Киева (Центральная синагога Бродского) над этим батальоном.

С каждым годом мир становится всё более тесным, и уже нельзя позволять некоторым «народам» вести себя слишком фривольно по сравнению со всеми остальными. Необходимо обеспечить одинаковое и равное отношение ко всем людям на Земле, в том числе и тем, кто привык в своих преступлениях прятаться за крайне агрессивные обвинения в антисемитизме.

Олга Коблец

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры