» » » Кавказцам: о европейской культуре и нравственности

Кавказцам: о европейской культуре и нравственности

12 октябрь 2013, Суббота
119
3

В середине минувшего сентября глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что «каждый человек должен понимать значение таких понятий, как ребенок, семья, домашний очаг. У нас по России огромное количество детей рождаются без отцов, рождаются больными. Все это, я считаю, из-за того, что не соблюдаются ценности религии, будь это христианство или ислам». По его словам, «к сожалению, немалая часть россиян хочет равняться на европейцев, на их образ жизни, хотя у большинства европейцев нет по большому счету ни культуры, ни нравственности. Они приветствуют все нечеловеческое. У них однополые браки являются нормальным явлением. Даже страшно об этом говорить. Лично я не хочу быть европейцем. Я хочу быть гражданином России, и чтобы наши народы возрождали культуру, обычаи, традиции. Это есть основа сильной России».

Подобные заявления можно услышать с разных трибун, Кадыров лишь их аккумулировал. Возможно, Кадыров действительно обеспокоен судьбой России. Однако сразу же после своего умного заявления глава Чечни продемонстрировал обратное. Он торжественно открыл памятник чеченским женщинам, убившим русских солдат. Тем самым Кадыров возвёл убийство в ранг подвига. А местный председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека Тимур Алиев добавил этому акту безумия: «Тем же, кто пытается педалировать тему, – дескать, сама идея памятника антирусская или антироссийская, можно ответить очень просто – не нужно отождествлять себя с теми, кто уничтожал целые села на территории Чечни, как не делают этого немцы, в стране которых некогда торжествовал фашизм».

Получается, что чеченские главари без угрызений совести обзывают российскую власть фашистской. И при этом Кадыров танцует лезгинку на деньгах, подаренных ему этой самой властью. Сравнение русского народа с фашистскими преступниками – это тоже толерастный чеченский приём, безусловно, требующий реакции Прокуратуры РФ. Если Алиев так переживает за уничтоженное село боевиков, то почему сегодняшние чеченцы вырезали всех русских в русском городе Грозный. Если не вырезали, то каким образом Кадырову удалось сменить этнический состав населения с 88 процентов русских на 0 процентов русских? Уговорами? Или воззваниями к патриотизму?

Тут недавно чеченские учёные обрушили на мир плоды своего изыскания, согласно которому вся цивилизация Европы произошла от чеченцев. Получается, что чеченские учёные так хорошо знают историю всего человечества, а свою собственную не знают совсем. Напомню им: чеченцы не являются на Кавказе коренным народом, родина чеченцев, как и прочих евреев, - Афганистан, Пакистан и Северная Индия. Поэтому Кадыров, если он так печётся о России, может уже сегодня начинать возводить памятник будущим воинам – освободителям русского города Грозный. И, кстати, в Афганистане чеченцев явно не хватает – с их умением создавать цивилизации. При всём при этом чеченскими учёными остался нерешённым только один маленький вопрос: как так получилось, что сами чеченцы не успели на европейский поезд под названием «Цивилизация», якобы, созданный чеченцами?

Теперь обратимся к христианству и исламу, которые Кадыров назвал чуть ли не столпами государства Российского. Мировой суд Московского района Казани приговорил имама мечети «Аль-Ихлас» Рустема Сафина к двум годам общего режима, сообщается на сайте УМВД по Татарии. 40-летний Сафин был признан виновным по части 1 статьи 282.2 УК (организация деятельности экстремистской организации). Суд установил, что имам являлся активистом религиозной ячейки «Партии исламского освобождения» (Хизб ут-тахрир аль-ислами) – террористической организации, запрещённой в России в 2003 году. В приговоре сказано, в 2009-2012 годах Сафин сформировал из прихожан своей мечети группировку, целью которой было свержение государственного строя и образование на территории России исламского халифата. Нужны ли комментарии к этому? Я думаю, нет.

Теперь поговорим о христианской доброте. Кавказского убийцу Расула Мирзаева суд приговорил всего лишь к двум годам. Параллельно к двум годам суд приговорил трёх девушек, которые всего лишь исполнили трёхминутный танец в Храме Христа Спасителя. И даже в тюрьме девушек продолжают прессовать «любвеобильные» христиане. Зверское поведение собратьев по кресту возмутило даже профессора Московской духовной академии Андрея Кураева. Он удивлён реакцией христиан на обсуждение в его блоге в «Живом Журнале» открытого письма участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой. «Странная озлобленность вроде бы христиан в комментах вокруг письма из колонии», – оставил протодиакон свой комментарий. «Человек кричит о боли и унижении. В ответ вроде бы христиане говорят, что наши лагеря – лучшие лагеря в мире и что страдать там положено». Кураев также добавил, что ему интересно было бы задать один вопрос женам полицейских, каково им гладить и чистить мундиры своих мужей, пошитых руками плачущих и униженных рабынь?». Но ведь посадили девушек в тюрьму и сделали их рабынями христиане. Нужно ли их спрашивать про совесть? Я думаю, нет.

Теперь поговорим о чеченской любви к детям. Всё в том же сентябре 2013 года сотрудник МВД Чечни выстрелил в 11-летнюю девочку из табельного пистолета, сообщает «Кавказский узел». И это произошло не где-то в глухом горном селе, а в Грозном, на территории парка отдыха. Причина? Официально: полицейский просто заигрался пистолетом.

Вернёмся к вопросу о воспитании чеченской молодёжи. Во время матча «Зенит» - «Терек» на стадион «Петровский» болельщики петербургского клуба подожгли флаг Чечни. Когда же следственные органы стали разбираться в причинах этого поступка, то питерские болельщики им всё честно разъяснили – это была месть: «Почему наших парней, фанатов, в Чечне бьют, а мы не можем сжечь их флаг? Их бьют, камнями закидывают». Почему Кадыров не наводит порядок у себя на стадионе? Почему он никак не пресекает преступность среди своей фанатеющей молодёжи? Избиение камнями – это не поджёг флага! Стоит ли говорить о воспитании чеченской молодёжи? Я вижу, не стоит.

И снова сентябрь. Начальник управления ФМС по Ростовской области Виктор Солодовников заявил, что мигранты с Северного Кавказа совершают в других регионах РФ больше преступлений, чем иностранцы. Каковы были комментарии? Правильно такие: «Так это давно уже всем известно», «Про преступления кавказцев все знают», «Надо ввести в УК наказание специально для кавказцев».

В ночь на 21 сентября на Думской улице в Санкт-Петербурге около 20 выходцев с Кавказа с криками «Аллах акбар» изрешетили из пистолетов несколько машин. В результате пальбы были ранены двое. По словам очевидца случившегося, в результате стрельбы «не осталось ни одной целой припаркованной машины». Сообщая об этом вооружённом бандитском налёте, и ИТАР-ТАСС, и vesti.ru называют кавказцев всего лишь хулиганами. А завтра на танках начнут хулиганить?

Кавказские преступники, воспитанные своими отцами и матерями в духе ненависти и преступности, до того накалили обстановку в России, что некоторые граждане, паникуя, требуют отделить Кавказ. Националисты, со своей стороны, предлагают ввести визы для жителей Кавказа. Но я хочу таким паникёрам напомнить: Кавказ всегда был русским, чеченцы в нём – гости. Да, невоспитанные и необразованные, но гости. И Рамзану Кадырову, прежде, чем обвинять Европу и европейцев в отсутствии цивилизованности, стоило бы сначала пересмотреть свои поступки и поступки своего народа. Неужели чеченцам нравится, что их во всём мире считают преступниками и даже убийцами? Неужели они всерьёз думают, что страх – это проявление уважения? Если такие мысли у чеченцев есть, то на таком менталитете цивилизации не построишь. Можно только посоветовать – поинтересуйтесь у зверей-людоедов, как с ними, в конце концов, обошлись уставшие терпеть люди.

Но есть моменты, в которых Кадыров, безусловно, прав – это семья, дети, Родина. Если к этим ценностям подходить не с меркой ислама или христианства, то можно построить процветающее государство, в котором исламиты не будут резать христиан. В котором не будет поясов шахидов, в котором не будет лезгинок на улицах русских городов и не будет необузданной от невоспитанности кавказской молодёжи. Кадыров прав и в том, что голубеющая Европа становится опасной сама себе, поскольку буквально пожирает своё собственное потомство своим же собственным развороченным задом. Если относиться друг к другу с уважением и не допускать религиозных, сексуальных и иных извращений, то общество очень быстро выздоровеет. А это Родине и нужно.

Гуля Ахмадиева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Afuadec
    Afuadec Гости 22 октября 2013 (07:16)
    goh anastrozole 0.5 mg buy anastrozole online, anastrozole drug interactions
  2. Нина
    Нина Гости 2 января 2014 (22:49)


    Молодец , Гуля! Кавказ чеченцам не отдадим, пусть едут, в Индию. А если честно, то с чеченцами всегда нужно быть на стороже хотя-бы по их взгляду глаз.


  3. любовь диновна надеждина
    любовь диновна надеждина Гости 1 февраля 2014 (21:07)

    Я понимаю, что реально кавказофобии нет, а есть заказ на нее. социальный заказ. сейчас время, когда очень осторожно надо высказывать свои мысли, чтобы не подогнали пол какую-нибудь статью. но мне действительно настолько не хватает россии с ее широкой душой и национальным колоритом, что хочется оплакивать великую культуру величайшей нации. эту культуру просто убили. везде европейщина, американщина, азиатщина и много еще заморского нрава и материального. рамзан кадыров-сильный политик. он сумел создать из разгромленного российской родной армией чечни республику с современной инфраструктурой. а деньги федеральные, но и республика российская - не африканская. лезгинку он танцует или гопак, не имеет значения. он танцует, а не стреляет. что касается кавказских якобы бандитов, скажу, что они воспитаны в системе, предложенной федеральной властью. Кто живет в любом государстве вне системы?! Это невозможно, и вы это прекрасно понимаете. 
    рамзан кадыров и владимир путин не только политические соратники. путин поверил в него, значит, кадыров этого стоит.
    у кадырова семья в чести, и честь в чести, а федеральной власти лучше знать, на что деньги тратить. я голосовала, значит, у меня нет вопросов, я соглашаюсь.
    относительно преступности лиц славянской национальности, то ужасаешься от сводок криминальной полиции. кавказ отдыхает, поэтому не надо противопоставлять разных представителей по нацпризнакам одного российского народа. 

Редакция в лицах
Партнеры