» » » В Северном Тушино кавказцы напали на компанию молодых людей, одному отрезав нос

В Северном Тушино кавказцы напали на компанию молодых людей, одному отрезав нос

29 август 2013, Четверг
115
2

Геноцид русского населения в России перешёл на иной уровень. Теперь кавказцы нападают на русскую молодёжь просто для того, чтобы развлечься убийством или калечением.

Двое парней были доставлены в больницу, им потребовалась операция: одному из пострадавших кавказцы отрезали нос, который пришлось пришивать, у второго перерезано сухожилие на руке. У обоих потерпевших множественные порезы на теле. Инцидент произошел в ночь с 22 на 23 августа, передает портал "Газета.Ru" со ссылкой на одного из потерпевших.

Приехавшие на место происшествия по улице Героев Панфиловцев полицейские задержали четверых нападавших. Ими оказались Магомед Хамкоев, Ревзан Акиев, Сайдэмин Исаев и Иса Айдамиров. Их доставили в ОМВД по району Северное Тушино.

Портал Soccer.ru сообщает, что ножи выходцы из Чечни и Ингушетии достали безо всякой на то причины. Они атаковали мирную компанию молодых людей, гулявших со своими девушками. По данным сайта, идет давление на свидетелей.

СМИ сообщают: «В настоящее время следователи пытаются выяснить все обстоятельства нападения. В отношении двух кавказцев, нанесших серьезные повреждения, в ближайшее время должны завести уголовное дело».

Вы только вдумайтесь в слова! Маньяки, убивающие наших детей, остались на свободе, и наша полиция даже не думает о том, как обезопасить население России.

В такие моменты начинаешь понимать, почему Сталин выявлял и расстреливал «своих» генералов накануне Великой отечественной войны. Владимир Путин пока не выявляет и не расстреливает генералов от МВД, СК, Прокуратуры и УФМС. А, очевидно, уже давно пора, сообщает via-midgard.info.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Merinda
    Merinda Гости 12 октября 2013 (00:51)
    Имам одной из бостонских мечетей не стал проводить по всем исламским традициям обряд прощания с Тамерланом Царнаевым. Об этом сообщает телеканал NBC News. В какой именно мечети семье Царнаевых было отказано в проведении похоронного обряда, не уточняется.
  2. Merinda
    Merinda Гости 14 октября 2013 (00:00)
    Швейные иглы оказались в еде на борту двух самолетов, которые следовали из Амстердама в Атланту, одного самолета, направлявшегося из Европы в Сиэтл, и судна, летевшего из Нидерландов в Миннеаполис. Пассажир последнего рейса успел попробовать «острый» сэндвич, укололся, но отказался от госпитализации, сообщает информационное агентство РБК.
Редакция в лицах
Партнеры