» » » Кривой Рог восстал против кавказцев

Кривой Рог восстал против кавказцев

29 август 2013, Четверг
97
1

На Черногорке чуть ли не «военное положение». По всему району до сих пор стоят патрули БЕРКУТ (на машинах), ППС (пешком), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 0564.ua. Милиция на улицах «принимает» всех.

Как рассказывают местные, 200 человек, против которых восстали черногорцы, были сегодня выселены из своих домов. Район улицы Широковской усиленно патрулируется сотрудниками милиции. В конфликте участвовало около сотни людей, а в прошлый раз – около двухсот.

По словам сотрудников пресс-службы горуправления МВД, в Центрально-городской райотдел милиции были доставлены 11 мужчин. На них составили админпротоколы и через несколько часов отпустили домой.

По словам местного жителя, "Это всё надо видеть глазами, я тут живу почти 22 года а видел такое только в кино: военные, милиция, беркут весь ППС, жуткая картина...."

Началось все с того, по сообщению СМИ, опиравшихся на показания свидетелей, в районе Черногорки несколько кавказцев сбили женщину с 9-летним мальчиком на улице Нагорная. Выйдя из машины, они ударили мальчика головой о бордюр. Когда к месту происшествия подбежал отец пострадавшего, ему также были нанесены телесные повреждения, пришлось вызывать "скорую"...

Официальная информация представляет всё иначе: якобы, в результате конфликта просто был только поврежден автомобиль "ВАЗ", хотя о ДТП речь не шла. Власти всё пытаются свести к ссоре между соседями. В ходе ссоры один из «мужчин», якобы, на фоне бытовых соседских неурядиц нанес другому «легкие телесные повреждения». «Обиженный сосед», собрал людей и отправился в гости к обидчику. И всё это случилось, якобы, «вчера».

Однако главный милиционер Днепропетровщины Виктор Бабенко проговорился. По его данным, конфликт зародился ещё за неделю до этого. Бабенко фактически подтвердил народную версию: «17 августа на одном из пешеходных переходов города между водителем автомобиля ВАЗ и пешеходом возник конфликт, в результате которого пешеход ударил водителя несколько раз по лицу. Учитывая тот факт, что события развивались в местности, где все друг друга прекрасно знают, водитель позже приехал домой к обидевшему его пешеходу, где нанес ему телесные повреждения».

Начальник пресс-службы МВД области Алексей Щербатов выдал совершенно иную версию событий. Он утверждает, что уже давно «личности участников конфликта установлены, их опросили, ведутся следственные действия в рамках открытого 22 августа производства по статье «Хулиганство». То есть, конфликт разгорелся не вчера и не неделю назад, а уже давно. Чиновники пообещали лично взяться за проверку всех людей кавказской внешности на наличие у них разрешения на проживание. Тех, у кого данного документа не будет, власти намерены выселять. И уже выселены 200 кавказцев.

Всё идёт к тому, что у кавказцев скоро начнут требовать не прописку или регистрацию, а удостоверение о том, что они способны жить в человеческом обществе. Но самое главное, переживёт ли цивилизация Земли болезнь толерантности.

Яна Улицкая

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. александр
    александр Гости 12 ноября 2013 (04:18)

    Не навижу етих тварей!!!!!!!!!Мне без одного года 30 у меня сын 7 лет,я поездил по Украине по России жил рядом с ними не только у нас, но такого развязаного хамства как у нас в Кривом Роге не видел не где , особенно кумарит что говорят что месные, я не расист был но сгрузил на Титаник и домой пусть пиздуют ету горячую кровь домой к маме Родине, нехуй обзывать Нашу вотчину месным Государством НЕ за них наши деды умерали за победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !

Редакция в лицах
Партнеры