» » » Из русских настойчиво делают израильтян

Из русских настойчиво делают израильтян

26 август 2013, Понедельник
72
2

Всем известная псевдострана под названием Израиль. Известна она тем, что в ней до сих пор течёт средневековая жизнь. Недавно отец-еврей сжёг свою 17-летнюю дочь за то, что она вышла в Интернет. А то, что его дочь, как все остальные девушки Израиля, убивала арабских детей, старика никак не волновало.

Странно, но ООН не назначила по этому поводу психиатрической экспертизы взрослому населению Израиля. Хотя, может это потому, что и в ООН, и в Израиле просто ИНАЯ культура, как недавно образно выразился премьер-министр Дмитрий Медведев. Имелась в виду не культура общения, а культура, как ступень цивилизации.

Нелеченный психоз теперь перекинулся и на русские земли. Впервые в современной истории ВДВ России в войска прибыли 16 женщин-лейтенантов, сообщает «Интерфакс» и захлёбывается от продвинутости.

Все они выпускницы высших военных учебных заведений Минобороны 2013 года. Все 16 лейтенантов назначены на командные должности. Большинство их них будут проходить службу в Тульском и Новороссийском соединениях ВДВ.

Всего в ВДВ в 2013 году прибыло около 300 выпускников вузов Минобороны России, 90% из которых - выпускники РВВДКУ им. генерала армии В.Ф. Маргелова. Сообщается также, что набор девушек в этот вуз временно прекращен в связи с отсутствием офицерских должностей в соединениях и частях ВДВ, сообщает polit.ru.

Россияне уже прокомментировали эту новость. «Честно говоря, я против девушек в армии. С их появлением такое начинает в коллективах творится, что мама не горюй, я уже про их женские особенности молчу...» «Армия – не бабское дело». «С какой задачей? Разносить триппер по всем войскам?».

Остальные комментарии ещё более жёсткие.

Но суть всего сказанного сводится к следующему. Российская власть, точнее та её часть, которая связана гей-каналами с американским Конгрессом, всячески стремится испортить русское население России. И это всё делается, чтобы русские вымерли, типа, от естественных причин. Отвлекая девушек на службу, извращенцы решают свою главную задачу: они изымают женщин из детородного оборота; будущих матерей под благовидным предлогом вытаскивают из-под мужиков и кладут… под танки.

Евдокия Кункина

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Путин
    Путин Гости 27 августа 2013 (11:53)

    Полная чушь и вранье. В иерусалиме свою дочь сжег араб, а не еврей.
    женщины служат во всех современных армиях мира мира. так что ничего особенного в российской армии не произошло.

  2. Виталий
    Виталий Гости 27 августа 2013 (14:35)

    И такой бред печатается в газете "ПРЕЗИДЕНТ"!


     Араб, а не еврей убил свою дочь! В исламе нормально убить свою дочь или сестру, "опорочившую" семью.


       Евдокии Кункиной надо отравиться за то , что опорочила Президента своим враньем и передергиванием фактов.


     Редактору надо застрелиться.



    Автор (Е.Кункина) врет на каждом слове. На приведенной фотографии арабки.

Редакция в лицах
Партнеры