» » » Антипутинские генералы ведут Россию к гражданской войне

Антипутинские генералы ведут Россию к гражданской войне

26 август 2013, Понедельник
19
2

Захлестнувшие российские города орды кавказо-азиатских преступников не сами по себе забрались в дома цивилизованной части россиян. Преступников подталкивает российская власть.

Кто-то в кремле очень хочет прогнуться перед наконец-то умершей Маргарет Тэтчер. Она определила для России размер численности населения при сионистско-американской оккупации. Эта цифра ужасна – всего 15 миллионов. Остальных «железная б_леди» намеревалась уничтожить. Не сама. А посредством своих людей в органах российской власти.

Тэтчер не одна такая. Желающих истребить русский народ всегда хватало и хватает сейчас. Весь Израиль кипит «благодарными» репатриантами, получившими образование безбедную жизнь и утащившими множество российских секретов и изобретений. Кишат ими и США – это всемирный пылесос всякого рода отбросов общества, преступников, махинаторов и, опять же, деятелей российской эстрады сионской национальности.

Но сейчас речь не о заокеанцах. Сейчас речь о своих «штирлицах», засевших в кремле и других местах отправления власти.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров давно и настойчиво рассказывает россиянам и правоохранителям о том, что Россия оккупирована США и Израилем и поэтому управляется их ставленниками. Депутат приводит много фактов и много подробностей.

Недавно президент Росси Владимир Путин также весьма прозрачно выразился на этот счёт. Даже обозначил одного из сионистских ставленников – А. Чубайса. Но тут же сказал, что последнего преследовать не надо.

Короче, ситуация всем понятна, всем известна, всеми переживаема…

…Нет. Не всеми. По какой-то очень странной причине этим вопросом не занимается ни Прокуратура, ни ФСБ, ни Следственный Комитет, ни Полиция. Их руководители ослепли. Синхронно и все по одному этому – сионо-американскому – вопросу. Не хочешь, а задумаешься: ни доллары ли им залепили глаза? Или, всё-таки, может, шекели?

При полном попустительстве генералов силовых структур в России идёт полно масштабное истребление русского народа. Это, конечно, не миллионы в день. Но это гораздо больше, если смотреть по последствиям.

Кавказцы и азиаты затерроризировали цивилизованное российское население. Похищают, грабят и насилуют девушек и женщин. Убивают российских парней и мужчин. И всё это не то, чтобы безнаказанно, а ещё хуже – при полной поддержке властей и крышевании ими преступников. В данном случае силовые структуры предоставляют кавказским и азиатским бандитам свою защиту. И это идёт от лица и от имени государства.

Давайте разберём свежий случай. Около двух ночи к одному из ставропольских кинотеатров подкатила иномарка. На улицу высыпала молодежь кавказской национальности, включили магнитофон. Под громкую музыку стали собираться уроженцы дальних аулов, куда их старейшины ни за что не хотят пускать цивилизацию.

- Они громко кричали, свистели и матерились, - рассказал «КП» очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из соседних домов. - Песни гремели на полную катушку. Спать было невозможно!

Вдруг к шумной компании подошла группа мужчин в масках - человек 8 - 10 - и молча начала расстреливать танцующих из травматического оружия. Кавказцы разбежались, поджав хвосты.

Вот и весь сюжет. Здесь нет ничего особого. Граждане просто утихомирили толпу подонков, которые им мешали спать. В тех же США за подобные действия танцорам влепили бы реальные сроки. А в той же толерантной Европе танцорам бы фигурально ноги повыдёргивали.

И всё бы это сделали вовремя приехавшие на вызов добропорядочных граждан полицейские и осудили бы подонков-танцоров добропорядочные неподкупные судьи. Весь конфликт на этом бы и закончился. А тем, ребятам, кто стрелял в танцоров, ничего бы и не было, ибо они защищали себя и свой покой.

Это, кстати, практика всех цивилизованных стран. Вспомним, хотя бы, СССР и случай, который так прекрасно рассказан в фильме «Кавказская пленница». Товарищу Саахову выстрелили в задницу за его «мелкие» проделки, и – ничего. Судили Саахова.

Что произошло в России. «Бедные» танцоры побежали снимать побои. Это они чётко усвоили. Точнее, их натаскали старейшины: сынок, внучок, племяша, – как преступишь у русских закон, беги жаловаться первым; вой, плачь, лги – ты же гордый горец.

А с утра девушка в костюме прокурора радостно объявила, что в отношении стрелявших «возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство, совершенное с применением оружия группой лиц по предварительному сговору"». Кто знает закон, понимает: на ребят навесили всё, чтобы только им дать по полной. И, если поймают, дадут по десятке, а то и более. Не то, что дали азербайджанцу, убившему в городе Сергиев-Посад байкера Леонида Фролова, дали всего год.

В то же время в отношении подонков танцоров, которые сопровождали свою вечеринку громкими криками, свистом и нецензурщиной, заведены только лишь административные дела по статье о мелком хулиганстве.

Таким образом, полицейские, которые не встали на защиту населения от кавказских хулиганов и подонков, то есть не исполнили свой служебный долг, никто не наказал.

А ведь есть прецедент: президент России Владимир Путин приказал, и наказали в уголовном порядке полицейских, которые не исполнили свой служебный долг при задержании насильника на московском рынке. Где были ставропольские полицейские? Охраняли покой танцоров лезгинки? Очевидно.

Девочка-прокурор, объявлявшая о возбуждения уголовного дела против граждан, пытавшихся себя защитить, ещё по молодости не понимает, какая преступная гадость была ей озвучена. Не дай бог, но и такое может случиться. Сама эта девушка пойдёт вечерком и попытается сделать замечание очередным танцорам лезгинки. Что с ней будет – понятно. И уже не придут ей на помощь добропорядочные граждане – ведь она их уже все попересажала. Вот в этот момент она и вспомнит, каково это подлизываться к преступникам. Да и они сами её всё доходчиво и очень конкретно объяснят.

Вспомните показательный пример журналистки Елены Масюк. Она взахлёб описывала преступления чеченских боевиков, выставляя их подвигами. Всячески обеляла ими совершённые убийства и пыталась приделать этим зверям человеческие маски. А звери остались зверьми: о больше недели насиловали прогнувшуюся журналистку и выпустили её только после того, как еврейская диаспора заплатила за неё выкуп.

Если же прокурорские думают, что над ними сам бог развернул бронежилет, то они ошибаются. Посмотрите, как в Москве кавказцы гоняют полицейских. Они стреляют в них, явно развлекаясь, явно устраивая себе развлечение. Полицейские драпают, едва удерживая фуражки. И всё это непотребство творится около кремля. В непосредственной близости от президента России.

И из всего этого плавно и незаметно вытекает смертельная река под названием «гражданская война». Преступные чиновники типа Ромодановского, с лицами израильской национальности и фамилиями а-ля исламский праздник, потирают руки, когда очередная этническая банда грабанёт, или изнасилует, или убьёт кого-то из российских, точнее, русских граждан. Там в Израиле или в США такие чиновники получают очередной «зачёт». Замена русского населения в России на кавказцев, азиатов и евреев даёт им не миллионы, а миллиарды американских долларов и израильских шекелей.

Гуля Ахмадиева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Masato
    Masato Гости 29 сентября 2013 (21:19)
    We've arrvied at the end of the line and I have what I need!
  2. James
    James Гости 30 сентября 2013 (12:01)
    Pefecrt answer! That really gets to the heart of it!
Редакция в лицах
Партнеры