» » » Недоученный «эксперт» на поводке у 5-й колонны

Недоученный «эксперт» на поводке у 5-й колонны

14 август 2013, Среда
2
0

Стоило только президенту России Владимиру Путину всерьёз заняться мигрантскими преступниками, преступные сообщества иностранных государств, многие из которых даже не извинились за геноцид русских на своих территориях, бросили на Россию своих цепных псов.

Так, в просионистском издании «Новая газета» вдруг появился горячий обличитель «русского национализма». И, естественно, хитрые сионисты на амбразуры сами не пошли, а выставили впереди себя бурятку Александру Гармажапову.

Теперь она под голубым знаменем Израиля рассуждает о расизме и сегрегации в России. Причём, не о еврейском расизме, или еврейской сегрегации, не о татарском расизме или татарской сегрегации, ни о кавказском расизме или кавказской сегрегации. Гармажалова впилась своими бурятскими зубами в белое горло русского народа. По ее мнению, русские – это националисты, и они, мол, не осознают абсурдность требования «Россия для русских». Гармажалова добавляет, что это, мол, разрушает империю.

Вот её рассуждения, которые приводит rosbalt.ru: «Расизм в России приобретает абсурдные формы. Так, преследования мигрантов в стране начались после конфликта на Матвеевском рынке, все участники которого были гражданами России. И сама декларируемая в ходе опросов идея приоритета русской нации среди прочих, поддержанная участниками социологических опросов, вызывает недоумение. Я, как бурятка, могу тогда сказать – давайте разбегаться по национальным квартирам, разрушать империю. Вы этого хотите?».

Между тем, 05 марта 2013 года А. Гармажапову вызывали в уголовный розыск криминальной милиции по Василеостровскому району. Сотрудники правоохранительных органов попросили Александру рассказать о том, какое она имеет отношение к изданию нацистского журнала. Оказалось, поводом для такой беседы послужило заявление одного неонациста-сиониста.

Оправдываясь, Гармажалова несла какую-то чушь: «Если бы Шкуренок (соавторша по нацистскому журналу – авт.) была буряткой, гипотетически мы могли бы издавать нацистские материалы, но Шкуренок, как вы понимаете, не бурятка, поэтому интернационал какой-то получается!».

Из этого оправдания видно, что националистические доводы для Гармажаловой определяют всё остальное. И это ещё больше удивляет, что теперь бурятка не хочет видеть в России русских.

Наблюдая за её эволюцией, в очередной раз всерьёз задумываешься над тем, что русский народ зря тратил свои силы на приобщение к цивилизации отдельных представителей малых народов. Теперь есть опасность от «благодарных» учеников получить удар в спину.

А для правоохранительных органов, очевидно, в уголовном плане весьма интересная фраза Гармажаловой, в которой она призывает нации к развалу России: «Я, как бурятка, могу тогда сказать – давайте разбегаться по национальным квартирам, разрушать империю». Это, как вы понимаете, именно призыв, и призыв к сегрегации. То есть вполне внятная статья УК РФ.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры