» » » Православные возмущены евреями Греции

Православные возмущены евреями Греции

31 июль 2013, Среда
31
0

Как сообщает Агентство Еврейских новостей, митрополит Калавриты Амвросий наконец-таки выступил против сионистского засилия в Греции. 15 июля он опубликовал статью под названием «Еврейская община – государство в государстве? А остальные просто куклы?».

В этой статье священник открывает читателям, из-за кого Греция свалилась в тяжёлый финансовый кризис: «Жители Греции должны восстать против еврейского контроля над страной. Богатые еврейские бизнесмены не платят налоги, не подчиняются законам государства. 94% капитала Национального банка принадлежат евреям, а второй крупнейший банк принадлежит еврейской семье Ротшильд. Бывший премьер-министр Костас Симитис, втолкнувший Грецию в Евросоюз, на самом деле еврей Аарон Авурис.

Лидер демократической партии Ковелис не платит налоги на имущество, так как является членом Центрального совета еврейских общин Греции. И в дополнение ко всему – евреи контролируют содержание школьных учебников по истории и религии, чтобы дети не узнали правду».

Митрополит Калавриты Амвросий является сторонником партии «Золотая заря» «Хриси Авги», возглавляемой Николаосом Михалолиакосом. «Золотая Заря» выступает против иммиграции, мультикультурализма, марксизма, глобализации, либерализма, антимилитаризма и анархизма. «Хриси Авги» выступает за массовые депортации нелегальных иммигрантов проживающих на территории Греции. И у греков ещё есть шанс не стать Францией.

Один из членов партии «Золотая заря» Адонис Георгиадис является министром здравоохранения Греции. Являясь владельцем издательства, Адонис Георгиадис опубликовал книгу Константиноса Плевриса «Евреи, вся правда». Причём, евреи даже это название преподносят как «антисемитское». При сопоставлении – «Немцы, вся правда», «Русские, вся правда», «Греки, вся правда» и др. – понимаешь, что иной раз злоба явно бьёт через край еврейской законопослушности.

В прошлом Георгиадис неоднократно заявлял, что в Греции «все крупнейшие банки принадлежат к евреям» и что судьбу внешнего долга страны будет определять «еврейское лобби». И этот тезис преподносится евреями, как «антисемитский». Однако 5 апреля 2011 года состоялся крупнейший еврейский форум Европы в Париже, на котором было принято решение о создании Европейского Еврейского Парламента. То есть теперь Европой руководит Еврейский парламент, а поскольку Греция входит в Европу, то и Грецией этот самый Еврейский парламент руководит.

Вот и возникают у нормальных и законопослушных греков вопросы: где здесь антисемитизм? Или захват руководящих структур Европы и Греции является секретной операцией Сиона? Тогда зачем сами евреи об этом парламенте столько кричат?

По части финансовых афёр: если грекам пока удаётся уворачиваться от еврейских банковских махинаций, то соседям киприотам этого не удалось. Минувшей весной «товарищи», или даже, скажем так, «марксисты» с Сиона устроили на Кипре полный финансовый обвал. Пострадали даже российские граждане, чьи деньги евреи беззастенчиво вывезли на своих судах в Израиль. Не писал об этом воровстве только ленивый и, разумеется, сами евреи. Но суда, которые они прислали за чужими деньгами, имели на своих бортах огромные еврейские буквы.

В Греции евреи всей общиной напал на митрополита Калавриты Амвросия, обзывая его самыми последними словами. Хотя своих банкиров, обворовывающих Грецию, еврейская община так и не отозвала.

Кроме этого, для сравнения, никто в еврейском мире не выступил со словами осуждения в адрес Владимира Познера, который, являясь евреем, оскорбил депутатов Госдумы и в их лице 200 народов России, назвав их обезьянами.

Насчёт преступности среди руководителей еврейских общин – не новость. В России три первых (из пяти) президента Российской еврейской конгресса являются преступниками, объявленными в международный розыск. Самые страшно известные – это Невзлин и Гусинский.

Можно понять греков – они боятся за своё будущее и за будущее своих детей. Многие из них читали статью в «The National Observer New York» от 25 августа 1998 года, в которой с помпой зафиксировано, что сионизм отмечает столетие своего правления над миром и утверждается, что первый этап Протоколов Сионских Мудрецов завершён успешно. Но после этой уже страшной и противозаконной констатации в этой же статье опубликованы ещё более страшные задачи на будущее: уничтожение белой расы. А это значит, что каждый грек теперь находится под ударом.

Еврейская община Греции не стала извиняться перед греческим народом, а перешла в активное контрнаступление, третируя священника на почве «антисемитизма». Может быть, в этом и состоит миссия православия и её священников – уберечь свой народ от обворовывания и истребления инородцами?

 

Анропулос Севастопулос

Обсудить

Похожие материалы:

Ципрас: греки – храбрецы!
06 июль 2015, Понедельник
Ципрас: греки – храбрецы!
Германия выгнала Грецию из еврозоны
05 январь 2015, Понедельник
Германия выгнала Грецию из еврозоны
Британия ограничит иммиграцию
28 май 2012, Понедельник
Британия ограничит иммиграцию
Евреи: мы лишь гости в России
29 декабрь 2011, Четверг
Евреи: мы лишь гости в России
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры