» » » Помощник признал: Познер обзывал россиян обезьянами

Помощник признал: Познер обзывал россиян обезьянами

31 июль 2013, Среда
16
0

 

Новость на новости и новостью погоняет.

Как сообщила Ирина Мишина, Владимир Познер попросил её опровергнуть информацию о его эмиграции из России во всех возможных источниках. Цитирую Мишину с её цитатой: «Как пояснил помощник Познера Вадим, информация про отъезд Познера с оскорбительными для граждан России словами про обезьян всплывает периодически в разных источниках. «Владимир Владимирович говорил что-то подобное давно, но слова вырваны из контекста и неверно истолкованы», - пояснил помощник телеведущего.

В пресс-службе Первого канала инфу об эмиграции Познера также опровергли. Более того, Познер плотно стоит в сетке передач.

П.С. Поскольку Познер попросил распространить его отповедь, перепост инфы приветствуется. Вне зависимости от отношения к нему, объективность и достоверность надо уважать».

Вот такая новость.

Заставляющая ещё раз вспомнить тот факт, что сам Познер с объективностью и достоверностью далеко не всегда в ладах. Не дружил он с ними, работая когда-то на «Иновещании». А в 80-х годах на телевидении выставил нашу соотечественницу в негативном свете  на всю страну. Женщина сказала: «В Советском Союзе секса нет. У нас есть любовь!»

Познер иезуитски избавился от второго предложения. Увы, все последующие попытки бедной женщины, ставшей жертвой публичных насмешек, добиться восстановления справедливости на «перестроечном» горбачёвском телевидении были оставлены без внимания.

Возможно, теперь кто-то и его откровениями про обезьян так же ловко манипулирует.

Но вед сам факт того, что Познер изрекал что-то подобное, подтвердил даже его помощник.

И последнее. Иному человеку, обзывающему себе подобных обезьянами, не мешало бы лишний раз в зеркало взглянуть. Чтобы язык прикусить…

 

Анастасия Невинная

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры