» » » В Пугачеве арестована чеченская банда

В Пугачеве арестована чеченская банда

30 июль 2013, Вторник
15
1

По делу об убийстве 20-летнего жителя города Пугачева в Саратовской области задержаны уже четверо подозреваемых в совершении этого преступления чеченцев. Всем им предъявлены обвинения по статье «Убийство», абдулатиповские перевоспитанцы арестованы.

На жителя Пугачёва Руслана Маржанова приезжие из Чечни напали ночью 6 июля, около городского кафе «Золотая бочка». Видимо, так понимает Кавказ инициативу Абдулатипова, направленную на перевоспитание боевиков в цивилизованных районах России.

То есть на Руслана напали не перевоспитуемые, а отъявленные головорезы. Можно даже сказать, маньяки. Судите сами, местный житель получил не менее 17 ранений.

Никто даже не говорит о какой-то чеченской чести – как всегда, нападение со спины и всей бандой. Никто не говорит и о чеченской совести – как всегда попытка отмазаться и спихнуть на одного. Какие основания возникли в голове у Абдулатипова, который вдруг прозрел, что, мол, чеченских боевиков можно перевоспитать в мирном русском регионе. Русские люди, убитые перевоспитанцами Абдулатипова, на совести этого «мудрого» «политика».

Некоторые федеральные СМИ, «традиционно» стоящие на стороне боевиков, распространяют ложную информацию, мол, драка состоялась из-за девушки. Однако, то, что арестовано уже четыре преступника, показывает, что не было никакой девушки – на пятерых ребят. Кроме этого, мать погибшего сказала, что сын её пошёл драться один на один со старшим из боевиков, а убил Руслана младший, напав с ножом из-за спины.

От полученных ранений Руслан скончался в больнице.

Убийство спровоцировало в городе массовые волнения.

«В рамках уголовного дела следствием допрошено свыше 60 свидетелей, назначено 14 медицинских, биологических, генетических, дактилоскопических, криминалистических и других экспертиз», — сообщил ИТАР-ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин.

Али Назиров, которому было предъявлено обвинение в убийстве бывшего бойца ВДВ в Пугачеве, дал показания против своих двоюродных братьев. «Теперь он говорит, что никого не убивал, а скальпель, которым были нанесены смертельные ранения 20-летнему Руслану Маржанову, принадлежит не ему», - передает Life News со ссылкой на близких молодого человека. Назиров заявил, что считает виновными в убийстве десантника своих двоюродных братьев - 28-летнего Руслана Хайдаева, которому уже предъявили обвинение, а также 21-летнего Хидира и 25-летнего Хамзата.

Родные братья Хидир и Хамзат сейчас находятся под стражей. Согласно новым показаниям Али, именно они держали Маржанова, а Руслан Хайдаев бил его скальпелем. Али Назиров тоже принимал участие в драке.

Следователи и криминалисты тщательно выясняют обстоятельства этого убийства, в том числе его мотивы, а также причины, вызвавшие массовые протесты местных жителей, добавили в ведомстве.

Местные жители и граждане России внимательно следят за действиями Прокуратуры: не так давно очередной убийца русского парня оказался в кабинете Рамзана Кадырова, а не в тюрьме.

Вопрос к Прокуратуре остается чрезвычайно актуальным: зачем власть проводит политику геноцида русского народа? Это внешний или, может быть, внутренний заказ?

 

Гуля Ахмадиева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лейла95
    лейла95 Гости 10 октября 2013 (14:27)

    вы разжигаете не просто ненависть но вообще войну куда смотрит редакция газеты Президент разрешая все эти полемики,статьи и дещевые заметки у себя или это так же ваша работа? фашисты да еще врете как не поподя где ваша журналисткая этика а так же докапывание до истины вы на уровне сплетен и слухов составляете свои рассказы

Редакция в лицах
Партнеры