» » » Патриарх указал либерастам и другим астам на их место

Патриарх указал либерастам и другим астам на их место

30 июль 2013, Вторник
138
0

Путешествуя по блогам, ваш корреспондент наткнулся на весьма интересный отклик на выступление Патриарха против распоясавшихся извращенцев. Процитируем часть сообщения (термины оставим те, которые есть в блоге).

Недавно Патриарх Всея Руси в очередной раз взорвал либерастно-пид…стное медиа-пространство, выразив свою личную позицию и отношение РПЦ к происходящему в западном "цивилизованном" мире стремительному распространению заразы гомосексуализма и прочих извращений, то есть ЛГБТ, которые уже не просто вышли на государственный и межгосударственный уровень, а фактически подмяли под себя здоровое большинство Европы, США, Австралии и др., которому диктуют свои аморальные "нормы и правила". И проблема в том, что эта эпидемия вплотную подошла к границам России, где также сформирован целый класс "креативных и толерантных" граждан, желающих видеть нашу страну "частью прогрессивной и демократичной Европы". Вот именно к ним и обращался глава РПЦ, чем естественно спровоцировал в свой адрес мощный поток дерьмократических нечистот.

В чем только не обвинили Кирилла либерастные СМИ и сочувствующие пид…стам общественники, правозащитники и эксперты - от диктатуры и влияния на законотворчество в России, до ограничения прав и свобод российских граждан. Но Патриарху не привыкать к таким нападкам, да и вообще, как нам кажется, после провокаций с квартирой, которую, кстати, устроили тоже пид…сты и либерастные СМИ.

И Патриарх, судя по всему, теперь точно понимает кто есть "ху" в российском информационном пространстве, поэтому заранее представляет последствия своих выступлений и заявлений, особо не рассчитывая на спокойную реакцию "ху"-прослойки нашего общества. Которая почему-то узурпировала право выступать от имени среднего класса России и якобы выражать мнение современной российской молодежи.

Вчера по поводу заявления Патриарха удалось полностью послушать только вечерний эфир радиостанции "Русская служба новостей" (РСН). С ведущей там конечно беда. Не помню, как зовут, голос молодой, но в середине эфира призналась, что она 1978 года рождения, чтобы показать звонившему в студию патриоту, что "она реально знает, как было хреново жить в СССР". Этакий классический пример либеральной журналистки, которая активно продвигала ЛГБТ тему и пыталась спорить с противниками распространения пид…стии в России.

При этом выдавала в эфир такие перлы: "я искренне не понимаю, как гомесексуализм подрывает устои государства и влияет на рождаемость в стране", "почему, если человек атеист, он автоматически аморален", "пусть патриарх и его прихожане верят во ЧТО хотят, это их право", "мы живем в светском государстве", "в советском союзе было мало многодетных семей, а рождаемость поднимали за счет, вы понимаете, каких республик", "мальчик в школе сказал, что ему нравится голубой цвет, его засмеяли сверстники, и что теперь делать его родителям", "детям надо с раннего возраста объяснять что есть и такие половые отношения"... Короче можно цитировать бесконечно - мощный эфир получился! Но РСН – это не самая либерастная станция среди Эхо, Дождя и РБК.

В общем, бросил Святейший дрожи в дерьмо... Но надо отдать должное и РСН, им несмотря на настрой ведущей и общей информационной политики, вчера хватило совести провести относительно непредвзятое телефонное голосование по вопросу отношения аудитории к заявлению главы РПЦ. Так в течение 3-часового эфира аудитория отреагировала на голосование следующим образом: 82% слушателей согласны с утверждением Патриарха, 18% - соответственно не согласны.

Что же на самом деле сказал Патриарх вчера, и что не решился сказать открытым текстом, по понятным причинам, и чего в действительности испугались либесрастно-пид…стные круги в России?

Ключевым моментом в его речи можно считать упоминание и трактовку апокалипсиса, то есть "конца света", ярчайшим проявлением которого на планете является легализация и расползание пид…стии и прочих аморальных "норм поведения и жизни" людей.

Не трудно догадаться, кто на нашей планете являются представителями "темных сил" - олигархи, транснациональные корпорации, истеблешмент США Европы, проводники ЛГБТ-культа - шоу-бизнес, индустрия моды и т.д. И в руках у них помимо мощных спецслужб и ядерного оружия есть и свой "религиозный спецназ" - террористы и радикальные исламисты, которых они сами организовали и вывели на международную арену, и теперь направляют против своих противников и уничтожения значительной части населения Ближнего Востока, Африки, Азии, Закавказья и конечно в перспективе против России (не путать с традиционным исламом). Вот такое она сопротивление "темных". Но время их ушло и ситуация на планете меняется.

 

Газета «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры