» » » Геноцид русских в России: пугачёвский этап

Геноцид русских в России: пугачёвский этап

24 июль 2013, Среда
110
0

Представляем вашему вниманию письмо очевидца событий в Пугачёве Максима Калиниченко, titan1966.livejournal.com .

Сообщения о межнациональных инцидентах, в официальных СМИ, утаиваются или подаются простым обывателям в искажённом виде. Далеко не всегда рядовой обыватель может узнать истинную причину тех или иных событий. Максим Калиниченко один из немногих, кто решил поведать правду о событиях в городе Пугачёв в своём блоге.

Наконец-то добрался до компа. Я из Пугачева. Почти не спим несколько суток. Народ не упокоить. Четвертое убийство за последние годы. Власть против нас. Нас зажимают и полиция и чечены.

Руслана знал лично… Царствие Небесное. Он крещеный, мать русская отец татарин. Парень – каких еще поискать!

Нас давят по-черному. Нет слов, а, точнее, сил, чтобы все описать.

Со всей области полиция стянута и ОМОН. Был губернатор, начал что-то невнятное нести. Встал весь зал в ДК и ушел, послав его.

Нас не слышат. К нам никого не пускают на помощь.

Убийство не из-за девушки. Два брата чечены. С одним один на один вышел драться Руслан. Зарезал второй, младший брат первого. Напал со спины!

Руслан – сын одного из местных казаков. Этого нигде не говорят. Все казаки молчат. Все засунули язык в попу.

Власти давят всех. Всех купили и запугали. Меня скоро, походу привлекут, за длинный язык. Но вы хоть знайте и другим скажите, что не все у нас боязливые!

По данным 4vsar.ru, пугачевцы задали губернатору «резкие вопросы» о заселении области «раскаявшимися боевиками» и недавней инициативе областного правительства «подарить» саратовским женщинам, которых на треть больше чем мужчин, «спутников жизни» и «улучшателей демографии» из числа мигрантов. Губернатор не смог внятно ответить на вопросы горожан. Так что к ночи «пугачевский бунт» разгорелся снова… Все боятся на камеру говорить, всех тянут и в прокуратуру, и в полицию, и в отдел по борьбе с экстремизмом здесь выявляет особо рьяных.

Скажу всем, кто еще в иллюзиях может находиться, народ у нас на хрен никому не нужен. Мы не дома. Мы уже в плену!

Опа – звонок на телефон. И настоятельная просьба, больше не присутствовать вечером ни на каких сходах. К сожалению, номер мамы Руслана не напишу, не до того ей. Нам не надо денег, если только матери.

Среди нас много крыс, пытающихся извлечь для себя разного рода пользу.

Вчера многих из нас запугивали. В СК вызывали ребят и там провоцировали на нападение на самих же сотрудников и на чеченцев. Примерно так: «А может ты п...с и тебя в жопу е…ли?» И в этот момент сотрудник бьет кулаком по стене рядом с лицом парня. Ему говорит парень: «Что это было?» А он отвечает: «Муха!»

Так я пока тормознусь. Парни посоветуйте можно ли писать всю правду, ведь отслеживается всё. У нас многие телефоны на прослушке. В город попасть тяжело. Со всей России люди едут поддержать нас, но там тройные кордоны, не проехать. Шманают все машины, особое внимание к автобусам и микроавтобусам. Ну, там, где людей можно больше посадить. Сейчас про казачество напишу всю правду матку. Сам в нем состою.

В Пугачеве казачество проиграло.

Руслан – сын казака. Да! Хоть отец и татарин. Он принимал присягу. В заведении, где его убили, была охрана – казаки! Сам атаман дежурил в тот день. И ничего не сделал для спасения парня. Кстати, нигде это не мелькнуло даже. Сдал своего. Мы – несколько человек – будем выходить из рядов. Будем выходить из рядов псевдоказачества.

Свои же нас и сдали. Все лезут во власть. Всем нужна тупо зарплата. А особо активных, кто встал с народом против власти сразу, слили. Власть контролирует казаков через верхушку, не дает выступить за народ простой. Много хороших парней в казаках, но они под колпаком.

Только самоорганизация, никакого контроля и реестра. В попу пусть свои корочки и патрули себе засунут. Только независимость! Лучше ряженым быть, там дух казачий. Мнение, конечно, мое.

Почему не приехали казаки из Саратова? Сказали им сидеть на попе ровно? Стоп! Не им, а их атаману. А поперек батьки кто пойдет? Хотя в Саратове парни отличные. Лично общался. Но это рядовые. А сверху сказали – и всё.

Да, и везде раньше как было? Не так же ли? Типа, готовы чуть ли 40 тысяч куда-то там выдвинуться на помощь. Только ждут приказа. А на деле что?

ОМОН и полиция

 

Максим Калиниченко

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры