» » » Ранее видеоролик эксперты называли инсценировкой

Ранее видеоролик эксперты называли инсценировкой

24 июль 2013, Среда
161
0

Ещё один этап гражданской войны в России. Её «маленький» эпизод. Но таких эпизодов – тысячи. Правоохранительные органы стоят на стороне убийц из Чечни, Дагестана и других азиатских стран. На любую попытку потребовать наказания для убийцы с Кавказа правоохранительные органы сразу же «шьют» экстремизм.

Представляем вашему вниманию материал, в котором показано, что настойчивость русского народа в отстаивании своих прав всё же привела преступников к ответственности.

Следствие признало подлинным видео, на котором мужчина неславянской внешности жестоко расправляется с девушкой на глазах своего друга. Ранее видеоролик эксперты называли инсценировкой.

Смотреть видео на YouTube (18+)

Видео со зверским убийством девушки, которое считали инсценировкой, оказалось настоящим. На днях следователи закончили расследование этого вопиющего случая, по итогам которого двое жителей Чечни предстанут перед судом.

По версии следствия, бесчеловечное преступление совершил 26-летний Салавди Адамов. Он на глазах друга Бешто Абалаева жестоко расправился с девушкой: сначала попытался задушить, а потом и вовсе перерезал ей горло.

Убийство было снято на мобильный телефон и попало в Интернет. В социальных сетях ролик моментально распространился и вызвал шквал негодования общественности. На кадрах – девушка, едва подающая признаки жизни, а рядом с ней — Салавди Адамов. Он достает нож и вспарывает своей жертве горло. После этого убийца облил тело жертвы бензином и поджег его.

Эксперты тогда высказали мнение, что убийство — инсценировка и провокация, призванная разжечь ненависть к уроженцам кавказских республик. Однако пользователи Интернета решили не оставлять дело в покое и потребовали от правоохранительных органов разобраться в произошедшем.

Из сообщения Следственного комитета РФ: «Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу...

Как оказалось, Адамову инкриминируют две расправы над девушками, совершенные с разницей в месяц. Последнее и было снято на телефон.

Помечу основное. Судя по косвенной информации, первая была адыгейкой, убитой по религиозно-обезьяньим обычаям. Вторая неопознанная девушка была, скорее всего, славянкой (короткое платье, белая кожа, сопротивление насильникам, загадочная неопознанность, хвастовство перед сородичами), похищенной (провоз в багажнике для проезда постов) на сопредельных территориях в бантустанах КБР или Дагестан.

Убийцы без труда идентифицировались своими же. Убийцы не боялись, не скрывали лиц и, более того, хвастались совершенным. Похоже, что подобное там практикуется не первый раз. Местные охранительные органы ничего не расследовали и начали шевелиться только после того, как ролик случайно попал в Интернет и вызвал резонанс, в органы пошли звонки — март 2012: «… Доказано однозначно два убийства. Этой девушки что на ролике, и еще одной адыгейки. Решение закрыть уже принято наверху …».

Т.е. решение по аресту за подобное является исключением и принимается «наверху».

С самого начала тему пытались затушить. Удалялись ролики в youtube, терлись фото, посты в ЖЖ. Убеждали в постановке психиатры, мусора, говноэксперты, разносили это центроСМИ тут же пугающие Руссо-ФошЫзмом…

Т.е. хорошо проявились настоящие задачи, выполняемые охранителями колонии «РФ».

 

Газета «президент». 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры