» » » Обвиняемый в убийстве пугачевца дает признательные показания

Обвиняемый в убийстве пугачевца дает признательные показания

24 июль 2013, Среда
115
0

Убийца из Чечни, обвиняемый по делу десантника Руслана Маржанова, дает признательные показания, сообщает защита потерпевших.

«Обвиняемый Али Назиров начал давать признательные показания, в настоящее время с ним проводятся активные следственные действия", – сообщил ИТАР-ТАСС адвокат Оксана Михалкина, представляющая интересы матери убитого.

Убийце предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Кроме этого, адвокат не упустил своего шанса продемонстрировать нездоровую любовь к противоположной стороне: он заявил, что в настоящее время обстановка в городе, мол, находится под контролем. Как её заботит антирусский контроль…

«Полиции, местным и федеральным чиновникам, к счастью, удалось успокоить самых активных митингующих, но горожане продолжают требовать выселения чеченских семей», – сказала она.

Защитница отметила, что «чеченская молодежь, по настоянию старших, покинула город». «Молодые люди действительно были вывезены из города на автобусе. Это правильно. Скорее всего, ребят увезли как в целях обеспечения их безопасности, так и для избежания новых конфликтов», – считает Михалкина, приводит слова адвоката rosbalt.ru.

В убийствах русских людей виноваты чеченские и дагестанские старики. К ним надо предъявлять претензии. Это они учат своих пасынков, чуть что, доставать нож и убивать. Это старики вкладывают оружие в руки своих сыновей и внуков. Это они должны отвечать за каждое убийство.

Вот цитата из описания событий 1958 года, состоявшихся в Грозном, где чеченцы так же, как в Пугачёве, резали русский народ: «Прибывшие шейхи, муллы и тейповые авторитеты, воздействуя на молодежь в националистическом и религиозном духе, стремились оживить идеи мюридизма и повиновения законам шариата. Это повлекло за собой резкий рост уголовных преступлений среди молодежи. За 9 месяцев 1957 года в Грозном было совершено 22 убийства. Органами милиции привлечено к уголовной ответственности 285 человек. В первой половине 1958 года по сравнению с аналогичным периодом 1957 года в целом по ЧИ АССР количество убийств увеличилось в 2 раза, а случаев разбоя и хулиганства, повлекших за собой тяжкие телесные повреждения, в 3 раза. По всей республике стали обыденным явлением ссоры из-за домов и приусадебных участков, скандалы и групповые драки с применением холодного и огнестрельного оружия» (продолжение – http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2401-vlast-v-rossii-protiv-russkogo-naseleniya-nachala-primenyat-armiyu.html).

 

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры