» » » Мигрантская оккупация

Мигрантская оккупация

02 июль 2013, Вторник
1 073
1

Зачем горят военные склады

Еще с советских времен каждый пожарный знает: когда приходило время конца отчетного года, то в некоторых местах склады начинали непонятным образом организованно гореть. Пока работники правоохранительных органов искали этому объяснение, система неожиданного синхронного возгорания складов была разгадана. Начальники складов расхищали вверенное им имущество, а потому скрывали свои хищения в огне пожаров.

Уже в наше время традиция поджога складов после хищений нашла еще более отвратительное развитие. Во время чеченских войн иные офицеры Российской армии продавали боеприпасы и оружие боевикам, а расхищенные склады жгли по старому шаблону. И после активных вооруженных действий все повторялось на том же коррумпированном преступном уровне: боевики кавказских банд покупали вооружение у Российской армии и использовали его против Российской армии.

Об этом знает каждый офицер разведки или ФСБ. Однако никто из правоохранительных органов официально так и не смог разобраться в этом сложном вопросе.

Приведем несколько широко известных примеров. 29 октября 2009 года СМИ писали о том, что склады на Черкизовском рынке могли поджечь, чтобы скрыть хищения. По подозрению в воровстве задержан сотрудник таможни. А 11 июня 2012 года портал newsru.com писал уже о пожаре на складах Минобороны. По сообщению помощника губернатора Оренбургской области Игоря Дмитрачкова, пожар «состоялся» в Бузулукском районе Оренбургской области на старых военных складах подземного и наземного хранения, принадлежащих воинской части 96558 (РИА Новости). В середине мая того же года вспыхнул артиллерийский склад войсковой части 86792 близ Владивостока. Летом 2011 года на 102-м артиллерийском арсенале в Удмуртии тоже произошел пожар.

Портал topwar.ru тогда сообщал, что «это больше похоже на хищение и зачистку следов… Решили порядок навести, вот и зачищают следы, чтоб скрыть воровство… У американцев баз понатыкано по всему миру, но насчет пожаров на складах что-то не слышно». А на портале km.ru в комментариях к статье о пожаре в Самарской области (18.06.2013) блогеры делают однозначные выводы: «Когда горит какой-нибудь склад – это значит, что с гарантией на 99% было воровство, недостача, и чтобы скрыть следы преступления, используется проверенный веками способ – поджог. Зная аналогичные случаи, можно предположить, что оружие и боеприпасы были предварительно распроданы... Самое интересное – кому было продано это оружие? И ответ напрашивается такой: бандитам, боевикам, которые потом этим оружием будут убивать нас с вами».

Кого вооружают расхитители складов

По сообщениям СМИ, всего на складе боеприпасов находились около 10 миллионов 500 тысяч единиц снарядов калибра 23, 30 и 100 миллиметров. Это больше чем на миллиард долларов.

Снаряды калибра 23 мм предназначены для советской 23-мм спаренной зенитной установки ЗУ-23. Ее скорострельность 2000 выстрелов в минуту. Производство зенитной установки ЗУ-23 осуществлялось СССР, а также целым рядом стран. Само же орудие стоит на вооружении 47 стран мира. Так что даже для государственных армий такие снаряды нужны. Во время всех военных кампаний Российской Федерации конца двадцатого века ЗУ-23 активно применялась для поражения наземных целей. Максимальное распространение орудие получило как средство огневой поддержки сухопутных подразделений. Применялось войсками ДРВ, Ирана, Ливии и др. Зенитная установка располагает механическим прицелом и приводами наведения. Это делает орудие максимально дешевым и доступным для солдат даже с низким уровнем подготовки.

Под калибр 30 мм рассчитана пушка 2А42. Эта советская автоматическая пушка конструкции Шипунова А. Г. и В. П. Грязева предназначена для уничтожения живой силы, легкобронированной техники и воздушных низколетящих целей. Пушка используется на боевых машинах БМП-2, БМД-2, БМД-3,БТР-90, БМПТ, на вертолетах Ка-50, Ка-52, Ка-29, Ми-28. Производство пушки налажено в ряде стран.

Из приведенных данных видно, что в снарядах, которые, предположительно, были расхищены только в Самарской области, есть нужда у тех воинских образований, которые намереваются вести наземные операции. Это, конечно, могут быть и контрабандистские закупки для государственных армий юга и Африки. Но, по опыту конфликтов на Кавказе, можно предположить, что большая часть боеприпасов ушла на вооружение боевиков.

Где дислоцирована вражеская армия

Судя по количеству хранившегося только на Самарских складах вооружения и по объему пожара, армии боевиков, которые могут быть заинтересованы в таких боеприпасах, должны быть крайне многочисленны. Это не мелкие горные банды, слоняющиеся между дагестанскими селениями и нередко обнимающиеся с главой республики. Покупателями большого количества снарядов, «закопанных» с такой помпой, являются крупные бандформирования.

Но обычный человек в этом случае скажет: а где эти бандформирования? Почему мы их не видим? Точнее, это государственным служащим – продажным чиновникам хотелось бы, чтобы люди так спрашивали. Это значило бы, что люди не понимают проблемы. Но все опрошенные автором мужчины прекрасно понимают, о какой армии идет речь и какую армию сколачивают и вооружают российские чиновники.

Вопросы, которые задавали люди автору, были такими: куда смотрит ФСБ? Почему Совет безопасности России не предпринимает никаких действий? Где вообще правоохранительные органы, почему они не занимаются этими бандами?

Мигрантский беспредел в России

При полном попустительстве российских властей, а местами и при непосредственной силовой и огневой поддержке, мигранты, как внешние, так и внутренние, уже практикуют крайний беспредел против русского населения России. Вот только несколько событий, которые зафиксированы в воскресенье, 23 июня 2013 года.

МВД передает, что 22 июня в Москве в районе Перово полиция задержала кавказца 1975 года рождения, уроженца Северо-Кавказского федерального округа. «В 8:50 утра возле дома 36 по шоссе Энтузиастов автомобиль «ВАЗ-21099» подрезал водителя Range Rover». Кавказец достал травматический пистолет и выстрелил в водителя Range Rover, после чего скрылся с места преступления. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского. Что же касается стрелявшего преступника, то полицейские определили его как хулигана и все еще раздумывают: возбуждать уголовное дело или нет. Очевидно, взятое себе время на раздумье – это посыл родственникам кавказца, мол, собирайте деньги.

В 6.10 23 июня президент мотоклуба «Русские дороги» Роман Шаповалов получил ранение головы. В него стрелял водитель BMW Г. Овакимов. Кавказец начал стрелять по человеку лишь потому, что ему показалось тесно на дороге. Одна из пуль попала в голову Роману Шаповалову, серьезно поврежден левый глаз. Раненого доставили в больницу, а пресс-служба ГУ МВД по Москве лишь подтвердила, что она в курсе случившегося.

И вот уже ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичный главк МВД 23 июня сообщает: в 2.30 уроженец Узбекистана протаранил ворота управления МВД в Москве. Мигрант, видимо, решив отдохнуть от уборки улиц, просто взял и на автомобиле ВАЗ-2107 протаранил ворота управления Министерства внутренних дел по московскому району Кузьминки. Полицейские, опозоренные таким образом, пытаются приписать преступнику «состояние алкогольного опьянения». Полицейским невдомек, что узбек их просто публично мешает с грязью и делает это на трезвую голову.

Война против русского народа

Была Сагра. Были еще места бое-столкновений мигрантских армий с русскими ополченцами. Один из таких боев идет и сегодня. В Твери кавказцы при поддержке полиции продолжают убивать участников и организаторов Русского народного схода. Напомним, 3 мая в Твери на Советской площади собрались более пятисот человек с требованием справедливого суда над бандой азербайджанцев, которые толпой напали на русских возле развлекательного комплекса «Морозов Холл».

После Народного схода кавказский криминалитет «и слившиеся с ним представители правительства Тверской области» учинили нападение на двоих участников Народного схода. Освещающие ситуацию журналисты сообщают, что, «как показали дальнейшие события, правительство Твери, судя по всему, заняло сторону азербайджанцев и нарушило данное сторонам конфликта обещание действовать хотя бы в рамках существующего закона. Этот вывод можно сделать после того, как поступила информация, что двое кавказцев при поддержке полиции напали на одного из людей, распространявших информацию о Народном Сходе в Твери, Вячеслава Жигарева».

Как сообщает информационной портал Твери, 21 июня около 10 часов утра в городе был задержан бывший депутат Тверской городской Думы активист Вячеслав Жигарев. Во время его транспортировки в Заволжский РОВД Вячеславу удалось рассказать журналистам, что к нему подошел незнакомый гражданин ярко выраженной кавказской внешности и начал его бить. Незнакомцу удалось повалить Жигарева на землю, после чего появился еще один незнакомый полноватый субъект, который стал помогать удерживать Жигарева на асфальте, не давая ему встать. Жигарев закричал: «Помогите! Полиция!» И в течение минуты появилась полиция, как будто специально ждавшая за углом. Жигарева задержали… за нападение на кавказца. Все его просьбы о медицинском освидетельствовании его и якобы потерпевшего полицейские проигнорировали.

Штурм-Новости уточняют, что на Вячеслава Жигарева напал кавказец по фамилии Алиев, до этого ему не знакомый.

Вечером 21 июня состоялся суд. Вячеславу Жигареву дали 10 суток ареста и отказали в проведении медэкспертизы и в адвокате.

Штурм-Новости прокомментировали ситуацию так: «Браво нашей власти и правоохранительным органам – работают быстро, когда все проплачено им!»

Такое поведение властей Твери сильно подрывает имидж президента России Владимира Путина, ибо на Народном сходе в Твери было принято открытое письмо президенту Путину. В частности, в обращении говорится: «В Твери на протяжении нескольких лет происходит с каждым разом все более усугубляющаяся ситуация – молодые представители азербайджанцев организовались в преступную группу, которая решает вопросы с помощью поножовщины и стрельбы в безоружных людей, при этом оставаясь безнаказанными при попустительстве силовых структур (УВД, ФСБ, Прокуратуры).

В ночь на 28 апреля 2013 года произошла вопиющая ситуация – студенческая ссора переросла в массовую драку с применением холодного и огнестрельного оружия со стороны азербайджанцев. Четверо русских молодых людей были госпитализированы с колото-резаными и огнестрельными ранениями в отделение интенсивной терапии. Азербайджанцы не пострадали.

Эта очередная резня, как и все предыдущие случаи с участием этой группы азербайджанцев, была квалифицирована как хулиганство коррумпированными сотрудниками силовых структур. Эта безнаказанность порождает все большую наглость со стороны распоясавшихся молодых людей, которые решают все свои вопросы с помощью денег своих родителей».

Естественно, русские люди надеялись на положительную реакцию со стороны президента Путина. Однако местные органы власти стали играть свою игру. Теперь, как сообщают тверские СМИ, «ситуация в Твери с кавказским криминалитетом, слившимся с властью, скорее усугубляется, а не улучшается после этого обращения». Таким образом, власти Твери перевели подозрения в противозаконных действиях со своих шкур на Президента России. А это уже вопрос национальной безопасности, на который по закону должны реагировать правоохранительные органы.

Сценарий течения боевых действий

Многие из нас получили высшее образование в СССР и поэтому являются офицерами. Это значит, что все мы проходили предметы «Тактика» и «Стратегия». Так вот, преподаватели нас многому научили… Теперь представим вашему вниманию небольшой сценарий, по которому будут развиваться события в самое ближайшее время в России, если правоохранительные органы не наведут порядок в своих продажных рядах и среди мигрантского преступного мира.

Судя по официальным данным, распространяемым главой ФМС Ромодановским, в России сейчас около 40 миллионов мигрантов. В основном это представители кавказо-азиатского региона – цивилизационно гораздо более отсталого, чем Россия. Если русский народ занимает сегодня третье место в мире по совокупному (государственному) интеллекту, то кавказо-азиатские страны занимают конечные ступени интеллектуальной лестницы. Это обстоятельство формирует огромную ментальную пропасть между русскими и кавказо-азиатами.

Эта пропасть выражается, первое, в разном подходе к процессу производства: Россия всегда была производственной основой цивилизации, а Кавказ и Восток «славились» потребительством и воровством. Взять хотя бы вековые кавказские войны, которые были направлены на выравнивание цивилизационной пропасти. Но, судя по тому, что в русском городе Грозный русскому населению удержаться не удалось, пропасть ликвидирована не была.

40 миллионов мигрантов – это в основном боеспособное население возраста 20–30 лет. В то же время русского населения если и наберется, то всего около 10 миллионов человек. Да и то все малые народы России встанут на сторону кавказо-азиатов, так что перевес в живой силе только увеличится.

Состав Российской армии, напомним, после разграбления ее Сердюковым и другими горе-реформаторами, едва доходит до 1 миллиона человек. Но во многих «республиках» России местные власти сколотили свои вооруженные формирования, которые вполне смогут противостоять Российской армии и по численности, и по вооружению.

Судя по пожарам, регулярно идущим на складах Минобороны, кавказо-азиатские банды уже хорошо вооружены. Это подтверждается и тем, что любой конфликт с участием кавказцев и азиатов заканчивается применением огнестрельного оружия. Пока это по большей части травматика. Но многие факты указывают на то, что в домах кавказо-азиатов полным-полно и настоящего огнестрельного оружия.

Министр обороны США Чак Хейгел во время выступления перед военно-служащими в Форт-Блиссе, штат Техас, заявил, что оборонная стратегия США делает ставку на расширение американского военного присутствия в Азии и на Ближнем Востоке. При умелом давлении Израиля и США на «болевой» центр Востока (например, на Сирию) в сторону России двинутся миллионы беженцев. Под их прикрытием пойдет волна нелегальной иммиграции. В России эту волну будут ждать 40 миллионов головорезов, которых запустили на территорию нашей Родины продажные правоохранители и государственные служащие, завербованные израильской и американской разведками.

Все эти 40 миллионов по большей части сгруппированы в Москве и ее округе. Поэтому главный удар мигрантской армии будет направлен на столицу России. Полиция не будет оказывать мигрантам никакого сопротивления, поскольку уже сейчас, как мы показали выше, де-факто находится на их стороне. Автоматическое оружие мигрантские штурмовые отряды могут взять хотя бы в ближайших отделениях полиции, а потому с этим оружием станут возможными и более существенные военные операции.

Вооруженные кавказские формирования, созданные сегодня при каждом лидере кавказской «республики», существенно усилят вооружение мигрантских штурмовых отрядов. Взятие Кремля и других зданий государственной власти будет лишь вопросом желания боевиков. Судя по тому, что мигрантское население имеет хорошо налаженную связь, на всю операцию потребуется не более трех дней.

Безопасность для президента России

В связи с активной политической деятельностью президента России Владимира Путина обеспечить его постоянную охрану от столь многочисленной армии инородцев не представляется возможным. Если не принять сегодня превентивных мер.

А поэтому необходимо провести следующие мероприятия.

Выявить и уничтожить коррумпированные элементы в руководстве правоохранительных структур Российского государства.

Проанализировать деятельность комитета Госдумы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству на предмет формирования им законодательной базы, которая позволила чиновникам нарушить Конституцию РФ и оказать пособничество мигрантскому сообществу в создании на территории России столь многочисленной армии.

 

Газета «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. molearraste
    molearraste Гости 25 сентября 2013 (05:47)
    Athletes and Bodybuilders - buying Steroids Online
    is made easy at http://oscaroservice.com – your No Prescription Drugstore.
    Buy Domestic Steroids, Body Building Steroids, Anabolic Steroids
    , Dianabol Steroids. We ship discreetly, internationally,
    secure checkout. Buy anabolic steroids USA. We offer original
    steroids with domestic shipping in USA. Deca durabolin,
    dianabol, sustanon and other
Редакция в лицах
Партнеры