» » » Разбазарить Империю за тридцать серебряников

Разбазарить Империю за тридцать серебряников

11 июнь 2013, Вторник
146
0

Новые капиталисты, по команде Горбачёва и Ельцина народившиеся из преступников присяги СССР, почувствовали своими переменчивыми задами резкий жар от раскалённых служебных кресел. Вчерашние мантры о том, что мигранты, якобы, работают дворниками, уже не успокаивают – 40, а то и 50 миллионов азиатскоглазых ассенизаторов даже для такой огромной страны, как Россия, явный перебор.

Настоящие комбинаторы, которые снимают первые сливки с мошеннических схем и откровенного воровства, уже давно покинули Россию, вернувшись к своим не отсыхающим корням в средневековый Израиль или не имеющие экономики США. В нашей стране остались лишь те олигархи, которые не могут честно смотреть в глаза российским людям, а вынуждены переписать даже все свои официальные доходы на жён, любовниц и детей. Эти государственные миллионеры знают, что в израилях их никто не ждёт, и что они подставлены вчерашними Мардохеями только лишь для того, чтобы при честном и достойном правителе России отсидеть пожизненно в тюрьме или коротко и ярко блеснуть на колу на Красной площади.

Страх госчиновников не могут скрыть даже скромные служебные пиджаки от Кардена. Мигранты – это те первые косоглазые ласточки, которые не на русском языке требуют от таких чиновников преференций. Зная, что проститутки, решившиеся торговать своим телом, за гораздо более мелки суммы продадут и мать родную, и Родину.

На днях на заседании Национального антитеррористического комитета (НАК) его председатель, директор ФСБ Александр Бортников обозначил всеобщий испуг правоохранителей. Видимо, все тазы и стиральные баки в их домах полны неучтённого нала, а в виду этого можно сделать вид, что броски на мигрантскую амбразуру происходят по зову сердца и от души.

Бортников заявил, что к увеличению присутствия в России представителей международных экстремистских организаций приводит несовершенство миграционного законодательства. Надо так понимать, что именно оно, законодательство, вдруг, как в сказке, сделалось живым и собирает с мигрантов мзду.

Такая разделиловка – чиновник прикарманивает, а законы не работают – «благоприятствует проникновению из-за рубежа на территорию России носителей радикальных религиозных взглядов, в том числе эмиссаров международных экстремистских организаций и различного рода миссионеров», – пояснил Бортников и тут же отчитался. – «Деятельность данной категории иностранных граждан выявляется и пресекается нами практически в большинстве субъектов федерации.

Где это большинство? И где эти пресечения? Если даже Анатолий Чубайс, некоторое время назад названный президентом России агентом ЦРУ, до сих пор не посажен. Понятно, что за Чубайсом стоит вся необъятная мировая синагога (собрание), но, по словам того же Бортникова, «воздействие данных факторов привело к тому, что метастазы религиозного экстремизма охватили не только ряд территорий республик Северного Кавказа, где сохраняет свое присутствие бандподполье, но и проявляются в отдельных районах Северо-Западного, Приволжского, Сибирского и Уральского федеральных округов в виде создаваемых там подпольных ячеек сторонников радикальных религиозных взглядов».

Почти каждый день правоохранительные органы арестовывают по несколько исламских банд. Пресечения всегда заканчиваются составлением протоколов под копирку. С одной и той же формулировкой: «Он мыня аскырбиль». Но вместо того чтобы реально подходить к ситуации с бойцами-дворниками, Бортников запихнул их в мир иной. По его словам, всё зло находится в Интернете.

В этом самом Интернете Бортникова поправили: «Ромодановского посадите, главный экстремист России!» А другой комментатор пояснил причину ошибки главы ФСБ: «Когда все властные структуры работают по понятиям, а не по законам». И за доказательствами далеко ходить не надо и ни в какие интернеты лезть не нужно.

Редкая неделя проходит без того, чтобы в столичном регионе полицейские не закрыли бы нелегальные производства и подпольные цеха, на которых работают сотни мигрантов. Работают, разумеется, без регистрации, налогов не платят и, как правило, на территории России находятся нелегально. Ещё раз подчеркнём: не в Интернете, а в самой что ни на есть реальной реальности.

Правоохранительные органы превратили Россию в проходной двор для головорезов и мошенников любого пошиба. В этой связи интересно задать нашим властям, превратившим собственную страну в проходной двор, притон и бордель в «одном флаконе», вот какой вопрос. А кто за всё это безобразие платит? Ведь мигранты, коих в России десятки миллионов, тоже люди и, следовательно, ничто человеческое им не чуждо. Им, так же как и всем, надо питаться, мыться, стираться и справлять естественные потребности. Да и про медицинскую помощь, весьма недешёвую в современной России, забывать не надо.

С какой стати простые российские граждане должны оплачивать проживание тех, кого они у себя дома совершенно не хотят видеть? Почему власть нагло залезает в наш карман и, не спросив нашего мнения, заставляет платить за миллионы иностранцев? В какой ещё другой стране коренное население вынуждено оплачивать пребывание на собственной территории иностранных граждан?

Сплошь и рядом – честные и законопослушные российские граждане смотрят в свои платёжки и понять не могут, как семья из двух-трёх человек смогла израсходовать пятьдесят-семьдесят кубометров воды? Каток, что ли заливали каждую неделю? Или банный день для всего дома устраивала? И таких случаев не единицы, а сотни тысяч.

Разного рода радетели за девятый вал миграции, который вообще вскоре грозит затопить Россию, продолжают вдохновенно и нагло врать о том, что без скромных и трудолюбивых азиатов нашей стране не выжить. Дескать, русские поголовно лентяи и пьяницы и только мозолистые руки равшанов и джамшутов способны удерживать на плаву российскую экономику и городскую инфраструктуру. Нечто подобное когда-то говорил и доктор Геббельс, наделяя русских всеми мыслимыми и немыслимыми отрицательными качествами. До тех пор, пока не пришло жесточайшее отрезвление весной 1945 года.

Но сейчас не весна 1945 года. К сожалению. Сейчас лето 2013 года. И, к сожалению, что ни глава какой бы то ни было службы, то Геббельс в квадрате, а то и в кубе. И это всё – не Интернет. Это всё реальные народные избранники. Это и сегодняшняя ГосДура, члены группировки которой в нарушение Закона и Конституции заняли кабинеты и коридоры ранее находившейся на те же площадях ГосДумы. Это и комитеты, и ведомства, главы, губернаторы и мэры. Взять хотя бы Собянина. Ничего не сделавший для Москвы полезного, этот человек лезет на второй срок, опираясь на миллионы завезённых в столицу мигрантов. Именно их бюллетени удивят нас осенью, когда заправский оленевод вновь начистит москвичам панды.

Разговоры о необходимости мигрантов, лживее закона божьего. Этот «закон» лжёт в отношении свободных людей, нарекая их рабами выдуманного еврейского существа. Такая же, или даже ещё более гнилая ложь игрыгается чиновниками в отношении российских граждан, мол, не хотят работать. Напротив, в России очень много людей готовы работать за 20 – 30 тысяч рублей. Но это не устраивает ни ЖКХ, ни чиновников – им воровать не получится. Остаётся только слушать сообщения главы ФСБ Александра Бортникова, ждать победы и надеяться, что после неё удастся запихнуть всех чиновников в те самые чресла, родившие этих чудовищ.

 

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры