» » » С чьей подачи граждан России выбросили на улицу?

С чьей подачи граждан России выбросили на улицу?

31 май 2013, Пятница
152
1

Недавно президент Путин озвучил страшную цифру – 200 000 предприятий обанкротились за краткий осенний период.

Обанкротились они в результате зверских мер российского правительства. За эти действия президент поставил правительству оценку «4». Но по 10-бальной шкале. А по 5-бальной – это жирная двойка.

Правительство продолжает работать. А мы подсчитаем потери.

Из публикаций стало известно даже большее. Например, то, что российские предприятия банкротились по 200 000 в месяц. Причём, траурная очередь расписана по апрель включительно. Короче говоря, с января по апрель обанкротилось 800 000 предприятий. Плюс к ним те осенние 200 000, о которых сообщал Путин.

Таким образом, набирается около одного миллиона предприятий. Даже по самым скромным - наискромнейшим! - подсчётам – это 1,5 миллиона рабочих мест.

Вот так одним преступным росчерком пера российское правительство лишило россиян – в основном русскую часть населения России – полутора миллионов рабочих мест.

Зачем это было нужно? Если не брать во внимание антигосударственную деятельность российского правительства, а рассмотреть только экономическую, то таким кровавым шагом правительство, якобы, хотело собрать с предпринимателей дополнительный налог. В каком количестве? 32 миллиарда рублей. Много это или мало? Давайте разберёмся.

В мае сего года президент России Владимир Путин подписал указ о списании Киргизии долга в размере 488,9 миллиона долларов. В рублях это составляет 15,5 миллиарда.

То есть Россия с лёгкостью и без особых целей простила Киргизии ровно половину того, что она намеревалась собрать со своих нищих предпринимателей.

Россиян обанкротили, а киргизов озолотили. Что делать – большая политика.

Только вот задача российского руководства не в том, чтобы Киргизию спонсировать. А в том, чтобы создавать рабочие места для граждан России. Но почему-то руководство РФ всё делает наоборот: чужим – золотой дождь, своим – кукиш с маслом. Или без масла.

Практически не создавая рабочих мест в России, правительство разорило и те, которые люди создали сами. Почему?

Мыслей по этому поводу немало, но сразу же вспоминается недавняя «Прямая линия с Владимиром Путиным». Отвечая на вопрос о пресловутом Чубайсе, до сей поры никак не наказанном, Путин, в сущности, напрямую дал понять, что в руководстве России заседали советники и агенты прямого влияния, являющиеся сотрудниками ЦРУ.

Теперь остаётся только удивляться деятельности, а точнее, бездеятельности наших спецслужб: почему в США своих же агентов осудили за разворовывание России (им это запрещено), а в России их пособники ходят в статусе олигархов и протирают своих дорогущие штаны в креслах членов правительства, депутатских, сенаторских и других?

Может быть, спецслужбы России слишком заняты поисками пенсионеров, типа Квачкова, на которых можно повесить очередную «подготовку» к очередному «госперевороту»? Про пенсионеров никто не вспомнит, а «госпереворот», вроде бы, уже предотвращён. На бумаге… А чубайсы и прочие продолжают пилить российский бюджет. Вместо колымских кедров и сосен.

 

Николай Твердохлебов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 3 июня 2013 (21:03)

    Да все правительство агенты, да и власть передают по наследству.

Редакция в лицах
Партнеры