» » » Политические каратели отобрали у своих оппонентов детей

Политические каратели отобрали у своих оппонентов детей

31 май 2013, Пятница
164
0

Политика – дело серьёзное. Но предполагается, что в неё участвуют всё же существа, которых можно назвать людьми. Это так предполагается. А реальность такова, что людей в политике почти не осталось.

За реализацию своего конституционного права на свободу собраний участники событий на Болотной подверглись тотальному уничтожению со стороны, как это не странно, правоохранительных органов. Которые по закону призваны в первую очередь обеспечивать конституционные права граждан.

Люди, или уже, точнее, «люди» с момента событий на Болотной, повылавливали всех, кто там проявился. И поставили  к стенке. Кого фигурально, а кого и почти реально.

Понятно, что некоторые политические силы в России финансируются западными спецслужбами, и их надо вылавливать и наказывать. Но тогда давайте начнём, как дал откровенную «наводку» президент Путин, с Чубайса. Он со своими соратниками из ЦРУ много чего нехорошего в Росси понаделал. Но Чубайс почему-то остаётся безнаказанным.

Зато сегодняшних политических активистов – микроскопических, по сравнению с Чубайсом  –  правоохранители возвели в ранг главных злодеев. Прямо-таки из разряда эдаких персонажей типа Доктора Зло. Вспомним пенсионера Квачкова, посаженного на 13 лет за то, что он, якобы, на свою пенсию готовил государственный переворот в России.

Кто-нибудь верит в то, что пенсии хватит для такого переворота?

Не верит.

Зато Чубайс на днях второй раз обворовал Россию. Первый раз с приватизацией, а теперь с РОСНАНО. И деньги его несоизмеримы с пенсией Квачкова…

Ну, так вот, микроскопических политиков государство наказывает показательно – крайне жестоко и крайне кровожадно. В современном мире такую бесчеловечность демонстрируют только израильтяне по отношению к арабам.

Правоохранительные органы провели обыски у активистов «Левого фронта»" Василия Кузьмина и Дениса Курайши. Но это не главное. Главное то, что у Дениса Курайши органы опеки забрали двух его детей.

При этом старшую дочь Д. Курайши увели прямо с занятий в школе. «Это касается дела 6 мая», – сказал Д. Курайши.

Речь идёт о драке, которую по версии властей, начали оппозиционеры. В доказательство приводится заявление активиста «Левого фронта» Константина Лебедева, признавшего, что за нападение на полицейских ему заплатил грузинский политик Гиви Таргамадзе.

Других, реальных, а не словесных, доказательств у следствия нет.

Но речь не об этом. Речь о том, что даже в самые разгульные для преступности 90-е годы только отъявленные головорезы позволяли себе использовать детей в качестве средства борьбы со своими жертвами.

Получается, что сегодня власть опустилась ниже уровня беспредельных головорезов. Цинизм ситуации оттеняется недавними событиями в Чечне, когда глава республики принимал у себя убийцу, умышленно, чуть ли не ради развлечения, лишившего жизни москвича Юрия Волкова.

P.S. Пока готовился этот материал, Д. Курайши вернули детей, но полицейские заставили их мать подписать бумагу о том, что дети находились в антисанитарных условиях. Инцидент нельзя считать исчерпанным, ибо этот поступок государственных служб относится как раз к той категории преступлений, которые называются зверствами.

 

Лукьян Чесноков

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры