» » » Наказать начальников геноцида

Наказать начальников геноцида

23 май 2013, Четверг
4
1

Сначала сенсация из уст президента России Путина, потом скандал. Сенсации без малого месяц.

Напомню, в специальной программе «Прямая линия с Владимиром Путиным» 25 апреля нынешнего года президент РФ отвечал на вопрос о Чубайсе. И признал, что в 90-е годы в его окружении в качестве советников работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Цитирую Путина «Но смешнее то, что по возращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации. И не имели на это права как действующие офицеры разведки. Им по закону внутри США запрещено было заниматься какой бы то ни было коммерческой деятельностью, но они не удержались – коррупция, понимаешь. Но надо отдать должное американской судебной системе, они ни на что не посмотрели, даже вскрыли тот факт, что в окружении Чубайса работали кадровые сотрудники ЦРУ. Вы сказали как долго терпеть его во власти Его нет во власти, он возглавляет государственную, но всё-таки коммерческую структуру и во властных структурах не присутствует». И далее «Я совершенно не собираюсь защищать Чубайса. Больше того, по многим вопросам (хотя он мне много рассказывал, что он в политику не лезет, а я вижу, что лезет) он в известной степени является моим оппонентом по некоторым вопросам. Но взять так огульно человека, заявить, что он преступник, что он что-то украл – это не по-честному, это неправильно. И мы так делать не будем».

Верно, Владимир Владимирович, на это есть правоохранительные органы. Умные, ответственные и дальновидные люди, которые ими руководят, прекрасно понимают следующее.

Чубайс один из немногих, кто ведал, что творит.

Чубайс в глазах народа - это не просто непомерно раскормленный «рыжий кот», отключавший электроэнергию на Тихоокеанском флоте и ставивший под угрозу безопасность страны.

Чубайс - это даже не один из радикалов-реформаторов, а идеологический вдохновитель и разрушитель великой страны, её истории и культуры, злобный ненавистник не одного только Достоевского, сознательный минёр экономики, жестоко и безоговорочно трансформировавший нашу с вами Родину в заокеанскую колонию.

Но… Снова это «но».

Что поразительно с откровенно ЦРУшным Чубайсом никто ничего не делает, а старик Квачков за свои писания и разговоры приговорён к 13 годам колонии строгого режима.

А бывший министр печати Борис Миронов, противник Чубайса, автор книги «Приговор убивающим Россию» был арестован и осуждён, хотя с агентами ЦРУ дел не имел.

Из этой пространной, но показательной преамбулы вытекает скандал, многими ещё не осмысленный. Поскольку свежий, можно сказать, вчерашний.

Я говорю о заявлении одиозного политика Леонида Гозмана, побывавшего некогда и в советниках у Егора Гайдара, и у Анатолия Чубайса…

Усмехнулись Вспомнили чубайсовских советников из ЦРУ

Трудно сказать, ЦРУ или нечто иное представляет Гозман в России, но в связи с выходом на экраны нового военно-исторического сериала «СМЕРШ», посвященного работе контрразведки в годы Великой Отечественной войны, Гозман сравнил сталинский СМЕРШ («Смерть шпионам»), занимавшийся отловом внутренних врагов, с войсками СС. И заявил, что единственным их отличием было отсутствие у СМЕРШ «красивой формы».

Холёного и лощёного мерзавца Гозмана пригвоздила журналистка «Комсомольской правды» Ульяна Скобейда «Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров».

Гозману к оскорблениям не привыкать. Егор Холмогоров сравнивал логику Гозмана с логикой сексуального маньяка и убийцы Чикатило. Писатель Александр Проханов, трижды с лёгкостью побеждавший Гозмана в теледуэлях и сравнивавший его с дебилом, говорил так «Господин Гозман! Вы являетесь неотступным другом Чубайса и Гайдара, которые превратили Россию в экономический придаток Запада. Экономический кризис Америки пришел в Россию, сметает реальное производство, истребляя стабилизационный фонд, несёт невзгоды нашим гражданам. Я посылаю в вас пулю, которая, надеюсь, достигнет Чубайса, пробьёт его навылет и ударит в Уолл-стрит».

Но всё это цветочки. Самая главная часть скандала заключается в другом. В интервью Марианне Максимовской Гозман вынужден был признать, что люди, затеявшие перестройку и реформы, совершили много ошибок. Читайте преступлений. Скрепя сердце сделал он это признание или дозрел до него давно - вопрос десятый.

Самое главное, что признание сделано. «Ошибки» привели к таким точкам бифуркации, после которых не только само развитие страны было резко замедлено, но и начался геноцид народа. А это уже преступление, не имеющее срока давности.

Кто и когда будет за него отвечать Ельцина и Гайдара нет в живых, хитрован Чубайс делает вид, что барахтается вне политики, а орды гозманов, начальников и пособников геноцида, неуязвимы. Пока неуязвимы

 

Андрей Тюняев

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 23 мая 2013 (20:41)


    Да, Андрей, ГЕНОЦИД РУССОВ чубайс провел отлично. Недождемся когда "они все"- перестроечники начнут отвечать, т.к. разрушили все, что можно и весь народ обнищал до основания.


Редакция в лицах
Партнеры