» » » Закон об оскорблении чувств верующих: за что борется Госдума

Закон об оскорблении чувств верующих: за что борется Госдума

23 май 2013, Четверг
148
1

В России полностью парализована экономика, процветает коррупция и казнокрадство, этническая и религиозная преступность, падение демографии и прямой геноцид русского народа. На фоне всего этого депутаты развлекаются псевдозаконотворчеством, обслуживающим их личные увлечения.

Госдума 21 мая приняла во втором чтении закон о защите чувств верующих. В текст законопроекта ко второму чтению внесли ряд существенных изменений. В частности, максимальный срок лишения свободы за публичное оскорбление чувств верующих сократился с пяти до трех лет. Другие санкции за нарушение закона включают исправительные работы или штраф в размере до 500 тысяч рублей.

Точная дата третьего чтения пока не назначена, но, по некоторым сведениям, закон могут приять самым молниеносным способом.

В чём суть закона – это пусть останется на совести псевдонародных избранников, которые ввергают ни в чём не повинных «своих» избирателей в пучину животного средневековья.

Но налицо заказной характер этого закона. И он проглядывает из всех трещин, которыми пестрит закон, рождённый вчерашними певцами, спортсменами и любовницами.

Законопроект о защите чувств верующих внесли в Госдуму в сентябре 2012 года, вскоре после вынесения приговора по делу о «панк-молебне» группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Тогда трое из пяти участниц акции получили по два года колонии по уголовной статье «хулиганство». Обвиняемые и их адвокаты заявляли о несогласии с такой квалификацией дела. По их мнению, акция содержала только признаки оскорбления чувств верующих, которое является не преступлением, а административным правонарушением. В связи с этим приговор по делу осужденные сочли незаконным.

Теперь задним числом принятый закон обелит извращенцев от правосудия, и в деле с заморенными властью девушками будет поставлена жирная псевдозаконная точка.

Вот такая она современная забота о России: в угоду ближневосточным религиям угробить своих же людей. Зачем угробить? А чтобы азиатам было свободнее мигрировать…

 

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Анатолий
    Анатолий Гости 4 июня 2013 (11:30)

    По статистике МВД опубликованной в викепендии регулярно посещают службы 2% населения, а теперь они будут утверждать что они лоббировали волю народа. Не многовато ли 100 минимальных оплат труда  за незнание внутринних церковных уставов. Теперь чтобы быть законопослушным гражданином надо изучить завет, коран и тору.

Редакция в лицах
Партнеры