» » » Государство накачивает Россию преступниками

Государство накачивает Россию преступниками

23 май 2013, Четверг
91
1

Вопрос вопросов: кто и почему облизывает убийц в России? Сказать, что это делает несовершенная судебная система - это ничего не сказать.

Потому что, видимо, есть смысл говорить конкретно о продажных или трусливых судьях.

Потому что есть смысл говорить конкретно о продажных или трусливых прокурорах.

Потому что есть смысл говорить конкретно о продажных, трусливых или откровенно наглых региональных руководителях.

Среди которых, увы, недавно оказался - утверждают, что случайно и по недоразумению - и герой России Рамзан Кадыров. Глава Чечни.

Информация к размышлению: история в США

Сто лет назад - в 1913 году - управляющему карандашной фабрикой в Атланте (штат Джорджия, США) Лео Франку, было предъявлено обвинение в изнасиловании и убийстве 14-летней Мэри Фейган. Насильник и убийца был по справедливости приговорён судом к смертной казни. Однако его единоверцы, еврейское лобби штата Джорджия, оказали мощное противодействие. Губернатор то ли был подкуплен, то ли струхнул под напором сионистов, поэтому в день казни, 22 июня 1915 года неожиданно для жителей штата помиловал убийцу.

А теперь читайте и запоминайте, что же произошло дальше.

В августе 1915 года множество жителей Атланты - назвать их толпой язык не поворачивается - вошло в городскую тюрьму. Люди вывели оттуда Франка и отвезли его на другой конец штата. И там, при огромном стечении народа, насильник и убийца был подвергнут суду Линча. Помилованную губернатором тварь выпороли кнутом, затем «повесили за шею и не снимали до самой смерти», как оно и полагается. Факт торжества справедливости вошёл в историю ещё и потому, что процедура была заснята во всех деталях несколькими фотографами.

Информация к размышлению: история в РФ после теракта в США

Я уже писала о том, что профессор Московской духовной академии и известный православный блогер протодиакон Андрей Кураев на своей странице в «Живом Журнале» вполне обоснованно и очень спокойно предъявил претензии мусульманам по поводу крайне опасного и крайне преступного поведения этих верующих в местах проживания цивилизованных народов.

В частности, после теракта в Бостоне Андрей Кураев оставил в «Живом Журнале» следующий комментарий: «Мерзавцы, взорвавшие бомбы на финише "Бостонского марафона", оказались (вот сюрприз-то!) мусульманами и дагестанцами. Братья Царнаевы (Джохар и Тамерлан). Борцы (как и Мирзаев). Интересно, сколько ещё нужно взрывчатки, чтобы снести шоры принудительной толерантности?».

Но вместо того, чтобы на весь мир повиниться, мусульмане заняли агрессивную позицию, объявили Кураева «провокатором в рясе» и разразились угрозами в его адрес.

Хотя последние годы и десятилетия терроризм «по какой-то странной причине» исходит исключительно их мусульманского узла. Православный священнослужитель в своем блоге призвал мусульман признать терроризм своей проблемой.

В ответ мусульмане ожесточились ещё больше, но, за неимением прямого доступа к священнослужителю, стали скидывать теракт со своего мусульманского плеча на плечи никому не известного понятия «терроризм».

Напомню, текст Кураева вызвал бурную реакцию со стороны председателя Духовного управления мусульман Азиатской части России, сопредседателя Совета муфтиев России Нафигуллы Аширова. Он посчитал, что Андрей Кураев разжигает межрелигиозную рознь и действует по чьему-то заказу. Мысли повиниться за своих отпрысков у Аширова почему-то не возникло. Как будто не было той крови, которой мусульмане изукрасили асфальт американского города.

В своём стремлении слепо защитить любого из своей паствы Аширов даже не понимает, что временами говорит чушь. Цитировать её мы не станем, ибо эти слова – надругательство над памятью погибших в бостонском теракте. Пусть всё сказанное останется на совести Аширова. Опустившегося, в конце концов, до прямых оскорблений священнослужителя.

Отметим только одно. Русская пословица гласит: на воре и шапка горит. Так вот, в этом контексте, по мнению Аширова, за диаконом Кураевым стоят определённые силы: «Чей заказ он выполняет, даже нетрудно просчитать. Кто заинтересован, чтобы в Российской Федерации была нестабильность: действия на Кавказе показывают, что в этом очень много людей заинтересованы. Это люди извне. И Кураев льёт воду на их мельницу».

А ведь прав дьякон Кураев. Абсолютно прав.

Пока мы будем цацкаться с мусульманскими террористами, они так и будут взрывать нашу цивилизацию. Своей не построив.

Если Аширов считает себя сопредседателем каких-то там мусульманских объединений, пусть даже безусловно уважаемых, он должен нести ответственность за свою провинившуюся паству, а не поступать, как КПСС в своё время: убил – из членов компартии долой, вот и не было среди осуждённых коммунистов.

Господин Аширов, на дворе 21-й век. Само присутствие в этом веке религии – уже нонсенс. А присутствие религиозных террористов – преступление. Кроме исламитов никто в мире теракты не производит. Значит, виноваты вы – мусульманские пастыри. Вы знаете, как работать с молодёжью. Она вас слушает. Значит, это вы направляете своих сынов на войну против всего мира. И если вы не согласны с этими словами, то почитайте комментарии, которые оставляют ваши исламские детки на ваших исламских сайтах – такой степени ненависти и вражды вы не увидите больше нигде.

Убийца в окружении главы республики

Один из носителей такой степени вражды и ненависти некий Бекхан Ибрагимов летом 2010 года, оказавшись в Москве, ни за что ни про что зарезал москвича Юрия Волкова.

СМИ РФ упорно называют жертву «болельщиком «Спартака».

При чём здесь «Спартак», «Динамо» или какой-нибудь «Терек»?

При чём здесь болельщик или не болельщик?

Факт в том, что шёл парень по родной Москве, а его насмерть пырнул «гость столицы». В самом её центре - на Чистых Прудах.

Так вот, мало того, что приговор убийце был невероятно мягким: пять лет и три месяца лишения свободы за жизнь человека.

Мало того, что убийца стремительно вышел на свободу по так называемому УДО - условно-досрочному освобождению.

Так он ещё и ухитрился сфотографироваться с главой Чечни героем России Рамзаном Кадыровым.

Волны общественного возмущения докатились до Грозного, и пресс-секретарь Кадырова Каримов вынужден был дать объяснение: «Ибрагимов обратился за помощью к главе республики, заявил, что за паспорт в визовой службе с него требуют деньги. Начали разбираться, привезли сотрудника визовой службы, привезли этого человека. Ежедневно 100 снимков делают Кадырова, он ежедневно с кем-то разговаривает. Он абсолютно не знал, был он осуждён или нет. Но если бы он знал, что тот человек был осуждён и освободился, то к нему надо было наоборот проявить больше внимания, чтобы тот быстро получил документы».

Объяснился, называется.

И дальше терпеть?

Не мудрено, что после всей этой истории последовали отклики в Рунете. Вот часть только одного из них - с калининградского сайта «Янтарный сказ»: «Надо не показухой заниматься, а исполнять федеральные законы. Не надо их путать их с законами шариата. Вы покрываете бандитов. Главная опасность для нормальных людей - не мифические бандиты из подворотни. А реальные грабители, педофилы и насильники из азиатских республик и Закавказья. К власти в регионах рвутся бандиты с исламистским уклоном… Они маскируются под неких мусульман «нового толка»… Идёт целенаправленная кампания по ослаблению славянской нации как гаранта стабильности в регионе. Пока это получается с наибольшей результативностью в мегаполисах. Исламисты даже не скрывают, что их цель - создание единого халифата (государство Туран) на постсоветском пространстве. И плевать они хотели на другие религии. При этом они морочат нам голову словами «толерантность», «равенство», «демократические ценности», «религиозное меньшинство». Ну а хор купленных правозащитников им в этом помогает. Толерантность уже довела в Дании до того, что в некоторых муниципалитетах, где большинство мусульман, попросту отменили Рождество. Зато на мусульманские праздники денег не жалеют. Вот вам и «толерантность по-мусульмански». Они не церемонятся с другими религиями. Сами повязли в пороке и разврате. Гнать таких бандитов домой. Педофилов с Кавказа, налётчиков-мигрантов, обкуренных джигитов и табор-распространителей «дури». Если будем терпеть дальше, потеряем будущее и своё, И НАШИХ ДЕТЕЙ».

Что можно добавить к этому мнению, эмоциональному, но явно выстраданному.

Только то, что на фоне происходящего в стране депутаты Госдумы в РФ почему-то озабочены не экономикой, а каким-то никому не понятным законом, касающимся оскорблений чувств верующих.

В соответствии с которым в тюрьмы, и без того переполненные неправедно осуждёнными, будут бросать людей на сроки, превышающие сроки убийцам. Типа Расула Мирзаева, убившего девятнадцатилетнего москвича Ивана Агафонова, посидевшего всего ничего, освобождённого в зале суда и ныне свободно разъезжающего по международным соревнованиям. Вот и выходит, что государство накачивает Россию преступниками. Причём, смертельно опасными.

 

Гуля Ахмадиева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Oleg
    Oleg Гости 26 июня 2013 (17:30)

     Гуля вы кто по национальности? И чей заказ выполняете? Что значить религия в 21 веке нонсенс?

Редакция в лицах
Партнеры