» » » Кадыров винит в теракте в Бостоне спецслужбы США

Кадыров винит в теракте в Бостоне спецслужбы США

21 апрель 2013, Воскресенье
90
0

Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня дал свои комментарии тому факту, что братья Царноевы, подозреваемые в причастности к теракту в Бостоне, приехали из Чечни, сообщает «РИА Новости».

Он заявил, что Царнаевы не имеют отношения к Чечне, они жили и учились в Америке. «Царнаевых мы не знаем, они в Чечне не проживали, жили и учились в Америке. То, что произошло в Бостоне, вина американских спецслужб», — заявил Рамзан Кадыров журналистам.

Глава республики подчеркнул, что «стало привычным: все, что происходит в мире, связывать с чеченцами, обвинять чеченцев, даже в цунами». «Но обвинение еще не доказательство, что эти лица причастны к случившемуся. В любом случае, они воспитывались в Америке, и это их воспитание», — сказал Рамзан Кадыров. Он выразил сожаление в связи с тем, что в Бостоне погибли люди, более сотни пострадали, а также заметил: «Мы очень сожалеем, что такое произошло. Мы знаем, что это такое не понаслышке».

Напомним, сегодня полиция в пригороде Бостона задержала мужчину, подозреваемого в причастности к взрывам в Бостоне, передает радио "Вести ФМ". Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений. По данным СМИ, погибший - Тамерлан Царнаев, в розыске находится его 19-летний брат Джохар, сообщают radiovesti.ru.

В контексте сказанного напомним и о так называемом теракте 11 сентября 2001 года, когда американские спецслужбы взорвали 3 небоскрёба и пустили ракету на Пентагон. С детской наивностью и всемирным позором Дж. Буш, будучи тогда президентом, рассказывал американцам об арабах. Американцы поверили своему полубезумному президенту, а Америка использовала диверсию против собственного народа для развязывания войны на Востоке.

Очевидно, попытка списать всё на чеченцев направлена на то, чтобы создать Америке возможность вторжения на Кавказ. Рамзан Кадыров правильно определили устроителей «теракта».

 

Гуля Ахмадиева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры