» » » Грузинские террористы сформировали сеть кафе в Москве?

Грузинские террористы сформировали сеть кафе в Москве?

21 апрель 2013, Воскресенье
50
0

Скажу честно и откровенно: всю свою сознательную жизнь любил и уважал Грузию.

Охотно пил не только «Боржоми», но и грузинские вина, ел мандарины и смотрел фильмы с участием Вахтанга Кикабидзе.

Всё перевернулось в одночасье, когда любитель жевать собственные галстуки Михаил Саакашвили, исполняющий обязанности грузинского президента, без объявления войны с использованием современного оружия начал массово уничтожать осетинских граждан. А получив закономерный отпор, стал тыкаться во все мировые щели по поводу «российской агрессии».

В российско-грузинской войне для меня и для многих из нас с вами погиб Мимино. Тот самый вполне симпатичный когда-то герой Кикабидзе. Потому что сам актёр Кикабидзе, находясь на одной трибуне с агрессором Саакашвили, кричал на весь мир, что Россия для него - такая и сякая… Впрочем, чего только не возвещали против России и некоторые другие грузинские деятели, которых все мы с вами некогда уважали и ценили как людей творческих.

Но вот я неожиданно для себя узнаю о непонятно чьих стараниях вернуть на российский рынок грузинскую продукцию, в частности, тот же «Боржоми». Говорят, что даже непреклонный санитарный врач нашей страны Онищенко подписался под этой акцией.

Неужели все вдруг забыли о массовом целенаправленном убийстве мирных жителей?

Неужели все власть предержащие в России запамятовали то, что происходило совсем недавно и вызывало шок даже у людей с железными нервами?

Неужели все забыли об угрозах Саакашвили затопить Москву фекалиями?

Вот что ещё происходит в Москве, причём уже не первый год.

Вместо блинных и пельменных вдруг - едва ли не разом и почти повсеместно! - открылись всевозможные грузинские кафе, функционирующие на уровне закусочных и забегаловок.

Впрочем, будь грузинский сервис и лучшим в мире, зачем он в Москве?

Зачем продавцы хачапури и сациви врубают на полную мощь грузинские песни, бьющие по ушам усталым москвичам, возвращающимся с работы?

Добро бы необходимость была в этих точках общепита, а то ведь - никакой.

Более того: закрываются действительно нужные москвичам торговые точки и появляются грузинские кафе. Так произошло на улице Бестужевых в районе станции метро «Отрадное», где раньше был очень хороший магазин хозяйственно-бытовых товаров и куда окрестные жители ходили за всем необходимым по дому. А теперь в окрестностях даже электролампочку не купишь…

Думал, я один что-то не догоняю. Однако поговорил я на эту тему со своим знакомым, ветераном правоохранительных органов. Он возмущён не меньше моего и с горечью констатировал: Собянин впустил в Москву тех, кто по первому приказу из Тбилиси и начнёт топить столицу фекалиями.

Понятно, что я лично «Боржоми» больше пить не стану, пусть даже эта вода будет стоять на лучших полках супермаркетов и стоить сущие копейки.

Так же, как не желаю принципиально употреблять грузинские вина.

А остальные москвичи и гости столицы?

Вот то-то и оно.

 

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры