» » » Голодомор-2013. Дума против народа

Голодомор-2013. Дума против народа

17 апрель 2013, Среда
42
0

Всякая революция, как не мною замечено, занимается пожирательством. Она съедает не только своих детей – революционеров, но и большую часть ни в чём не повинного населения.

Не минула участь сия и современной России.

В 1991 году люди, которых сейчас образно окрестили птенцами Эхуда Ольмерта, заранее подготовившись, учинили на нашей земле очередную революцию. И расчленили нашу великую страну, и практически безнаказанно - Ходорковский лишь исключение, подтверждающее правило, - растащили всё, что им не принадлежало.

Русский народ остался ни с чем. Обворованный профессиональными кидалами с заокеанского Запада и Ближнего Востока, русский народ даже не успел среагировать. Просто стал подстраиваться под новые реалии, в которых было обещано право на «собственный бизнес».

Трудолюбивые русские стали с нуля поднимать своё дело. В отличие от многочисленных американских и израильских агентов, которые прямиком со школьной скамьи перескакивали в российские олигархи, русские, засучив рукава, начинали с челночного и ему подобного предпринимательства. Постепенно развиваясь, переходили к предприятиям среднего бизнеса.

Сожравшие и размотавшие весь российский бюджет «демократические олигархи» с удивлением отметили, что неподалёку от них подрастают конкурентоспособные менеджеры. Которые «взялись» не из комсомольского руководства при поддержке разномастных главарей кибуц, а с Родной русской земли.

Как же так, почему без нас, всполошилась «семибанкирщина», безнаказанно костерившая Россию на израильских телеканалах и в заокеанских газетах. Всполошились также приспешники и лоббисты. Страсти ещё не улеглись, а ближневосточный дракон сразу же придумал, как это «неожиданное» русское движение в предпринимательстве пресечь. Выдумка закона о СРО (саморегулируемых организациях) стала одной из величайших афёр последнего времени.

Но это было не только преступное начинание. Главным направлением удара СРО стал именно тот, настоящий русский бизнес. Его-то, что называется под корень, и закатал этот преступный закон.

Мне пришлось по этому поводу встречаться и разговаривать с одним из инициаторов закона Николаем Кошманом. Он сказал, что первоначальная версия закона была совершенно иной, вполне конструктивной и необходимой обществу, но Мартин Шаккум переделал закон так, как ему хотелось. Даже пригрозил: не примете в моей редакции - вообще никакого закона не будет. Закон был принят в декабре, а уже в январе погибли многие сотен предприятий, которые были связаны со строительством. На Русь хлынула безработица. Русские люди находчивые, поэтому тот этап прошёл с относительно малыми потерями.

Но вот прошло немного времени. На СРО подросли новые олигархи, купили себе земли в Израиле, отдохнули и начали думать о новой каверзе. И придумали. В очередном декабре (2012) вступил в действие новый закон и уже в январе 2013 года УБИЛ более 600 000 индивидуальных и малых предприятий по всей России. Представляете, сколько людей разом осталось без работы?!

Но и это ещё не всё. Издевательства над российским бизнесом и над российскими людьми со стороны власти продолжаются. Вот уже четвёртый месяц, как в стране не двигаются деньги. Нас мало волнует – крали ли их политики и чиновники, или они же купили на них запасные аэродромы в израилях. Но, безусловно, для всех жизненно важно: где взять деньги, чтобы не умереть с голода…

По этому поводу встревожился даже президент РФ Путин.

«Если посчитать с конца ноября... до сегодняшнего дня, то у нас закрылось 352 тысячи малых предприятий и ликвидирован бизнес самозанятых граждан. Это много, и это вызывает тревогу», — сказал Владимир Путин на конференции Общероссийского народного фронта.

Представьте себе: четыре месяца без работы. Четыре месяца – без еды. А кровожадные банки, слетевшиеся, как вороньё, на общероссийскую беду, забросали народ «смсками» с предложением «райских» кредитов.

А параллельно им на подмогу двинулся Минрегион. Который предложил в счёт долга отнимать у людей квартиры. Всего за 8 процентов долга дом, на который человек копил десятилетиями, неистребимые птенцы Эхуда Ольмерта теперь отнимут у вас за то, что государство лишило вас работы. И на стороне этих банкиров стоят силовые структуры государства!

Как тут не вспомнить тяжёлое послевоенное время. Всего за несколько лет русские люди превратили разрушенную фашистами страну в цветущий сад. После ковровой гайдаровской «терапии» оккупанты а ля Ольмерт никак не могут восстановить страну. Потому что не хотят. Зато спят и видят, как их стараниями вымрут все русские люди в России и воплотится «животная мечта недавно сдохшей Тэтчер», как написал нам один из читателей.

А избавленные от коренного населения русские города и деревни гиперсионисты заселят своими отпрысками и мигрантами.

 

Андрей Тюняев

Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры