» » » Слепая Европа и общероссийский геноцид

Слепая Европа и общероссийский геноцид

16 апрель 2013, Вторник
90
0

Для начала договоримся о термине. Энциклопедические и толковые словари ведут этимологию слова «геноцид» от греческого «племя» и латинского «убиваю». Что касается самого определения, то геноцидом традиционно именуют одно из тягчайших преступлений против человечества - истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам. Но у этого определения есть и вторая часть: а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп, равно как и меры по предотвращению деторождения в их среде.

Где может происходить геноцид? Да где угодно. Например, в армии.

Сержант Али Расулов в Мулинском гарнизоне до смерти замучил 19-летнего солдата Дмитрия Бочкарёва. Цитирую: «В середине июня 2012 года оба были направлены в гостиничный комплекс войсковой части, дислоцированный в поселке Мулино для его охраны и поддержания порядка на территории. По данным следствия, в период с 1 июля по 13 августа на территории гостиничного комплекса Расулов, нарушая уставные правила взаимоотношений между военнослужащими, наносил Бочкареву побои, унижал его честь и достоинство. Он это делал с помощью различных подручных предметов: деревянным черенком, лопатой, круглой деревянной ножкой от табурета, металлической дужкой от кровати, металлической цепочкой, резиновым шлангом, а также руками и ногами с особой жестокостью.Уголовное дело в отношении Али Расулова направлено в Нижегородский гарнизонный суд. Как рассказал прокурор Мулинского гарнизона Виталий Потаскуев, следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении военнослужащего войсковой части №06709 (Мулино, Володарский район, Нижегородская область), который обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 3 ст. 335 УК РФ (нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, повлекшее тяжкие последствия) и ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы)».

Садизм или геноцид? Сложно сказать. Потому что в последние годы жертвами выступают преимущественно русские.

Оказывается, еженедельно в Рунете выпускается более сотни статей, рассказывающих о геноциде в России. Причём, геноциде только одного народа – русского.

Вдумайтесь только: на запрос «геноцид русских» поисковая система «Яндекс» выдаёт два миллиона статей! Даже в «Википедии» уже создана статья, в которой специально отмечен геноцид русского народа в Чечне.

И что? И – ничего!

Получается, что в России прокуратура не реагирует на два миллиона сообщений о самом страшном преступлении против человечества.

Почему? Потому что идёт геноцид русских.

А смотрите, что реально происходит на внешнем уровне. Европа со своей толерантностью облизывает каждую бездомную собаку. Но сообщения о геноциде русских полностью игнорирует.

Почему? Потому что с затаённой алчностью ждёт, что и ей достанется часть богатств разорённой России.

Вот и получается, если русский народ выживет и сохранится как этнос, то это будет не благодаря, а вопреки усилиям российской власти и прогнившего  Европейского сообщества.

Для осознания величины проблемы приведём цифры по материалам того же «Яндекса»: на запрос «геноцид» евреев выпадает 541 тысяча результатов; «геноцид армян» – 527 тысяч результатов. То есть и армянский, и еврейский геноциды в четыре раза меньше собрали публикаций, но именно эти случаи геноцида признаны мировой властью, а геноцид русских – нет.

Ситуация накаляется с каждым днём. Поисковая система «Гугл» на запрос «геноцид русских» выдаёт в два раза больше результатов – 3 870 000 сообщений. Что, и этого количества для прокуратуры РФ не достаточно? Простая арифметическая логика: только из этого количества сообщений следует, что в России геноциду подвергся каждый 25-й русский человек - независимо от возраста или пола.

Теперь попробуем хладнокровно разобраться, в чём причина геноцида русского народа.

Оглянемся вокруг: кто творит геноцид русского народа? Ответ прост и полностью ложится в определение. Геноцид русского народа идёт со стороны кавказского элемента (геноцид в Чечне, Азербайджане и т.д.). Основу этого геноцида составляет расовая неприязнь кавказцев, направленная по отношению к русским.

Геноцид русского народа идёт также со стороны всех возможных религиозных конфессий: на днях Госдума РФ приняла закон, которым предусмотрено уголовное наказание за, якобы, преступление, совершённое против верующего – за оскорбление за решётку. И это тоже геноцид, потому что русский народ никогда не являлся верующим в семитских богов, а защите, судя по всему, подлежат только эти боги.

Почему такое творится? Та же «Политическая энциклопедия» даёт ответ: геноцид как явление был присущ общинно-родовому строю, когда не было индивидуальной ответственности за преступления, а была общинно-родовая.

Вспомним, все преступления против русского народа осуществляются народами, прозябающими преимущественно на стадии общинно-родового строя. Это те же кавказцы. К сожалению, это те же евреи. Вспомним, они всегда нападают большими группами и такими же группами потом агрессивно отбиваются от правосудия.

В Уголовном кодексе РФ есть специальная статья 357: геноцид – действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путём убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

То есть инструмент есть!

Может прокуратуре РФ не хватает количества сообщений о геноциде русского народа?

Тогда обратимся к юриспруденции.

Говоря о составе и объекте преступления, напомню, что основным непосредственным объектом данного преступления являются общественные отношения, направленные на обеспечение существования человечества как социальной общности, мирное сосуществование на нашей планете людей различных рас, национальностей, религий. Дополнительным объектом является жизнь и здоровье людей.

Данное преступление носит международный характер: ответственность за него предусматривается Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него 1948 года и Римским статутом международного уголовного суда 1998 года.

А объективная сторона состава, предусмотренного ст. 357 УК РФ, включает в себя действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы. Способы уничтожения в законодательстве РФ не раскрываются, однако ими могут признаваться: убийство членов группы; причинение тяжкого вреда здоровью членам группы; насильственное воспрепятствование деторождению (ограничение или прекращение процессов рождения детей среди членов такой группы): принудительная передача детей от членов группы другим лицам; насильственное переселение из одной местности в другую; умышленное создание таких жизненных условий, которые должны привести к физическому уничтожению членов группы.

Деяние носит продолжаемый характер, то есть состоит из ряда тождественных действий, направленных на достижение единой цели. Состав преступления усечённый. Деяние окончено с момента совершения хотя бы одного из эпизодов указанных действий.

Субъективная сторона характеризуется виной в форме прямого умысла, а также специальной целью — полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы.

Геноцид следует отграничивать от применения запрещённых средств и методов ведения войны (ст. 356 УК РФ). Геноцид не является связанным с военным конфликтом.

…Снова вспомнилась одна из реплик Жириновского из разряда не в бровь, а в глаз: 282 статью (экстремизм) надо отменять, потому что в тюрьмах по ней сидят одни русские.

Тоже скажете – не геноцид?

Впрочем, европейским властям до всего происходящего в России дела нет. Вот за олигарха заступиться - другое дело. Или за сексуальных извращенцев словечко замолвить. А русские? Их всё ещё много, пусть сами борются за свои права на родной земле…

 

Андрей Тюняев

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры