» » » О русских девушках и мисс Россия-2013

О русских девушках и мисс Россия-2013

01 апрель 2013, Понедельник
147
0

На Руси столько настоящих красавиц» Каждая русская девушка – одна краше другой! И вот ведь «кому-то» надобно было как раз в канун праздника 8 марта пригнать на Русскую землю китайско-литиноамериканско-ближневосточное жюри и устроить весь этот беспардонный фарс. Даже если отбросить умысел, то жюри, составленное из представителей других рас, просто принципиально не может и не смогло понять русской красоты. Как для русских все китайцы, латиноамериканцы и азиаты чудны, некрасивы и на одно лицо, так и для них наши девушки такие же.

Зачем было звать в жюри тех, кто не разбирается в русской красоте? Затем, чтобы такое «жюри» единогласно проголосовало за восточную «красавицу». Подставив её под удар политической критики. Красота в таких конкурсах – товар политический. Уровень такой политики сравним с уровнем решения проблем по линии МИДа. Именно поэтому мисс Россия-2013, кроме проволочной короны, несёт заметную политическую нагрузку.

Девушка всерьёз поверила, что она красива, и, возможно, даже на сей счёт много нехороших слов выговорила своему зеркалу, которое объективно просто не смогло соврать.

Конечно, девушку жалко и оскорблять её не стоило и не стоит: её подставили устроители конкурса и полностью нерусское жюри. Но ситуация серьёзна и серьёзна она в том, что теперь Абдразакова будет официально представлять женщин России. Налицо обман мирового сообщества, потому что женщины России гораздо более красивы, и они не являются азиатками.

В наши дни во всём мире идёт кровавое истребление белой части человечества. Потерян Париж и Франция, почти потеряны Германия, Дания и остальные северные страны. В России русские лишены возможности занимать должности на телевидении, на радио, в газетах и журналах, не имеют доступа к высокооплачиваемой работе. Уничтожаются русские города, деревни, история, культура.

На днях я был в Тульской области. В нескольких десятках километров от Тулы есть чудесный город Богородицк. Новое иго уничтожило все заводы в этом городе, все больницы и школы. Город умирает. Русские мужики плачут, глядя на руины того, что ещё недавно было их рабочим местом. Россию истребляют. Методично. Цинично. Исключительно кровожадно. Русского пенсионера Квачкова посадили на 13 лет за подготовку одиночного «госпереворота», а три батальона вооружённых до зубов кавказцев, арестованных несколько дней назад в Санкт-Петербурге, даже не стали судить.

Кто истребляет? А пусть это даже будут те, кого определил президент Путин: силы американского госдепа. Тем более что это недалеко от истины, а, возможно, так и есть.

И теперь те, кто истребляет мою Родину, уже поверили в свою победу и поспешно выдвигают образы своих женщин в качестве официального лица России. Я не хочу этого. И я не согласен это терпеть.

Вот что вызвало волну негатива, а не личность самой «победительницы».

 

Иван Орлов

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры