» » » Суд проиллюстрировал геноцид русского народа в России

Суд проиллюстрировал геноцид русского народа в России

05 март 2013, Вторник
253
0

Геноцид – одно из самых ужасных преступлений против человечества. Однако геноцид есть только там, где его хотят увидеть. А где не хотят – его вроде бы и нет. Мы не станем приводить пример с холокостом, который весь мир заставляют видеть, а, допустим, геноцид армян тот же самый мир теми же самыми глазами упорно видеть не хочет. И дело здесь не в глазах. Дело в народе: армяне – не евреи.

В этой же дихотомии мы приведём наглядный пример, которым зафиксирован геноцид русского народа в России. Причём, основа «незамечания» такой фиксации и самого геноцида та же, что и в случае с армянами: русские – не ингуши.

Мы приведём только два судебных решения по инкриминируемым схожим преступлениям. Только в одном случае суд приговаривал русского человека. В другом – ингушей. Посмотрите, какая разница в приговорах получилась у «справедливого», «независимого» и «неподкупного» российского суда.

Первый суд. Дело о подрыве «Невского экспресса». Источник данных – vesti.ru.

Подсудимые – жители Ингушетии, девять членов одной семьи по фамилии Картоевы и Зелимхан Аушев. Четверым из них инкриминировались, в частности, теракт, убийство, покушение на убийство, остальным – организация незаконного вооруженного формирования и участие в нем, бандитизм, незаконное изготовление оружия.

Как установлено в суде, фигуранты вступили в бандгруппу, входящую в террористическую организацию «Братья мусульмане», и участвовали в деятельности группировки «Саид Бурятский». Они незаконно хранили огнестрельное оружие и боеприпасы, взрывчатые вещества.

22 ноября 2009 года участники банды прибыли в район тверской деревни Лыкошино и заложили на 284-м километре Октябрьской железной дороги два самодельных взрывных устройства, которые сработали во время прохождения «Невского экспресса».

Теракт унес жизни 27 человек, еще более 150 пассажиров получили ранения.

13 августа 2007 года эта же группировка взорвала «Невский экспресс» второй раз.

Пострадали 60 человек.

Теперь посмотрим, что делает суд.

По первому делу о подрыве были осуждены двое жителей Ингушетии – Саламбек Дзахкиев и Макшарип Хидриев. При этом суд оправдал их по основному пункту обвинения – в непосредственном подрыве экспресса. Они получили 10 и 4 года лишения свободы соответственно за незаконное хранение взрывчатых веществ. Наказание Дзахкиеву было назначено по совокупности преступлений, так как суд также признал его виновным в разбое. К пожизненному лишению свободы приговорены Зелимхан Аушев, а также Бислан, Мурад и Татархан Картоевы. Остальным шести подсудимым назначены сроки заключения в 7 и 8 лет. Кроме того, суд удовлетворил заявленный в ходе процесса гражданский иск о компенсации морального и материального вреда потерпевшим и РЖД. Осужденные обязаны выплатить суммарно более 150 миллионов рублей, из которых 133 миллиона рублей — компании Российские железные дороги.

Таким образом, банда из Ингушетии, дважды взорвавшая пассажирские поезда, убившая 27 человек и от рук которой 210 человек ещё пострадали, была оправдана по статье 209 УК РФ «Бандитизм» уже судом первой инстанции!

А на днях в это дело вмешался Верховный суд России и смягчил бандитам приговор по делу о подрыве поезда «Невский экспресс» в 2009 году. Шести осужденным, которым было назначено наказание от 7 до 8 лет заключения, Верховный суд РФ изменил режим отбывания наказания со строгого на общий. Кроме того, Верховный суд РФ признал, что большая часть фигурантов дела, не являлась участниками банды при организации, подготовке и исполнении запланированного террористического акта. И, пожалуй, самое беспардонное и противозаконное решение – это то, что ВС РФ признал за бандитами право на реабилитацию.

Вот итог дела, в котором судили реальных убийц, убивавших десятками, калечивших сотнями. Убийц, у которых были реальные взрывчатые вещества. Убийц, которые реально дважды взорвали пассажирский поезд.

Единственная заслуга этих убийц – они являются ингушами.

Теперь второй суд. Возьмём тот же источник – vesti.ru.

Осудили русского военного пенсионера Владимира Квачкова.

Его арестовали в декабре 2010-го. Квачков был оправдан по сфабрикованному против него делу о покушении на А. Чубайса. Но на следующий же день после освобождения Владимир Квачков был снова арестован. Теперь ему в вину вменялись выступления на митингах и встречах. По версии следствия, Квачков, будучи пенсионером, якобы, имел возможность воздействия на регулярную армию и флот. Следователи всерьёз разрабатывали дело о, якобы, призывах Квачкова к вооруженному свержению власти.

В доказательство своей выдумки следователи насобирали всего 80 часов аудиозаписей. И эти записи были основным доказательством.

Ещё одно «доказательство» – «О наличии у Квачкова цели передачи власти в руки мятежников свидетельствуют обнаруженные у него проекты законов и указов, направленных на установление, в случае успеха задуманного, контроля над всеми сферами общественно-политической жизни», — констатировал судья.

Так вот, в итоге Мосгорсуд признал Владимира Квачкова виновным в попытке организации вооруженного мятежа с целью свержения конституционного строя в России и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима!

Вот так судят русского человека, за то, что он русский.

Я понимаю, что любой нормальный человек может самостоятельно сравнить степень тяжести преступлений, совершённых ингушской бандой, в результате которых погибли 27 человек, пострадали 210 человек и были реально подорваны два пассажирских поезда. И наказание за это – 6 – 7 лет общего режима с возможностью реабилитации и с непризнанием банды бандой. Это с одной стороны.

И старческие чудачества русского пенсионера, так и не вылившиеся ни в одно реальное преступление. И наказание – 13 лет строго режима, то есть для пенсионера пожизненное. С другой стороны. Сопоставив сотни и тысячи приговоров, может ли кто-то после этого ещё сомневаться, что в России идёт геноцид русского народа…

Юрий Горный

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры