» » » России сделали нерусское лицо

России сделали нерусское лицо

04 март 2013, Понедельник
255
3

Конкурсы красоты, регулярно устраиваемые по всему миру, имеют своей наипервейшей целью показать красоту своей нации, то есть красоту и здоровье своего народа. В этом контексте национальная принадлежность конкурсанток обычно совпадает с главным этносом страны её происхождения. Такой отбор происходит автоматически, поскольку большинство людей той или иной страны выбирает красивую девушку, исходя из собственных представлений о красоте и собственных стремлений поделиться с миром своей уникальной национальной красотой.

На днях в России произошёл вопиющий случай. «Мисс Россия-2013» стала восемнадцатилетняя студентка из города Междуреченск Кемеровской области Эльмира Абразакова.

Дело не в том, что победительница получила 100 тысяч долларов и автомобиль. Дело даже не в том, что эта девушка действительно кому-то показалась симпатичной – это, в конце концов, дело вкуса.

Дело в другом. Момент государственной важности состоит в том, что эта победительница будет представлять Россию на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

Но Россия не Татарстан. Россия гораздо больше Татарстана. И хотя я отношусь к татарам с естественным уважением, но лицо татарина не может быть лицом России на столь крупных международных мероприятиях.

У западных народов, в частности, у жителей США, и так сложилось неправильное представление о России и о её народе. Они всерьёз думают, что русские – это азиаты. Из этих представлений западные люди и строят свои взаимоотношения с русскими.

Приведём исторический пример. Обезумевший германский еврей Адольф Гитлер сумел настроить германский народ на то, что русские – это азиаты. Под волной такой настройки немцы шли на русские земли убивать. Но когда они пришли и увидели голубоглазых русских, отнюдь не азиатов, по сравнению с которыми сам Гитлер был предельно черномаз, то стремление убивать заметно поуменьшилось, а немцы осознали обман.

Так вот сегодня творится такой же обман. Те зрители, которые следят за конкурсами красоты, увидев такую представительницу России, всерьёз начнут считать Россию азиатской страной.

Но устроители мероприятия, очевидно, захотели глубже вбить кол азиатчины в тело России. Если титул 1-ой «Вице-мисс Россия» всё-таки получила русская красавица Анастасия Языкова из Ярославля, то второй «Вице-мисс» опять-таки сделали Ирину Туманову из Республики Калмыкия. Она, как утверждают организаторы, даже победила в номинации «Народный выбор» по результатам интернет-голосования на сайте woman.ru.

Не будем утверждать, что все эти народные голосования являются только лишь подтасовкой, умело организованной в целях конкретной личности. Не будем это утверждать, чтобы не давать повод организаторам обижаться на нашу объективность. Достаточно взглянуть на фотографии монголок – Абразаковой и Тумановой. Тем более о «вопросах судейства» и правах судей на подобных соревнованиях сказано и опубликовано немало.

Почему же так случилось? Почему в России оказались «выбранными» в красавицы азиатские женщины? Потому что, во-первых, сейчас это преступный государственный тренд: некоторые политики всерьёз считают, что если русский народ заменить азиатами, то Россия станет более послушной ИМ страной. В этом контексте понавезли на наши земли двадцать миллионов гастарбайтеров, которые уже начинают требовать себе зарплаты в несколько раз превышающие зарплаты русской части населения России. Но гастарбайтерофилы забывают одно: если гастарбайтеры не смогли построить своих государств, они не построят и наше. Тем более что Россия всегда была самым передовым государством мира. Не получится из кишлака да в космос. Менять русский народ на азиатов – это преступление против народа. Это геноцид.

Вторая причина того, почему в конкурсе красоты победили азиатки. «Случайно» оказалось, что в жюри этого конкурса оказались только азиаты: ресторатор Аркадий Новиков, модельер Валентин Юдашкин, гендиректор ИД Axel Springer Russia Регина фон Флеминг, теннисистка Анастасия Мыскина, обладательница титула «Мисс Вселенная-2012» американка Оливия Калпо и «Мисс Мира-2012» китаянка Ю Венься, певец Дмитрий Маликов. Да, не только «американка» латиноамериканского происхождения и китаянка являются азиатами, но и евреи, как известно, являются восточными людьми.

Как могла при таких членах жюри победить русская девушка, если евреи ненавидят русских и СССР за (еврея) Сталина, который, якобы, преследовал и, якобы, незаконно преследовал тех же самых евреев, которые одновременно спас из гитлеровского плена. А уж о латиноамериканской и азиатской части жюри и говорить не приходится. Хотя и тут азиатскую ложь обнаружить легко. Всем известный факт, что за белого ребёнка китаянка получает премию, в то время как на рождение «более красивого» азиатского наложено ограничение.

Теперь приведём комментарии народа и посмотрим, как реально оценивают эту крайне сомнительную победу реальные люди.

– Толерантность однако.

– Нам искусственно формируют идеал красоты, чтобы мы не гнушались тр***ть понаехавших шл**ек и окончательно выродились, загубив свой генофонд.

– М-да. Очередная усатая красавица. Хорошо хоть не монобровь.

– Она про депиляцию и слыхом не слыхивали в своих аулах да кишлаках.

– Вряд ли она мигрантка, скорее полукровка татарская.

– Я живу в Кемеровской области (Междуреченск кстати находится в этой области) и в первый раз услышал, что мы, оказывается, живем в аулах и кишлаках. Объясни, это такое самовыражение за счет принижения кого-то, или просто тупо (даже ниже поверхностного) незнание свое страны?

– Объясню: девица и ее родители либо являются сибирскими татарами, либо приезжими из республик Средней Азии или Азербайджана – населенными тюркоязычным этносом.

– У неё очень красивые волосы... Жаль, что из носа...

– Вредители пейсатые напакостили: дали взятку, чтобы нерусская победила, с брылами как хобот у слона.

Заранее приносим свои извинения за некоторые резкости в комментариях, но они лишь подтверждают ту степень негодования, в которую поставлен русский народ этой «победой». И доведём русское мнение до аудитории: монголки Абразакова и Туманова с точки зрения русского человека красавицами не являются. Далеко не являются. Русским людям крайне неприятно, что теперь от их имени Россию в мире будут представлять представители монголоидной расы, более напоминающие китайцев или жителей Монголии.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Артур
    Артур Гости 13 марта 2013 (15:17)

    Да уж судя по вашим статьями высказываниям,вашей организации народец гнилой работает



    В одних статьях вы пишите что не было никакова монголо татарского ига,


    в других вы пишите что татары это предки монголов,что естественно чушь


    Вы хотя бы определитесь .......шаблон то у вас старый,что татары -предки монголов,ну прям как в сфальцифицированной историии ...


    Тогда получается,что ваша кгазета это пустой звук,


    да и честно говоря дерьма в вас много судя высказываниям!!!

  2. Вадим
    Вадим Гости 20 марта 2013 (09:54)

    может действительно она лучше, а у вашей редакции просто зависть

  3. Да уж
    Да уж Гости 7 апреля 2013 (11:45)

    По настоящему русский человек,с русской душой не будет нападать на бедную девицу(иной национальности),которой и так уже досталось!


    Ведь она не виновата в том, что ее выбрали.


    Отсюда следует, что нет в вашей редакции,достойнных людей.


    И  все ваши заслуги по разоблачении сионистов меркнут,вот такими статьями.


    Татары,мордва,чуваши,удмурты и т. д. это такие же коренные народы России,как и русские.


    Но вы всячески, пытаетесь принизить эти народы...


    Ну и как после этого вас называть?


    Вы не лучше тех же самых сионистов ...у меня лично ваша газета после


    многих статей связанных с коренными народами,вызывает омерзение ...


    на вашем месте я бы задумался, но мне кажется что у вас думки не хватит на это...


     



    жалко мне вас,пытаетесь разоблачать сионистов,а у самих то ничего человеческого не осталось

Редакция в лицах
Партнеры