» » » Американский экстремизм в Европе

Американский экстремизм в Европе

01 март 2013, Пятница
276
0

Сегодня экстремизм не только приверженность к крайним взглядам и к крайним мерам. Сегодня экстремизм – это уже не столько незаконный метод ведения преступной деятельности отдельных банд. Сегодня экстремизм – это мощнейшая машина порабощения, используемая многими государствами мира. Причём, когда экстремизм используется в государственных целях, то это действо преподносится властями, как вполне законное.

Кроме самого акта экстремизма важную роль в эскалации насилия играет объект экстремизма. Им может быть отношение к религии и следствие из него – обида, им могут быть цивилизационные разногласия и следствия из них – преступная деятельность «чужаков», им может быть и любое событие или лицо, на котором власти выгодно разыграть факт того или иного столкновения. Примером такого вида экстремизма является обвинение полковника Квачкова на фигуре Чубайса.

Основной метод, «хорошо зарекомендовавший» себя в исторической ретроспективе, – провокация. Например, один кавказский адвокат в эфире ТВ пообещал залить Москву кровью. Это, естественно, подняло волну негодования. Результатом такой провокации явилось следующее: адвокат никак не пострадал, возмутившиеся его высказыванием были привлечены к ответственности за экстремизм. Но давайте рассмотрим это подробнее на независимом материале – событиях в Европе.

В Венгрии в ноябре 2012 года один из членов партии «За лучшую Венгрию» призвал правительство создать список евреев в венгерском парламенте. В список должны были быть включены те, кто представляет «угрозу национальной безопасности». Объективно рассматривая эту проблему, необходимо заметить, что Венгрия не является Израилем, поэтому венгерские власти вполне на законных основаниях могут подозревать любые народы, имеющие свои государства, в противогосударственной деятельности.

Аналогичная ситуация наблюдалась в Греции. В январе депутат парламента от «Золотой зари» назвал визит исполнительного директора Американского еврейского комитета Дэвида Харриса в Грецию «попыткой вмешательства евреев в политическую жизнь страны». Что, собственно, с точки зрения греков, так и есть.

Причём, развиваемое сегодня в мире представление обо ВСЕХ народах как народах равноправных, самобытных, имеющих свои традиции и свои цели развития, естественно совпадает с мнениями самих народов. В этой связи практически все народы планеты заинтересованы в создании национально ориентированных политических партий, которые заявляют и предпринимают действия, направленные на улучшение качества жизни населения данной конкретной страны.

Именно па первые полосы газет все чаще стали попадать сообщения о росте популярности национальных организаций в Европе. Например, националистическая партия «За лучшую Венгрию» представлена в парламенте Венгрии.

Теперь рассмотрим, как некоторые государства манипулируют понятием «экстремизм» в случае противодействия странам, отстаивающим свои национальные интересы.

Подкомитет Палаты представителей США по защите прав человека провел слушание по вопросам распространения антисемитизма в Европе. На слушание даже были доставлены «очевидцы», которые, естественно, выступили и «засвидетельствовали», что количество преступлений, совершенных на почве антисемитизма членами ультраправых организаций и исламистов на европейском континенте, резко возросло.

В уста выступавших и в перья транслировавших эти «свидетельства» журналистов американские власти вложили «обеспокоенность», которую, якобы, «представители меньшинств, в том числе и евреев» проявили по отношению к «росту популярности партии "Золотая заря"». К этой «обеспокоенности» американские слушатели прицепили ещё один традиционный теперь паровоз – «заявление возмутило венгров, увидевших в этом проявления нацистской политики, которая привела к холокосту». Поправим сразу: к холокосту привело содержание иудаизма (см. публикации в американской прессе за 1919 год), а к гитлеровским преступлениям в Европе привели финансовые и политические вливания олигархов, по «нелепой случайности», еврейского происхождения.

Ещё факты манипуляции. От лица европейцев американские манипуляторы, сталкивающие европейские народы на почве выдуманного антисемитизма, заявляют, что, якобы, «европейцы также обеспокоены ростом антисемитских настроений внутри мусульманских общин». Между тем, националистические организации обеспокоены отнюдь не антисемитизмом, а, как мы уже сказали выше, отстаиванием интересов своего народа. Просто в отношении мусульман интересы евреев и националистов совпали, вот на слушаниях этот факт и выдали за просемитские чаяния всего венгерского народа. Чего на самом деле не было и нет, ибо венгерский народ выбрал в парламент националистов.

Но факт того, что мусульмане совершили ряд терактов против евреев, является самостоятельным и безусловным фактом. Например, в марте прошлого года Мохаммед Мэрах застрелил трех детей и раввина около еврейской школы во французском городе Тулуза. Это отвратительное преступление. И оно не становится не менее отвратительным или более отвратительным из-за того, что было совершено в отношении евреев. Поэтому педалировать исключительность еврейских потерпевших сродни гитлеровскому фашизму.

Между тем, стоит сказать и о самом «росте преступлений против евреев». Накануне перед заседанием в США евреи Европы собрали статистику в свою пользу. Выяснилось, что во всей многосотмиллионной Европе, переполненной исламскими экстремистами, удалось зафиксировать всего лишь 62 случая антисемитизма. И упомянутое убийство раввина всего одно. Больше таких нет. К тому же оно, как мы сказали, совершено не европейцами, а исламитами. То есть никакой проблемы антисемитизма в Европе не существует.

Зато есть интересы США в Европе. Лоббистами интересов США в Европе являются евреи. Ситуация полностью аналогична той, которая сложилась в этом секторе в России: Госдеп США через многочисленные еврейские организации пытается взять под контроль государственные и частные структуры в России. Об этой ситуации многократно говорил президент Владимир Путин, а также комментировали депутаты Госудмы (Фёдоров, Жириновский и др.).

Для осуществления давления на национальные правительства стран США собирают такие слушания, в которых формируют экстремистски заряженные пакеты – информационные и законодательные. После чего через сеть питаемых Госдепом США еврейских «общественных и религиозных организаций» такие пакеты внедряются в конкретную страну, где и взрываются в виде информационных и гуманитарных бомб.

За большими и громкими обвинениями в «новом холокосте», крайне преступно натянутыми всего на одном и притом эмигрантском преступлении, видны не только мохнатые уши Дяди Сэма, но и башни американских и израильских танков, а также потеющие задницы их же ракет.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры