» » » Басаргин: от коррупции к госизмене?

Басаргин: от коррупции к госизмене?

19 февраль 2013, Вторник
29
1

Очень скромно по новостным лентам прошла ужасающая информация. На территории Перми либо примыкающего к городу пространства планируется построить компактное поселение исключительно для таджиков. В качестве основного варианта пермская таджикская диаспора рассматривает посёлок Култаево, где уже намечен подходящий земельный участок. Обсуждается также вариант такого строительства в пермском микрорайоне Заостровка, ставшего на сегодня местом концентрации выходцев из Средней Азии.

Планируется начать строительство первого сугубо таджикского дома на 2-3 подъезда высотой 3-4 этажа. Возводить дом будет строительная компания «СИМ» (директор Анатолий Сластников). Заказчиком выступает пермское ООО «ЕвроПлюс» (директор Джонибек Джононов), специализирующееся на оказании различных услуг мигрантам. Заказчик планирует реализовать построенную жилплощадь, не предлагая её в качестве публичной оферты, таким образом он сможет организовать продажу исключительно для покупателей-таджиков.

В этом сообщении раскрывается целый букет уголовных преступлений. Просто перечислим самые страшные из них: фашизм, расовая дикриминация, апартеид, русофобия. Есть в этом букете и другое преступление - государственная измена.

Кто же тот красавец, который стал антисусаниным и ведёт орды таджиков на Русскую землю? А это бывший комсомолец, без роду, без племени, в чьей официальной биографии не упомянуты даже отец и мать – «россиянин» Виктор Фёдорович Басаргин, губернатор Пермского края. Он – нынешний временный хозяин пермских земель и именно он теперь преподносит их Таджикистану – на своём ублюдечке, конечно же, с модной с голубой каёмочкой.

Басаргин уже давно не невинная овечка и демонстративно отбился от общей отары. Совсем недавно в The Moscow Post сообщалось о том, что помощник президента РФ Юрий Трутнев резко раскритиковал работу губернатора Виктора Басаргина. Уже пахло отставкой. Помощник президента РФ лично отчитал Басаргина: «Вновь появившиеся „бороды“ объявлений. Нечищенные улицы. Вы что, считаете, это должно кому-то понравиться? Я не знаю, почему к этому привыкла городская власть. Я очень хотел бы, чтобы к этому не привыкла краевая. А городскую, если она привыкла к такому, надо просто поменять».

Но каким-то зелёным ветром пронесло…

Зато теперь стало ясно, что Басаргин действительно привык к грязнопупости – своей затеей с новым Таджикистаном на Уральской земле.

И где как не на строительстве воровать, да ещё с такой одарённой в воровстве сворой! Ведь часть чиновников Басаргин «перетащил» в администрацию Пермского края из Минрегиона, где сейчас идут масштабные «антикоррупционные чистки», сравнимые с чистками в Министерстве обороны. Расследования в Минрегионе связаны с «распилом» денег, выделенных на саммит АТЭС. Причем, на данный момент следственные органы уже арестовали целый ряд людей, близких к Басаргину, которые подозреваются в хищении бюджетных денег.

Так 10 ноября 2012 Тверской суд Москвы арестовал бывшего замглавы Минрегиона и на тот момент еще председателя правительства Пермского края Романа Панова по делу о хищении 93,3 млн руб. при подготовке к саммиту АТЭС, который прошел в сентябре 2012 г. во Владивостоке. На данный момент правоохранительные органы расследуют уголовное дело, возбужденное по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) по факту хищения бюджетных средств при подготовке саммита.

Так что в этот раз губернатора Пермского края Виктора Басаргина, похоже, не пронесёт…

Хотя всё зависит от количества «зелени». И если своевременно начать строительство нового Таджикистана, то финансовые доводы губернатора против следователей могут заметно укрепиться. И с помощью российского правосудия новоиспечённого главу таджиков может в очередной раз пронести…

Всмотритесь в это лицо. Басаргин, в 1976 году окончил горный техникум, с 1976 года работал помощником машиниста экскаватора, затем взрывником, в 1983 – 1985 годах – секретарь комитета ВЛКСМ Центрального рудоуправления комбината Ураласбест, с 1987 года – секретарь Свердловского областного комитета ВЛКСМ. Как известно, поздний ВЛКСМ – кузница предателей Родины и олигархов. Подковавшись на американо-израильский манер, Басаргин уже в июле 2010 года подписал приказ N 418/339, которым перечень исторических городов России сократил более чем в 12 раз – с 478 до 41. Один из комментаторов Рунета написал по этому поводу: «Гитлер в гробу загрыз крота от зависти».

Блогеры на инициативу нового отца всех таджиков реагируют с соответствующим пониманием и часто обкладывают его матерным словом, которое мы здесь приводить не будем, хотя в нём всего четыре буквы: «с», «у» и последняя «а».

Явно понимая, что за такой таджикизацией Перми последует аннексия русских земель, один из блогеров горько шутит: «Назовут Косово?» Другой иронизирует в ответ: «Назовут Таджиково». Третий предлагает название «Пермьбе».

«Начали с Перми Великой – территории русов». «А тот пи****с, который это решил у жителей Перми спросил, согласны ли они жить с таджиками?» «Ни в коем случае нельзя допускать появления мест компактного проживания мигрантов». «Я тоже так считаю, весь мировой опыт говорит – никаких чайнатаунов быть не должно. Иначе они никогда даже говорить по-русски не научатся». «В Париже арабские и негритянские районы. Белого человека там просто зарежут». «Поздравляю граждане! Даже не этнические районы города, а этнические поселения».

Ещё один комментарий: «Русская пословица гласит: яблоко от яблони недалеко падает. Поэтому ещё одна справка. Фамилия Басаргин происходит от татарского «басарга», значения которого: давить, задавить, заглушать, бить, захватить, разг. грабить. Был один Басарга – нарымский остяк (хант). Он в своё время поднял восстание против русских. Не готовит ли новый Басарга таджикское ополчение?».

Из комментариев всё понятно. И, к сожалению, видно главное, что в России всё-таки узаконена проституция – государственная, в эшелонах высокой власти. Но здесь нет места традиционным девчонкам с их копеечными почасовыми. Здесь работают матёрые мужики – на голубом глазу, да вёрстами земли Русской. «Что же тут сказать... – заключает один из блогеров. – Фамилии названы, преступление тоже, дело за приговором».

Справка. Статья 275. Государственная измена. Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации… оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».

Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества. Создание экстремистского сообщества, то есть организованной группы лиц для подготовки или совершения преступлений экстремистской направленности, а равно руководство таким экстремистским сообществом, его частью или входящими в такое сообщество структурными подразделениями, а также создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей частей или структурных подразделений такого сообщества в целях разработки планов и (или) условий для совершения преступлений экстремистской направленности.

Николай Твердохлебов и Фаина Угровская

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Кулибаба Анатолий Николаевич
    Кулибаба Анатолий Николаевич Гости 28 февраля 2013 (22:39)

     


    ИЗМЕНА-ИУДСТВО-ПРЕДАТЕЛЬСТВО троичный синонимичный ряд и логическая категория  устойчивой предметной однозначности.


     


    Квалификацию измены определяют ориентирами на "свой - чужой". Изменять могут только коренные граждане, представители коренных НАРОДОВ-НАЦИЙ-ЦИВИЛИЗАЦИЙ России.


     


    ЕВРЕИ-ИЗРАИЛЬТЯНЕ-ИУДЕИ и иные представители других народов и государств, не являющимися коренными гражданами коренных народов России - стать и быть изменниками нашей Родины и государства, не могут.


    Предают изменами "свои" своих.


    ХОЗЯИН-ГОСПОДИН-ГЛАВА в своем многонациональном государственном доме = коренники.


    ПРИШЕЛЕЦ-ПОСЕТИТЕЛЬ-ГОСТЬ, это всякий человек (но не коренной гражданин государства) который временно законно или не законно проживает на территории РФ.


     


    Взаимоотношения "хозяин-гость", предметно юридически  небыли регламентированы из-за отсутствия троичного понятийно-словесно-смыслового аппарата.


     


    Предателями не могут быть внедренные  иностранные шпионы и диверсанты. Но, предателями являются подкупленные продажные граждане России, даже если они находятся на вершинах российской власти.


     


    Такие означенные лица, вкупе определяются как ЗЛОДЕИ-ВРЕДИТЕЛИ-ВРАГИ России. Поэтому они достойны высшей правосудной Кары; изгнанию и истреблению.


     


     

Редакция в лицах
Партнеры