» » » Кавказский уголовник надругался над памятником погибшим военным врачам

Кавказский уголовник надругался над памятником погибшим военным врачам

19 февраль 2013, Вторник
53
3

Когда свора кавказцев на трёх автомобилях устроила сафари на московских полицейских, то диких охотников отпустили, приняв достаточным оправдание того, кто мог говорить по-русски: «Они нас оскорбили». Кавказцы обстреляли машину полицейских, и, не переставая обстреливать, загнали стражей порядка от улицы Мытной к Кремлю, где испуганных бравых полицейских еле-еле отбили свои.

Когда, не понимая юмора и даже не посмотрев обвиняемый ими фильм, исламиты вырезали часть американского посольства, убили посла и порушили несколько городов, то их простили, посчитав достаточным обоснование: «Они нас оскорбили».

Когда ещё не оскорблённый, но уже заучивший это заклинание, очередной дикарь помочился в Волгограде в Вечный огонь, его даже спрашивать не стали, а отпустили просто так.

Безнаказанность рождает рецидив. Всё новые и новые «обиженки» орудуют в русских городах и оскверняют русские священные и святые места.

После того как член кавказской преступной группировки Гиви Соцук получил 10 месяцев за участие в криминальной разборке, но так и не отбыл их, он решил, что ему все позволено. Как пишет АПН, «на этот раз Гиви решил не бить конкурирующую братву, а поглумиться над памятником погибшим военным врачам в Томске и возложил на него свое копыто. Совершив сей «подвиг», Соцук поместил фото в своем блоге, а потом, крайне удивившись реакции посетителей, их же и обозвал «нацистами».

Это существо не разбивало монумент своими лапами и не готовило еду на Вечном огне, как делали его сородичи. В соцсетях появилась фотография, где кикбоксер стоит рядом с памятником. На снимке спортсмен подло позирует, закинув заднюю лапу на голову бронзовому русскому солдату-герою.

Кикбоксёр сделал это так, как будто он известным способом метит территорию.

Фото вызвало бурю негодования у интернет-пользователей. В спешном порядке была удалена страничка Гиви "ВКонтакте", но было поздно – снимок зафиксировали.

Цитата из ЖЖ zloy55, пост под названием "Плевок в лицо погибших русских солдат": «Очередной "тоже россиянин" Гиви Соцук положил ногу на памятник русским воинам Великой Отечественной войны, имитируя удар по голове солдата. Данная особь является спортсменом России по кикбоксингу, но нужен ли такой спортсмен России, который попирает ценности нашего народа?»

«Волгоградский репортер»: «Молодой человек, несомненно, совершил уголовное преступление. Я надеюсь, что юридическую оценку его действий дадут правоохранительные органы. Цинизм и подлость поступка все еще очевидны для большинства его сверстников, именно поэтому я считаю необходимым придать этому позорному факту огласку. Двадцатилетние обязаны понять, что их беспамятство – это не просто пробел в образовании, а результат тщательно продуманной политики. Кем и для каких целей осуществляемой? Спросите, кому выгодно? Я не смог вспомнить, кто автор слов: "Не зная своего прошлого, ты не достоин будущего". Пришлось посмотреть в Интернете. Так говорил Максим Рыльский».

«Блог сурового трудоголика» еще более резок в своих высказываниях: «Простой грузинский парень Гиви Соцук… Почему именно голова металлического советского солдата, которая и сдачи то не даст, а не фонарный столб или голова тренера? А мог бы вообще, как мужик, поступить и положить ногу на голову девушке, что за его спиной, это ведь так соответствует титулу чемпиона России по кикбоксингу и члену сборной. Стал бы дважды героем».

Связаться с тренером Гиви у ИА «Хакасия» не получилось, но мы готовы предоставить и ему, и его воспитаннику право на ответ. Хотя... Чем можно оправдать такой жест? Гиви – 25 лет, в этом возрасте уже пора отвечать за свои поступки. Впрочем, рискуем предположить, что общественное порицание глубоко безразлично человеку, уже имевшему проблемы с законом и успевшим побывать в СИЗО.

В заключение статьи источник 19rus.info сообщает: редакции удалось получить еще одну фотографию, на которой тот же бравый парень дотянулся ногой до головы бюста Александра Пушкина.

У нас же остаётся только один вопрос: уважаемый генерал Колокольцев, как же вы справляетесь с возложенными на вас обязанностями, бездомные собаки описали все памятники в Москве и им уже подражают некоторые аборигены кавказских пещер?

Гуля Ахмадиева

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 20 февраля 2013 (19:40)


    У нас рыба гниет с головы. Складывается впечатление, что в  правительстве просто не замечают, что происходит в стране, да и им на нас  наплевать. Рождаются они на западе, там покупают жилье, обучают своих деток, приучают их транжирить наши богатства, спят там, едят там, все проживают там, деньги наши держат в банках там, руководят ими западные "умы", да и на рабочем месте в думе,  да и везде, их нет, пусто. Глянешь в телик, а их нет, бегает кто-нибудь среди 3-х рядов 1 член общественности. Наверно руководят по мобильной связи, блага для них она еще есть. Поэтому, зачем нам такие иностранные менеджеры. Надо их по месту двойного гражданства отправлять.


  2. KUCEVOL2
    KUCEVOL2 Гости 5 марта 2013 (08:15)

    Эти "чурки" давно уже закинули ногу на Колокольцева, да и на всю Россию.

  3. Лапышева Тамара
    Лапышева Тамара Гости 11 марта 2013 (11:26)

    Интересна реакция ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ и ПАТРИАРХА ВСЕЯ РУСИ.     Эта выходка Гиви - легкомыслие, безобидная юношеская шалость?


    Это оскорбление и верующих и неверующих, оскорбление всех: и мёртвых и живых. Осквернение священной памяти погибшим за РОДИНУ, памятников КУЛЬТУРЫ ( Пушкин - достояние не только России), плевок в лицо всем народам!


    Это преступление хуже проступка "ПУСЕК".


         
    Что в ответ на вызов?

Редакция в лицах
Партнеры