» » » Козак: создадим всем народам рай! Но за чей счёт?

Козак: создадим всем народам рай! Но за чей счёт?

16 февраль 2013, Суббота
36
1

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак выступил в рамках заседания межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных отношений и сразу же утонул в популизме. Он предложил, что, учитывая географию России и межнациональный состав, необходимо сделать все, чтобы на всей территории РФ уровень социально-экономических прав граждан был примерно одинаковым.

По его словам, это необходимо сделать для того, чтобы уменьшить миграционные потоки. Он подчеркнул, что нужно создать условия для того, чтобы люди "закрепились" в тех местах, где они родились. "Люди не от хорошей жизни ищут себе заработок на других территориях", — сказал Козак.

Русский народ с интересом выслушал заявление очередного регулировщика нац. отношений: русские поняли, что делать рай во всех возможных тундрах и аулах придёт за русский счёт. К примеру, только недавно Чечню регулировщики из кремля буквально засыпали русскими деньгами. Помнится, Кадыров танцевал на этих, ЗАРАБОТАННЫХ не им, деньгах лезгинку. Топтал заработанные не им деньги. Рвал их об асфальт. Сорил деньгами по ветру. А теперь Кадыров отчитывается и пускает президенту России дым в глаза: мол, какую Чечню он отгрохал!

Дмитрий Козак предлагает своей инициативой по подобному сценарию делать счастливыми все остальные народы, видимо, способные только на подобные лезгинки. Но почему за русский счёт? Пусть Израиль, например, оплачивает повсеместный рай – ведь именно Израиль разворовал у русских всё имущество!

"Мы тоже должны прекрасно понимать, что эти вопросы будут решаться достаточно длительное время и плавно будут сглаживаться различия в социально-экономическом развитии территорий. Но если не начинать эту работу, те тренды, которые на сегодня наметились, будут сохраняться, и ситуация будет только усугубляться", — пугает россиян Козак.

И что? Россия так и будет бояться каждого мигранта, как терпеливая баба боится импотента? Или всё-таки как мудрая женщина меняет никчёмного альфонса на работящего мужика, сменить всё-таки пару-тройку косоруких чиновников?

Глядишь, и Козак пугать перестанет… А то и уедет туда, куда нынче зовёт – делать рай в отдельно взятом ауле или ешиве… Сделает там этот самый рай и вернётся с победой.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. OwedsGewRease
    OwedsGewRease Гости 18 мая 2013 (01:34)
    Не понимаю не возможность поглядеть новость и бизнес... перейти натяжные потолки в реутово
Редакция в лицах
Партнеры