» » » Колокольцеву: боритесь с бандами в Москве или уйдите в отставку!

Колокольцеву: боритесь с бандами в Москве или уйдите в отставку!

14 февраль 2013, Четверг
2
2

Доблестное российское правосудие в очередной раз восхитило граждан России своими справедливыми приговорами. Выпустили прямо из зала суда профессионального убийцу Мирзаева, о котором его адвокаты уже выродили книгу. Зато вслед за девчонками, станцевавшими в церкви, в тюрьму на тринадцать лет отправили старика Квачкова, готовившего государственный переворот.

Пусть граждане ропщут, что убийцу 19-летнего москвича выпустили неправедно, а девчонок и Квачкова осудили несправедливо.

Власть - только ли судебная? - сама с усами и знает, что делает.

А между тем в самом сердце России творится совершенно невообразимое.

Шутка ли: около сорока человек, приняли участие в перестрелке в ресторане «Олива» на Смоленском бульваре.

Теперь правоохранительные органы их разыскивают.

Кстати, в нынешнем феврале это уже третий случай применения огнестрельного оружия в столичных ресторанах и кафе. Стрельба уже шла в ресторане быстрого питания на Большой Дорогомиловской, а накануне были ранены два посетителя в кафе на Дежнева.

Смоленский бульвар - в шаговой доступности от высотки Министерства иностранных дел, от Арбата, по которому бесшабашно гуляют москвичи и гости столицы.

Вот что пишет Life News.

Конфликт между двумя группами посетителей заведения в минувшую пятницу перерос в разборки с оружием. Мужчины палили друг по другу из пистолетов и автомата, рассказал источник в полиции. Как сообщалось, в результате сквозные огнестрельные ранения левого и правого бедра получил 32-летний мужчина - он обратился в больницу.

По словам источника, две компании, сидевшие за разными столами, сначала вступили в перепалку друг с другом, после чего несколько человек «вышли поговорить». Обратно в кафе оппоненты их не пустили, стреляя из-за двери.

Очевидцы утверждают, что перестрелка продолжалась около 20 минут. Засевшим с пистолетами внутри кафе противостояли члены другой компании, сбегавшие к машинам за автоматом.

Все участники стрельбы скрылись из ресторана после инцидента до приезда полиции. Ведется разбирательство. Следствие просит очевидцев инцидента сообщить подробности.

Повторяю и подчёркиваю: в шаговой доступности от высотки Министерства иностранных дел, от пешеходного Арбата. И добавляю: в двух шагах от путей передвижения руководства страны. В том числе и президента РФ.

Даже не вопрос, должен ли подать в отставку начальник ГИБДД Москвы, если по столице можно безнаказанно возить автоматическое оружие в багажнике автомобиля, доставать его, применять и спокойно отчаливать с места преступления. Или мы будем ждать, пока бандиты не начнут по Москве на БТРах разъезжать?

Тайга да и только!

Второе.

Хорошо бы руководство столичной полиции не просто предупредить, но и реально в званиях понизить. За то, что вооружённые группировки других стран орудуют в Москве.

А ещё лучше господину Ромодановскому со всем его окружением, которое массово завозит в Россию гастарбайтеров, послужить рядовыми в полиции. С целью защиты москвичей и гостей столицы от тех, кому они открыли все окна и двери.

Теперь что касается полиции. Некоторые не без сарказма утверждают, что по красоте своей формы она уже давно обогнала Сергея Зверева, Филиппа Киркорова и прочих звёзд. Другие горько констатируют, что новая полицейская форма рождает ассоциации с карательными частями разных печально известных стран.

Однако, положа руку на сердце, российских граждан не интересует никакое перекрашивание милиции в полицию.

Российских граждан интересует, почему целая рота стрелкового батальона - сорок человек! - безнаказанно скрылась с места преступления в центре мегаполиса, где миллиарды потрачены на видеонаблюдение и другие элементы обеспечения безопасности?

Вот и получается, что переодетые в полицейских милиционеры не могут с бандитами поговорить даже «на вы».

Вот и выходит, что армиям чужих государств, расквартированным в Москве и не только, потворствуют генералы, лакирующие звёзды на мундирах и докладывающие наверх, что «в Багдаде всё спокойно». А где гарантия, что скрывшиеся автоматчики не готовят покушение на Путина?

В Санкт-Петербурге полиция действует более уверенно. Недавно вот семьсот человек, с гор спустившихся, задержали.

Зато в Москве вот уже несколько лет не могут совладать со среднеазиатской мафией, захватившей станцию метро «Комсомольская». Что уж тут говорить о вооружённых бандитах из закавказских государств…

Юрий Горный

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Евген
    Евген Гости 15 февраля 2013 (10:02)

    Да, полно вам раздувать огонь национализма. Чем больше я читаю всяких материалов по делу Мирзаева, то постепенно прихожу к выводу, что по большому счету, боец не рассчитал удар, видя, к тому же, что перед ним стоит достаточно крепкий паренек. Неудачный удар головой о бордюрный камень (или что там еще) и привело к смертельному исходу. Вы, наверное, забываете, что сам москвич ранее был замечен в разбойных нападениях и грабежах. Я не исключаю того, что впоследствие он встал на путь истинный и занимался боксом и штангой исключительно для себя. Ноя также не исключаю, что его поведение к девушке было с "тонкими" намеками на "толстые" обстоятельства, на которые Мирзаев не мог отреагировать иначе и проучить обидчика. Конечно, это сугубо мое личное мнение, и парня-москвича очень жаль, по-человечески. И жалко родителей его.

  2. Нина
    Нина Гости 17 февраля 2013 (19:41)


    А мое мнение, Евген, такое. Удар мирзаева был не случайный. Он занимается таким видом спорта, что не стоит махать руками без надобности, т.к. силу удара, видимо спортсмену трудно соизмерить, для не спортсмена. А статья правильная. Все кто хоть раз взял оружие, выселять в сою вотчину. А то расстрелялись по всей Москве, всех на родину, пусть там стреляют. Это говорит о том, что они хозяева у нас, а не мы. И кто это допускает тоже на ту вотчину, куда деньги переводят, т.к. их родина там, где их деньги, тем более с двойными гражданствами.


Редакция в лицах
Партнеры