» » » Заокеанские приветы российскому сенатору Торшину

Заокеанские приветы российскому сенатору Торшину

23 январь 2013, Среда
132
1

Приветы приветам рознь.

Всё более учащающиеся американские приветы российскому сенатору Торшину пахнут смертью.

Речь идёт о нескончаемой череде убийств из огнестрельного оружия, как правило, в учебных заведениях США.

Дело дошло до того, что многие штаты уже приняли соответствующие поправки в свои законы. Касательно свободного обращения оружия.

Буквально сегодня беспрецедентный пересмотр имеющегося «оружейного» законодательства осуществлён в штате Нью-Йорк.

А что у нас?

А у нас сенатор Торшин и его лобби продолжают стоять на своём.

Я уже писал об этом, но во имя российского социума готов повторяться, как повторяется сенатор Торшин в своём необузданном стремлении вооружать жителей России.

В частности, я писал о том, что есть люди, которые всё понимают с первого раза. И что такое хорошо, и что такое плохо. Увы, заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин к таковым не относится. Уж сколько раз твердили Торшину, что свободная продажа оружия приведёт к войне в России. Однако лоббист не унимается.

Апологет абсолютно безответственных торшинских телодвижений В Смирнов брызгал слюной ещё прошлогодним летом: «Конечно, активные противники гражданского оружия развернут агитационную кампанию, давящую на эмоции и пугающую якобы неминуемым ростом преступности. Однако мировая статистика свидетельствует, что преступность с разрешением гражданского оружия не только не увеличивается, но и демонстрирует тенденцию к смене преступлений против личности к преступлениям против имущества. В то время как запрет гражданского оружия однозначно ведёт к увеличению количества насильственных преступлений».

Торшинскому апологету я тогда задал отнюдь не риторический вопрос: мужик, ты что, в Америке не был? Не слышал, как там во всеуслышание или с помощью наглядных средств постоянно предупреждают приезжих? Сюда вам можно, а туда, туда и туда не ходите: ограбят или вообще убьют!

И насчёт мировой статистики – полная ложь и чушь. В тех же США безжалостно, безбожно и бесстыдно извращают любую статистику, если она противоречит так называемым «национальным интересам». Только один факт. Водителя спугнул полицейский вертолёт, и сотня мексиканских нелегалов задохнулась в брошенном рефрижераторе. Эту леденящую душу историю рассказал мне русский, по контракту служивший на границе США и Мексики. А сообщали об этом «свободные» американские СМИ? Ни слова, ни строчки.

Напомню ещё, что печально известным Торшин стал именно с той поры, как, вопреки общественному мнению, начал лоббировать свободную продажу оружия в России. Мол, пусть у нас всё будет, как в США. Как будто неведома печальная американская статистика убийств из огнестрельного оружия. И о какой свободной продаже огнестрельного оружия можно говорить, если в Москве безнаказанно куражатся подонки, обстреливая из пневматики общественный транспорт?

А что же на этом фоне делает господин Торшин? Он своим лоббированием резко увеличит количество смертей в полуголодной стране. И все заявления президента по улучшению демографии – коту под хвост.

…Когда-то Рабиндранат Тагор мудро заметил: «Быть смелым на слова легко, когда не собираешься говорить всей правды».

Лоббист Торшин и его прихлебатели знают правду о «свободной» стране. Тогда зачем российский народ толкают под пули?

Юрий Горный

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Нина
    Нина Гости 23 января 2013 (17:21)


    Просто у трошина душа в сша, а не в России. И поэтому ему не нужно понимать Россию как дом. Он понимает, что мы, средства заработать на нас бабло и отправить его в сша. Поэтому ему наплевать про стрельбу в России. Туда их всех за кордон пусть там поживут.


Редакция в лицах
Партнеры