» » » Один из бандитов-армян убит в результате самообороны

Один из бандитов-армян убит в результате самообороны

14 ноябрь 2012, Среда
3
1

Каждое преступление можно рассматривать с разных сторон. А при нашем нынешнем коррумпированном «правосудии» вектор «правильного» зрения показывает сумма оплаты. Поэтому начнём сазу с комментария: «Добыковались братаны Саркисяны. Водителю "серебристой иномарки" – зачет». Вот как реагирует на происшедшее обычный народ.

Теперь то, как подают это же самое действо некоторые СМИ. Армянские братья Саркисян ехали на "мерседесе" по русской Москве. Внезапно их стала обгонять серебристая иномарка. Армянские преступники открыли по водителю иномарки огонь из травматического пистолета. В ответ из иномарки прозвучали два выстрела, пуля от одного из них сразила одного из армянских братьев.

Это одна из иллюстраций стараниям депутата Торшина, который так настойчиво пробивает закон по вооружению российского общества. Вот, пожалуйста, всего-то братья-армяне попутали свои горы с Москвой, и один из них отправился прямиком на небо. Ведь водитель серебристой иномарки не мог знать, что по нему ведётся огонь из травматики, поэтому он отстреливался, спасая свою жизнь. А то, что 43-летний Саркисян (водитель автомобиля "Мерседес S300"), дожив до стольких лет, всё ещё в индейцев играется, ему было невдомёк. Бандиты Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль.

В комментариях к этому происшествию подавляющее большинство считает, что водитель серебристой иномарки сделал всё правильно, и за устранение им одного из бандитов, ему необходимо «выписать» благодарность.

Но с другой стороны это происшествие показывает, что кавказские бандиты уже сейчас далеки от цивилизации. А ведь всего-то разрешено травматическое оружие. А если им разрешить боевое?...

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Дмитрий
    Дмитрий Гости 16 ноября 2012 (09:55)

    Дикарей надо отправлять на родину - в горы. Они позор своего народа!

Редакция в лицах
Партнеры